blueshouse · 24-Фев-12 18:39(13 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-12 12:43)
Greg Harris / Electro - Acoustics Жанр: Country-Blues/Electric-Blues Год издания диска: 1996 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45'17'' Источник (релизер): CD-R Verbatim Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Into The Night 05:21.50
02. Determined To Fly 04:02.00
03. Dewey's Reel 06:01.00
04. Slips Right Through Your Fingers 04:19.25
05. 12 String Love 03:10.00
06. Doug Tune 05:22.25
07. Somethin's Got A Hold Of My Heart 05:01.25
08. Valley Way 03:39.62
09. Line In The Water 04:30.38
10. Total Recall 03:47.00
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 4. февраля 2012, 16:47 Greg Harris / Electro - Acoustics Дисковод: PLEXTOR DVDR PX-750A Adapter: 1 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 102 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 896 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тега : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE Дополнительные параметры : -6 -V -T "ARTIST=%artist%" -T "TITLE=%title%" -T "ALBUM=%albumtitle%" -T "DATE=%year%" -T "TRACKNUMBER=%tracknr%" -T "GENRE=%genre%" -T "COMMENT=%comment%" -T "BAND=%albuminterpret%" -T "ALBUMARTIST=%albuminterpret%" -T "COMPOSER=%composer%" %haslyrics%--tag-from-file=LYRICS="%lyricsfile%"%haslyrics% -T "DISCNUMBER=%cdnumber%" -T "TOTALDISCS=%totalcds%" -T "TOTALTRACKS=%numtracks%" %hascover%--picture="%coverfile%"%hascover% %source% -o %dest% TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 5:21.50 | 0 | 24124 2 | 5:21.50 | 4:02.00 | 24125 | 42274 3 | 9:23.50 | 6:01.00 | 42275 | 69349 4 | 15:24.50 | 4:19.25 | 69350 | 88799 5 | 19:44.00 | 3:10.00 | 88800 | 103049 6 | 22:54.00 | 5:22.25 | 103050 | 127224 7 | 28:16.25 | 5:01.25 | 127225 | 149824 8 | 33:17.50 | 3:39.62 | 149825 | 166311 9 | 36:57.37 | 4:30.38 | 166312 | 186599 10 | 41:28.00 | 3:47.00 | 186600 | 203624 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Greg Harris 1996 45'17''\Greg Harris - Electro - Acoustics.wav Пиковый уровень 100.0 % Скорость извлечения 6.7 X Качество диапазона 100.0 % CRC теста F6B0C77C CRC копии F6B0C77C Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
рмх222
Да, вроде-бы, нет ... невозможно ошибиться ... ))) ... в разделе же есть волшебное блюзовое направление - "and others" )))
а, если серъёзно, то у меня тут какой-то косяк - оба релиза в моём клиенте не обозначены (как готовые к раздаче, или "раздаются") ... ((((( ... видимо, не въехал в тему по раздачам (((
хотяяяя ... EACом уж давнееееенько пользуюсь, лет, эдак, 9 - 10
рмх222 Надо скачать и послушать. А вообще... Всё, что я знал о блюзе до регистрации здесь на трекере, я знал от blueshouse. Многие мои раздачи - фактически раздачи blueshouse. А теперь давайте разберемся почему не идет раздача. blueshouse 1. Ты скачал торрент-файл?
2. После загрузки его в uTorrent (в окне где показывает содержимое) выбрал ли папку, где лежат реальные файлы содержимого?
3. После этого должна пройти процедура проверки uTorrent-ом.
4. При создании торрент-файла и при проверке желательно чтобы никакие из файлов раздачи не были открыты другими приложениями (Foobar-ом, Просмотрщиком картинок, Фотошопом и пр.). Я рекомендую "пометить" свои раздачи лейблом (label) My uploads, чтоб ты сам в них не запутался.
Также рекомендую свои раздачи запускать как Force start, чтобы они раздавались вне очереди и всегда.
Также рекомендую ставить им Bandwidth allocation - High и приоритет High, чтобы опять таки лучше отдавались.
blueshouse Да... Ещё один небольшой нюанс - не надо называть папку с раздачей в стиле Greg Harris 1996 45'17''. При наличии не вполне традиционных символов (" " " и пр.) могут возникать разного рода проблемы. И если они не возникают у автора раздачи и у тех, кто её успешно скачал, то это совершенно не означает, что они не возникнут у кого-то в дальнейшем. Все мы используем разный софт, разные операционные системы (разные Виндовсы, Макоси, Линуксы и, даже мобильные ОС), разные файловые системы (NTFS, HFS+, Ext3, Ext4 и пр.). И кто знает, как тот или иной экзотический символ прожуётся той или иной пользовательской конфигурацией. Это сложно спрогнозировать. Я всегда говорил и говорю, что раздаем мы для людей. Следовательно, релизер всегда должен думать о том, будет ли удобно пользоваться розданным материалом. Например, считаю издевательством со стороны авторов раздач названия папок с содержимым типа "Vaughan", "Dave Hole", "flac", "VIDEO_TS". А если раздач с таким именем у одного или нескольких релизеров несколько, то при совпадении имен раздаваемых папок uTorrent (или любой другой клиент) навалит все содержимое в одну папку. Разгребать и материться потом придется однозначно. Имя папки также не должно быть длинным, поскольку многие любители музыки любят раскладывать и каталогизировать всю эту беду на своих многотерабайтных винтах и создавать многоуровневые конструкции. Есть объективные ограничения файловых систем. У Виндовс - 256 символов в пути. Всего! Соответственно, если название получается слишком длинным, то какие-то его части желательно сократить или превратить в аббревиатуры. Подобно тому, как это сделал (уже, кстати, после того как словил проблемы) на Chicago Blues Session - сократил до ChBS. Оптимальной схемой наименования, позволяющей качающим легко ориентироваться в скачанном материале, считаю "Исполнитель - Альбом - Год". Можно сократить до "Исполнитель - Альбом". Кому-то нравится "Год - Испонитель - Альбом". Кому-то ближе "Исполнитель - Альбом (Год)". В принципе, все перечисленные удобны и информативны.
у меня тут какой-то косяк - оба релиза в моём клиенте не обозначены (как готовые к раздаче, или "раздаются") ... ((((( ... видимо, не въехал в тему по раздачам (((
хотяяяя ... EACом уж давнееееенько пользуюсь, лет, эдак, 9 - 10
Я извиняюсь, но проблема явно не в ЕАС, попробуйте перезалить торрент-файлы, возможно придётся их пересоздать. Здесь инструкция, как перезалить. И ещё, каким клиентом создаёте торрент-файлы? Если utorrent, то какая версия?
Скворец66 Версия, насколько я знаю, правильная - 1.8.2 Повторюсь... Что надо сделать сейчас:
скрытый текст
1. Есть некое место где лежит папка с файлами раздачи (образ в lossless, cue, log, Audiochecker, обложки в отдельной папке). Хранить папки со своими раздачами рекомендую в какой-нибудь папке с четко определенным названием - типа "My uploads". У Тебя их немного - создай такую папку на диске и положи их все туда.
2. Внутри папки у Тебя все правильно.
3. Переименуй папку, где все это лежит в "Greg Harris - Electro-Acoustics - 1996".
4. Проконтролируй чтобы ни один из файлов раздачи не бы открыт в какой-нибудь другой программе.
5. Запускай функцию в uTorrent - Создать новый торрент.
6. В окошке не вноси никаких изменений. Только укажи папку с раздачей. И жми, как сказано в инструкции, Создать и сохранить. У меня английская версия программы, могу что-то не точно написать. Но смысл должен быть понятен.
7. Он выдаст предупреждение, что Ты не добавил ни одного трекера - пофиг... Жми ОК или как его там.
8. Программа прохэширует содержимое папки и выдаст окно сохранения файла.
9. Имя торрента будет соответствовать имени папки - "Greg Harris - Electro-Acoustics - 1996". Для порядка можешь заменить пробелы в имени торрент-файла на нижние подчеркивания "_".
10. Сохрани файл не на Рабочий стол (там он нафиг не нужен), а в папку "My uploads", которую ты только что создал и подготовил, куда положил свои раздачи. НО!!! Ни в коем случае не клади торрент в папку с раздачей. Положи просто в папку "My uploads". Когда все заработает - можешь удалить.
11. Все - торрент-файл готов.
12. В своей раздаче (теме) на трекере жми ссылку "Изменить" в верхнем правом углу своего стартового сообщения (над обложкой).
13. Откроется форма редактирования. Внизу есть ссылка "Удалить прикрепленный файл". Жми на неё - торрент-файл (старый) будет удален из раздачи. Появится форма загрузки файла - жми на обзор и добавляй только что созданный торрент-файл из папки "My uploads".
14. Жми на кнопку "Отправить". Раздача будет сохранена на трекере с новым торрент-файлом.
15. ВНИМАНИЕ!!! Появится сообщение что все получилось удачно бла-бла-бла. На ЭТОЙ странице есть ссылка прямо в сообщении "НУЖНО ЕГО СКАЧАТЬ". Это ссылка на твой добавленный в раздачу торрент-файл. Скачивается он для того, чтобы твой торрент-файл с добавленными трекером данными оказался в твоем торрент-киенте.
16. Новый торрент-файл с уже добавленными необходимыми данными скачается на Твой комп. Откроется uTorrent - окно добавления нового торрента. !!!ВНИМАНИЕ!!! здесь нужно РУКАМИ выбрать папку с раздачей (My uploads\Greg Harris - Electro-Acoustics - 1996) - в открывшемся проводнике носом ткнуть его туда где лежат файлы.
17. Поставить галочку - начать закачку или как она там по-русски.
18. Можно сразу присвоить лейбл (label) "My uploads", чтобы в uTorrent у тебя можно было свои раздачи вывести отдельным списком. Справа в панели появится категория My uploads.
19. uTorrent обнаружит, что файлы в папке есть - начнет их сверять с данными торрент-файла. Убедится, что все нормально.
20. Теперь нужно в uTorrent найти свою раздачу и сделать ей Force Start (как по-русски переведено не знаю). Потом - Bandwidth Allocation - High и High priority. Это могу рассказать при случае по Скайпу.
Лююююююдииии!
Простите меня, чайника, за неправильную раздачу!
Торрент перезалит, порядок наведён, шнурки поглажены! Огромное спасибо за чёткую консультацию jazznblues!!!
Просьба перескачать этот релиз!
С наилучшими пожеланиямиblueshouse
Вот и прослушал...
Для себя я не ошибся......остальные....думаю кому как.
Кантри, кантри-блюз (наверное), кантри-рок.......у меня такое не хранится. Думаю электро-блюз в жанре лишний. blueshouse
За раздачу и принятые усилия СПАСИБО.:gimmefive:
Так держать.
рмх222 По поводу жанра согласен с pmx222. Кантрёвый чел - однозначно. Похоже по жанру на Нопфлера и Шизо. В разделе Кантри, полагаю, приживется лучше. Нельзя же тамошних любителей оставлять без такой пластинки. blueshouse Анонс подобных раздач - смешанных или смежных жанров, которые могут быть интересны местным завсегдатаям, можно смело публиковать в Курилке. Ну типа такой-то диск... бла-бла-бла... положил в таком-то разделе и давать ссылку.
рмх222
Спасибо за моральную поддержку! jazznblues
Спасибо за ВСЁ! оформил Jay Stulo, при переходе (к решающим действиям), глюкнул комп , и всё пропало
по новой буду сейчас делать этого товарища
Полагаю, что раздел, где размещается Марк Кнопкин для этого диска самое то... Послушал внимательно. Совсем не моё, но любителям кантрёвых дел придется в жилу.