medvejok
Спасибо, что пошли навстречу моей просьбе и "оживили" давно спавший релиз.
Фантастика! Кройф, Нетцер, Амансио, Сантильяна... Думаю, после окончания EURO (сейчас все в том отделе) количество благодарностей удесятерится.
"Во время нашего пребывания на Балеарских островах официальные представители "Барселоны" пригласили нас посетить их город. Мы побывали везде - в Кафедральном соборе, на "Ноу Камп", в Сагранда Фамилиа, на Рамбла. За несколько дней я полюбил этот город и по возвращении в Амстердам сказал руководству о том, что хочу играть только в "Барселоне" ( в то время голландца настойчиво звал к себе и "Реал"). Испания тогда переживала непростой период истории, стояла на пороге демократических преобразований. Франко умирал, для каталонцев же это было почти заявлением о независимости. Матч с Реалом" - одна из редких игр, запись которой я храню. Хочу, чтобы мои внуки её увидели"
Надеюсь ,что желание великого голландца сбудется!Обязательно закачаю матч.Вот только разберусь с "висельниками"-файлами,намертво вставшими и не двигающимися вперёд.А всё-же не хватает Круиффа на тренерском мостике,не хватает...Пресноватым становится футбол. Огромное спасибо за стремительную загрузку,похожую на футбол Круиффа!
Огромное спасибо за закачку. Этот матч должен быть в фильмотеке каждого болельщика блаугранас. Голы-шедевры, Кройф просто супер. Только коментарий матча, по-моему, не на испанском, а на каталанском языке.
Спасибо преогромное за этот матч!Хоть я и не могу простить Круиффу его бегства в Барсу,дважды,но мне очень хотелось увидеть эту игру,где он сыграл просто фантастически!И вот я его скачал и сейчас посмотрю..:)