@lolkin@ · 09-Июн-08 23:46(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-08 12:21)
Одержимость / Possession Год выпуска: 2002 Страна: США, Великобритания Жанр: Mелодрама, драма, детектив Продолжительность: 01:38:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Нил ЛаБутВ ролях: Гвинет Пэлтроу, Аарон Экхарт, Джереми Нортэм, Дженнифер Эль, Лена Хэди, Холли Эйрд, Тоби СтивенОписание: Книги, письма, артефакты, старинные газеты… Это - специфическая область, в которой работает группа так называемых "литературных детективов". Герои картины, профессиональные "сыщики-буквоеды" Мод Бэйли и Роланд Мишель, близки к сенсационному открытию, которое должно изменить историческое прочтение творчества двух знаменитых поэтов викторианской эпохи. И в этот момент, когда наши детективы бьются над разгадкой старинной тайны, между ними неожиданно вспыхивает страсть...Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x304 25.00fps 1572Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Что за ерунда - скачка доходит до 99,9 %, сама скачка продолжается с большой скоростью,
а 100% не наступает. И не у меня одного - у lankier - та же хреновина.
Уже даже закачивал по новой торрент. Мюторрент просканировал, дошёл до тех же 99,9%
и опять врос на месте. Кто-то жулит ?
Обстоятельства обнаружения писем мне показались несколько притянутыми за уши, и вообще отношения героев в настоящем времени на фоне оношений героев XIXв. мне показались блеклыми. Но игра Джереми Нортэма и Дженнифер Эль дает уверенность, что я пересмотрю этот фильм еще раз. Спасибо за раздачу.
Мде, хороших сидеров не хватает конечно
Ничего, сейчас подсоблю, как смогу Народ, кто уже успел посмотреть этот фильм, чиркните несколько строк... какие эмоции вызвал фильм?
Прекрасный триллер, из ранга "Рука, качающая колыбель" и "В постели с врагом". Качество, звук и перевод просто отличные. Актеры - имена говорят сами за себя. Качайте, не раздумывая.
красивый, чувственный, размеренный фильм, мне понравился. хотя история с поэтом грустная. мне больше понравилась современная.
Кретон писал(а):
Прекрасный триллер, из ранга "Рука, качающая колыбель" и "В постели с врагом". Качество, звук и перевод просто отличные. Актеры - имена говорят сами за себя. Качайте, не раздумывая.
это не про этот фильм. есть фильм Одержимость 2004 года, вот он триллер.