Revici · 26-Фев-12 15:15(13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Май-12 15:38)
Steeler (pre-Axel Rudi Pell) - Steeler - 1984 + Rulin' The Earth - 1985 + Strike Back - 1986 (1st Press)
Собираем Metal-классику в первопрессе - backcatalogue Earthshaker H: 4 из 17
Steeler - 1984, G
Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1984 Лейбл: Earthshaker, #ES 4001 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 37:35 Треклист:
A1. Chains Are Broken 3:51
A2. Gonna Find Some Place In Hell 3:05
A3. Heavy Metal Century 5:06
A4. Sent From The Evil 4:21
A5. Long Way 3:54 B1. Call Her Princess 3:04
B2. Love For Sale 4:13
B3. Hydrophobia 3:43
B4. Fallen Angel 6:19
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Rulin' The Earth - 1985, NM
Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1985 Лейбл: Earthshaker, #ES 4009 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 40:27 Треклист:
A1. The Resolution 1:06
A2. Rulin' The Earth 4:38
A3. Shellshock 5:12
A4. Let The Blood Run Red 5:06
A5. Heading For The End 6:34 B1. Maniac 5:05
B2. Run With The Pack 4:06
B3. S.F.M. 1 2:53
B4. Turning Wheels 5:47
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Strike Back - 1986, NM
Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1986 Лейбл: Steamhammer, #SH 0053 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 37:21 Треклист:
A1. Chain Gang 3:26
A2. Money Doesn't Count 4:44
A3. Danger Comeback 3:41
A4. Icecold 3:59
A5. Messing Around With Fire 4:08 B1. Rockin' The City 3:50
B2. Strike Back 3:57
B3. Night After Night 4:59
B4. Waiting For A Star 4:36
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Оцифровано: автором раздачи Код класса состояния винила: указан в спойлерах выше Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2, тангенциальный Предварительный усилитель: Technics SU-9600 Pro АЦП: Tascam CD-RW900SL Professional Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Не знаю, на что это похоже, но группа чрезвычайно интересная, а альбом Strike Back - одна из тех записей, которые можно слушать бесконечно. Произведений с таким содержанием энергии и гармонии - вообще говоря, единицы. Steeler являются практически идеальными носителями духа 80-х.
lobashova
Спасибо кэп. БлагодаряRevici я узнал много шикарных групп..... Тут на трекере сплошные мэйдены, да металлики, а вот таких реально крутых вещей мало. Не отрицаю мэйден и металлика это классика металла, до альбомов 90ых, а дальше извините кал. 80 это магическое число для музыки металла. Первые шаги к блэку,расцвет трэша и начало дэт металл....
БлагодаряRevici я узнал много шикарных групп..... Тут на трекере сплошные мэйдены, да металлики, а вот таких реально крутых вещей мало. Не отрицаю мэйден и металлика это классика металла, до альбомов 90ых, а дальше извините кал. 80 это магическое число для музыки металла. Первые шаги к блэку,расцвет трэша и начало дэт металл....
В 80-е великолепной музыки было столько, что жизни может не хватить, чтобы найти и прослушать все, что там было. Не поленитесь - загляните в каталоги рекорд-лейблов 80-х (ссылка у меня в подписи есть). То, что я из всего этого оцифровал - это капля в море. Поэтому я в 90-е и, тем более, еще дальше даже не лезу. С 80-ми бы разобраться
Я вам кажется задавал вопрос но вы проигнорили,у вас в списке есть "Ария 86 86 87 89" там ниже коррозия металла че эт за записи? Я как фан Арии аж слюной брызнул!
Вообще-то это не мой список - это список Саши Шараквасоса, пиротехника "Коррозии Металла" в те годы и самого крутого спекулянта металлической записью 80-х и начала 90-х г. Москвы Я сам у него отоваривался в те годы. Это уж потом, когда у меня самого яйца подросли, я решил, что лучше поздно, чем никогда - и стал покупать пластинки себе в коллекцию. Ну вот и купил большую часть по этому списку Но Арии у меня еще нет.
А он, на подпольной студии писал всем на кассеты и бобины? cosmoss777
Ария 1 моя любимая группа, если бы не она, я б в металл не въехал.
Чет против Арии имеешь?
А он, на подпольной студии писал всем на кассеты и бобины?
Дома он писал у себя в однокомнатной квартире на Бульваре Яниса Райниса (м. Сходненская) на двухкассетном муз. центре Aiwa Правда каком-то крутом для тех времен. А мы в подъезде на лестничной площадке толклись, чем приводили весь дом в ужас
Нет, кассеты я сам записывал - с его же пластинок. В те времена была такая услуга - пластинка на сутки напрокат. Можно было отдать свою кассету ему - он записывал сторону за 3 рубля. А можно было взять пластинку напрокат - это стоило 5 рублей за сутки. При средней зарплате 150р. сильно не разбежишься Так что мои кассеты я все сам себе записывал. Но ясно, что для самописи нужно было и вертушку иметь, и деку кассетную, и усилитель - весьма дорогое удовольствие по тем временам. Даже наши Яузы и Вильмы - под 500 р. стоили. Чего уж говорить про всякие Akai GX-7 или GX-9
Да комбайн мечта любого совкового пипла......А про меломанов молчу. Но все равно Айва это не вега и маяк Поцыки что куя нет никуя? Вот сейчас слушаю стил стил звук огонь. Некогда так не кайфовал, прям таки забыл о всякой компрессии и перегрузах