Gellard · 11-Янв-10 12:52(15 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Авг-10 15:47)
Геркулес в Нью-Йорке (1970) DVDRip«Фильм с МУСКУЛАМИ»Год выпуска: 1970 Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, комедия, семейный Продолжительность: 01:32:40 Перевод:профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинал Субтитры: русские, английские Режиссер: Артур Аллан Сейдельман В ролях: Арнольд Шварценеггер, Арнольд Стэнг, Дебора Лумис, Джеймс Карен, Эрнест Грейвз, Танни МакДональд, Харольд Бурстейн, Мервин Голдсмит, Тайна Элг, Майкл Липтон, Жан Адамс, Уильям Басс, Руди Бонд, Лэйн Кэрролл, Тони Кэрролл, Оливер Кларк, Эрика Фитц, Эрин Флеминг, Фрэнк Джио, Дэн Хэмилтон О фильме: После долгой жизни на Олимпе Геркулеc, незаконнорожденный сын Зевса, вопреки желанию отца, отправляется на Землю и оказывается в Нью-Йорке. Но для человека, который жил в Греции нелегко привыкнуть к современной жизни… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x464 (1.38:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1841 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио #1: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg Аудио #2: (ENG) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg Размер: 1485.01 Mb
Скриншоты
Скриншот с названием
Сэмпл
Интересные факты
> В фильме у Арнольда псевдоним: вместо фамилии «Шварценеггер» он использовал фамилию «Стронг (Сильный)».
> Зевс, Немезида и Атлас - персонажи древнегреческой мифологии, а Геркулес, Плутон и Меркурий - древнеримской.
Гарний Хлопець!!! Да, конечно с одноголосым было бы куда веселее смотреть (даже как то вкуснее, особенно с Л.В.). Да все дело то только в том, что в видеосалонах этот замечательный фильм скорее всего ни когда и не шел (лично я не помню) а первый раз показывать стали только по ТВ, уже в 90-е. Кажется, по НТВ смотрел в 95-м. Так что скорее всего существуют только теле-переводы, многоголоски и скорее всего только один, или два варианта.
пацаны . русские хохлы . разница какая? у меня тётка вышла за муж за хохла , в ссср, директором школы была, мне что сеструху двоюродную игнорировать? свежий геракл правда дрищь по сравнению Арни , не понял режиссёра, чё в мире приличные культуристы кончились?
несмотря на ряд хитростей режиссера (замена настоящего медведя на человеческого дублера в меховом костюме или толчок штанги в силовых состязаниях гораздо меньшего веса, чем при показе общим планом), легкость шуток, содержательную простоту и каритурность фильма по отношению к мифам Древней Эллады, к примеру, сцены на Олимпе производят вполне приятное впечатление: прекрасные боги и богини, яркий образ верховного бога Зевса, ну, а роскошное телосложение 22-летнего 'Мистера Вселенной' как будто и в самом деле указывает на его божественное происхождение. СПАСИБО за раздачу, давно его не пересматривал.
35415380краще б я і не дивився , мене вистачіло на половину фільму. Такої фігні навіть Арнольд не міг врятувати . Навіть для першої ролі це просто провал
35415380краще б я і не дивився , мене вистачіло на половину фільму. Такої фігні навіть Арнольд не міг врятувати . Навіть для першої ролі це просто провал
что сказал? не понятно...
Перевожу: Лучше бы я и не смотрел, меня хватило на половину фильма. Такой фигни ни за что Арнольд не мог творить. Конечно для первой роли это просто провал.
что сказал? не понятно...
Перевожу: Лучше бы я и не смотрел, меня хватило на половину фильма. Такой фигни ни за что Арнольд не мог творить. Конечно для первой роли это просто провал.
А теперь я переведу) Лучше бы я и не смотрел, меня хватило на половину фильма. Такой фигни даже Арнольд не мог спасти. Даже для первой роли это просто провал.
краще б я і не дивився , мене вистачіло на половину фільму. Такої фігні навіть Арнольд не міг врятувати . Навіть для першої ролі це просто провал
Имей уважение - пиши по русски или english.
Уважение к кому? К таким, как ты, которые выставляют флаг страны, которой нет? Покажите мне плиз, где в правилах Рутрекера запрещено оставлять сообщения на украинском языке. Если показать не можете ( потому что этого правила нет), то тогда просим проявить уважение уже ВАС к людям, которые говорят на других языках, которые не являются русским или английским. Спасибо. Что же касается самого фильма, то это очень забавная комедия конца 60-х и первый фильм с нашим горячо любимым Арни) Он играл конечно как мог, и это круто что ему дали главную роль сразу, видно, культуристы и мистеры Вселенные тогда имели значение ( не то что сейчас). Посмотреть разок можно, фильм милый и наивный, и снят достойно за свои деньги. Рекомендую.