Школа Авалон / Avalon High Страна: США Жанр: фэнтези, драма, семейный Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:29:33 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Стюарт Гиллард / Stuart Gillard В ролях: Бриттани Робертсон, Молли С. Куинн, Грегг Салкин, Стив Валентайн, Девон Грайе, Джои Поллари, Дон Лейк, Крэйг Холл, Кристофер Таварец, Энтони Инграбер Описание: Мимолетная встреча на пробежке в парке — и Элли Харрисон влюбилась… Они раньше как будто встречались… Так казалось не только ей, но и ему… То, что произошло дальше, напоминает легенду о средневековом короле Артуре — и напоминает не напрасно… Сэмпл: http://multi-up.com/601948 Качество видео: HDTVRip [исх. неизвестен] Формат видео: AVI Видео: XviD, 953 kb/s, 656x368, 25 fps Аудио: MP3, 128 kb/s, 2 канала, 48.0 KHz
Фильм разок посмотреть стоит. "Оригинальное кино канала Дисней" - уже стал брендом. Не знаю ни одного их фильма, который было бы лучше вообще не смотреть. Не могу сказать, что 2 твиста в конце меня удивили, ведь на них намекали в середине фильма. Рад, что посмотрел, и отдельно был рад увидеть Молли Куинн (Джен) где-то вне Касла...
Отстой...уже с короля Артура бабу сделали...они уже достали с этим своим гендерным равенством,лучше чем маразмом заниматься ,что-то стоящее историческое сняли..
Ужасный фильм. Развитие событий происходит с нереальной быстротой, лабораторные работы вместе - почти что фишка Диснея. Имена мало какие запомнила, а те видения мальчика, которого бьют - нереалистичны, да и смотрятся жалко. Раньше фильмы Диснея были намного лучше, сейчас же - копии. Не думаю, что не посмотрев эту картину, Вы что-либо потеряете.
Жанр: фэнтези, драма, семейный Все вышеперечисленное из жанров к этому фильму постольку поскольку, просто фон для плохонькой комедии с молодёжным скажем так уклоном...у них там много молодёжных уклонов..
Полтора...за все в купе
милая добрая диснеевская сказка...смотреть можно, кто любит диснеевское - тому вообще понравится...
и даже что Король Артур - пятнадцатилетняя блондинка - особо ничего не портит, сюжет продуман качественно. А по поводу критиков - слушайте больше...фентези на то и фентези что бы реализовывать ТАМ то что нету ЗДЕСЬ....а если хотите реалистичную историю про Артура - я думаю документальных фильмов более чем достаточно...