fanatik12pro · 25-Фев-12 19:04(13 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-12 20:48)
Mass Effect 2: Восхождение Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Карпишин Имя автора: Дрю Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Коррекция текста для аудиоверсии книги - mayLis Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 09:37:12 Описание: Вторая книга вселенной "Mass Effect" к серии одноименных компьютерных игр Доктор Кали Сандерс оставила службу в Альянсе ради проекта "Восхождение" - программы, призванной помочь детям, обладающим даром "биотики", развить свои невероятные способности. Самые большие надежды связывались с двенадцатилетней девочкой по имени Джиллиан Грейсон, страдающей аутизмом. Но одаренный ребенок оказался пешкой в руках группировки "Цербер", проводящей над учениками незаконные эксперименты. Дрю Карпишин - Mass Effect: Открытие [Геннадий Коршунов,(ЛИ) 2011 г., 128 kbps, MP3] Дрю Карпишин - Mass Effect 3: Возмездие [Геннадий Коршунов, (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]
Геннадий спасибо большое, наткнулся случайно, а мог и пропустить, имейте ввиду что когда вы дописали ссылку в своем первом сообщении в той теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3716639 то пользователи, которые следят там за сообщениями, никак этого не увидели, поэтому желательно делать в самой теме что-то вроде сообщения "так и так вышла другая книга"
А книга то дерьмо, сама игра с десятком квестов и то будет мощней, 2-е анклавы от которых вы отказались в стопицот раз интересней, а Каменистый на фоне этого просто гений пера. Геннадий если вы не фанатик массэффекта и это не коммерческий заказ, то я вас "глубоко презираю" за растрату своего таланта. Большое спасибо.
А книга то дерьмо, сама игра с десятком квестов и то будет мощней, 2-е анклавы от которых вы отказались в стопицот раз интересней, а Каменистый на фоне этого просто гений пера. Геннадий если вы не фанатик массэффекта и это не коммерческий заказ, то я вас "глубоко презираю" за растрату своего таланта. Большое спасибо.
Геннадий где-то выше написал что "было предложение от которого нельзя отказаться", человек в очередной раз променял свой талант на " Презренный металл " в чём его тяжело винить. Я думаю если бы вы заинтересовали Геннадия он озвучил бы и Анклавы, и всё что вашей душе угодно