awaking93 · 21-Фев-12 22:37(13 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Фев-12 15:04)
Быть Человеком / Being Human Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Жанр: Драма, мистика Продолжительность: 00:57:11 Перевод: Русские субтитры Русские субтитры: есть Субтитры: Notabenoid Режиссёр: Тоби Вайтхаус В ролях: Lenora Crichlow, Michael Socha, Damien Moloney, Aidan Turner, Sinead Keenan. Описание: В одном доме живут четверо: вампир, два оборотня и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотни пытаются выстроить отношения и найти относительно безопасный способ проводить полнолуния, приведение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди. Над переводом работали : Аntoniolagrande, Literal, Viviene, Kella, kedima, Obla4ko, iolka777, xronik, bibop41,mashka41, Moyashi, lukoie, Fynjy87, ildar2010, alkazar, katykrotenko, fufka, gtash, Angelus2011. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: Все раздачи сериала Сэмпл: http://multi-up.com/654084 Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4 608x336 (1.81:1) 25 fps 1006 kbps avg 0.20 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 2 channels, 48 kHz
Список серий
05.02.2012 01 Eve of the War [Накануне войны]
12.02.2012 02 Being Human 1955 [1955]
19.02.2012 03 The Graveyard Shift [Ночная смена]
26.02.2012 04 A Spectre Calls
04.03.2012 05 Hold the Front Page
11.03.2012 06 Puppy Love
18.03.2012 07 Making History
25.03.2012 08 The War Child
MI
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 467 MiB
Duration : 57mn 6s
Overall bit rate : 1 145 Kbps
Writing library : Boilsoft Joiner build 2411/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 007 Kbps
Width : 608 pixels
Height : 336 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.197
Stream size : 411 MiB (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 52.3 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 480 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
У нового оборотня такой смешной акцент - ну как его можно заглушать озвучкой ?Это ж пол-образа обрубить
Акцент, действительно, ооочень играющий на характер - этакий простачок, детя природы - что на уме, то и на языке. Конечно, Митчелл и Джордж были особенными (хотя бы потому, что именно благодаря им мы полюбили сериал, и провели вместе три сезона) - мне их не хватает (я бы, скорее, Энни заменила - временами раздражает). Но, пожалуй, останься они в сериале, действие бы застопорилось - их "выработали" полностью ("выпили до последней капли" :wink:) - понадобилась новая кровь. Приятно, что новая пара "вампир-оборотень" не копирует предыдущую: размеренный Хил против импульсивного Митчелла, простоватый Том против академичного Джорджа. Возможно, благодаря этому, не смотря на то, что сериал столь сильно изменился (стал более сверхъестественным), он, тем не менее, остается увлекательным. Не терпится узнать, что будет дальше. Не даёт мне покоя вопрос...
скрытый текст
почему девушка из будущего (практически уверена, что это - повзрослевшая Ева) хочет убить малышку?
А мне помимо Митчелла и Джорджа еще и Нины будет не хватать, уж очень она мне полюбилась, благо хоть, ее убийство осталось за кадром, а то от одного рассказа Джорджа уже кровь в жилах стынет. Но благо есть Том: он очень сильно вытягивает сериал, Хэла еще не поняла, не радует, но и в тоже время не раздражает, в сравнении с Митчеллом какой-то он невнятный, но будем надеяться, что раскроется)
окончание ing может быть в одном случае окончанием причастия настоящего времени, в другом — деепричастием тоже настоящего времени и несовершенного вида, и в третьем – окончанием герундия, т.е. существительного, образованного от глагола.
ближе по смыслу "существовать человеком", но звучит коряво, поэтому и спросил.
быть - imho, будущее время т.е. стать когда-нибудь
Третья серия битая причем в интересном месте( 31 минута). нехорошо.
А я даже как-то внимание не обратила: ну, то есть заметила какой-то перескок, но на впечатлениях он не сказался.
Вообще третья серия очень живая и забавная. Мне всё больше нравятся взаимоотношения между Хелом и Томом - их ребяческое соперничество очень оттеняет сюжетную линию.
А я даже как-то внимание не обратила: ну, то есть заметила какой-то перескок, но на впечатлениях он не сказался.
ну вообще там довольно забавный кусок. когда Хэл и Том меряются пись.. паршивыми работами. Энни встревает и рассказывает как она работала в баре, замутила с клиентом, а тот напился умер, и пытался затащить ее на тот свет.
Мне кажется лучше все таки перезалить третью серию и сабы к ней. Зачем раздавать поломатое?
Desire2107 писал(а):
SSkunk писал(а):
но текст не пострадал. все переведенные субтитры на месте.
потому что сабы сделаны по битой версии. какой то расторопный дурак быстрее всех слил рип серии в сеть, битый рип. с него и покатилось.
Автор, будем очень благодарны за 4-5 серии:)
Спасибо!
Люди, я действительно не понимаю, если раздача задерживается, почему вы не скачайте сами?
Субтитры можно взять с нотабеноида: http://notabenoid.com/book/25972 . Чтобы субтитры отображались без проблем, генерируйте в кодировке "UTF-8", остальные параметры трогать не нужно.
А видео быстрее всего появляется на пиратской бухте. Скачивание без регистрации. Не думаю, что здесь можно размещать ссылки тот ресурс, но просто забейте в яндексе "пиратская бухта" и все.
В принципе, первые пять серий уже есть в HD (четвертую я сегодня сам скачал из файлообменников по частям и выложил на "Бухту: раньше ее там не было). К первым двум я смог подогнать субтитры с Notabenoid, а вот к третьей как-то не выходит - постоянно рассинхрон на середине. Видно, опять из-за той "битой" версии, что вышла вначале.