Да фигня все. Вот у меня в детстве был жесткий распорядок дня, каждый день зарядка по часу и правильное питание. И что? Как только я выросла, послала все нафиг. Фитнес - ненавижу. Без сладкого и шоколада жить не могу, за компом тоже сижу весь день. Потому что наелась ада с детства: то нельзя, это вредно, бла-бла-бла-бла.... Как в том анекдоте про грузина, который в партию вступал: "На фига мне такая жизнь?!" Вот пить не пью и не курю, но тут просто организм подгадил - не выносит, падла, ни табака, ни алкоголя. )))
loopback123 писал(а):
49810119Новый мем)) А так по сути, если судить по выражению лица матери, то ей стало глубоко ??? на все советы еще с 1 серии, такое ????стическое выражение типа "дадада, учить меня вздумал" да и дети такие же. Как говорится "Наше будущее - Дети". Только вот в таких детях будущего нет, мб есть но не удручающее. Но в конце поцык дал жару ведущиму, который явно не ожидал такой последовательности в его телешоу.
У нее просто замотанный взгляд. Она же пашет и одна содержит семью, плюс еще и домашняя работа на ней. Поэтому и запустила мальчишек, что с утра до ночи работать надо. Я вообще удивляюсь, куда она смотрела, когда игры старшему покупала?! Ну нет маркировки по возрасту, ладно, но глаза то есть прочитать содержание игры на обложке и скрины посмотреть?