SpiritOfWars · 17-Янв-12 21:59(13 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-18 08:21)
Шальные девчонки / Girl of the Wild's / Girls the Wild'sГод выпуска: 2011 г. Автор: KIM Hye Jin, Yohan Жанр: Школа, Комедия, Гарем, Боевик, Драма, Романтика, Сёнен, Боевые искусства Издательство: NAVER, Корея Тип: Web-manhwa Формат: JPG, PNG Главы: 1-260 + пролог Перевод: 1 - 245 + пролог Shinra Tensei Manga Team, 246 - 257 GB, 258 - 260 SHINOBI & System_UIОписание: Новая манхва от создателей Девятнадцать - двадцать один! История о молодых отвязных девушках и их отчаянном образе жизни.
Сон Чхегу – школьник, которому приходится подрабатывать, чтобы растить своих брата с сестрой. Ему предлагают стипендию в школе для девочек, которая с нового учебного года переходит на совместное обучение. Чхегу соглашается на предложение, даже не подозревая, что именно его там ожидает…
блин еслиб я случайно не скачал, и не подумал бы что это чтото стоящее, ну написали бы хоть в описании что главный герой парень, а то кажется что наоборот
Сон Чхегу – школьник, которому приходится подрабатывать, чтобы растить своих брата с сестрой. Ему предлагают стипендию в школе для девочек, которая с нового учебного года переходит на совместное обучение. Чхегу соглашается на предложение, даже не подозревая, что именно его там ожидает…
судя по описанию, в жанрах не хватает "гендерной интриги"
Жанры не все указаны, по этому и путаница.
Гендерной интригой там и не пахнет.
Просто гг обычный затюканый сверстниками подросток, переходит из обычной школы в школу с упором на боевые искусства, где учатся сильнейшие бойцы ...
Ага, и девчонки класс, и ГГ вполне. Вроде и слабак, но то, что он воспитывает младших и работает - достойно уважения. А Королева-то просто шик, соскучился я по таким цундере. Ну шаблон на шаблоне, конечно, но это так отлично и стильно поставлено, что хочется читать и читать. Имхо, я нашёл замену Крушителю
крутая тема. стереотип стереотипом погоняэ. однако, что удивительно, проходных персонажей будто и нет. и тянет сразу ко всем тянам. удивительно хорошо характеры повыходили.
Кому как...Речь о том, что ридер что то страницы сужает, с 8-й. Да и неудобно очень, мотать эту простыню.
В общем, стационар только.
Хотя попробую еще побиться.
RONIN427
Жанр: Web - работы, которые не издаются в бумажном виде, а распространяются через интернет для чтения на компьютерах и телефонах. Формат веб-манги (веб-манхвы) в сравнении с печатной несколько иной, обычно предсталяет собой длинную цветную страницу.
Web - работы, которые не издаются в бумажном виде, а распространяются через интернет для чтения на компьютерах и телефонах. Формат веб-манги (веб-манхвы) в сравнении с печатной несколько иной, обычно предсталяет собой длинную цветную страницу.
Странная, неведомая хрень, т.е. формат. Так и не смог подобрать просмотрщик под него. Теперь буду на теги смотреть, прежде чем качать.
ну думаю,вряд ли уж так сильно принцип чтения различается,будь то яблоко или андроид,сам тоже конечно первое время мучался с таким форматом(с покрывалом т.е. )... но наверняка уж есть в ридере такая функция растянуть картинку по ширине,благодаря ей читается веб-формат без каких-либо проблем,даже с телефона,про планшет вообще молчу