Internet Champion · 25-Окт-10 23:05(14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Окт-10 23:19)
WWE BRAGGINGRIGHTS 2010 720p Год выпуска:2010.10.24 Вид спорта:Рестлинг Участники:WWE Superstars Продолжительность:02:44:18 Комментарий:Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев:Английский Описание:WWE PPV Bragging Rights 2010Страна:United States of America Город/Штат проведения:Minneapolis, Minnesota Арена проведения:Target Center Музыкальная тема шоу:"It's Your Last Shot" by Politics & Assassins Pay-Per-View onWikipediaКачествоHDTV (HDTVRip) 720p Формат:MKV Видео кодек:H.264 (x264) Аудио кодек:AC3 Видео:1280x720 (16/9), 25 fps, 3426 kbps Аудио:48 khz, 2 ch, 384 kbps Автор рипа:433
Скриншоты
Кард
Interpromotional Non-Title Match
Daniel Bryan vs. Dolph Ziggler WWE Tag Team Championship
John Cena and David Otunga vs. "Dashing" Cody Rhodes and Drew McIntyre Goldust vs. Ted DiBiase Divas Championship
Natalya vs. Layla Buried Alive Match For The World Heavyweight Championship
The Undertaker vs. Kane 7-on-7 Elimination Tag Team Match
Team RAW vs. Team SmackDown WWE Championship
Randy Orton vs. Wade Barrett
SmackDown-vs-RAW
логика конечно супер,если б звук был УГ или опять с картинкой что-то,смысл мне был заливать это на хвт?
facepalm
конечно не понятен...
Ну я уже не первый раз вижу твои комменты, которые понятны только тебе Я "убил" тебя фразой о том что у 433 не может быть плохих (читай - нюкнутых) рипов (в данном случае звука), т.е. ты считаешь что может (или уже были)? Я попросил тебя показать такие рипы, иными словами - аргументировать свои. В ответ я получил фейспалм (который, кстати, возвращается в твой адрес) и рассказ о хвт (причем тут вообще он?). Да, логика конечно супер, если не сказать больше. Короче, этот разговор ни о чем закончен.
Ну я уже не первый раз вижу твои комменты, которые понятны только тебе Я "убил" тебя фразой о том что у 433 не может быть плохих (читай - нюкнутых) рипов (в данном случае звука), т.е. ты считаешь что может (или уже были)? Я попросил тебя показать такие рипы, иными словами - аргументировать свои. В ответ я получил фейспалм (который, кстати, возвращается в твой адрес) и рассказ о хвт (причем тут вообще он?). Короче, этот разговор ни о чем закончен.
Ты опять ничего не понял...
Ладно,объясню: я имел ввиду,что если б попался 3 подряд,как ты говоришь "нюкнутный" рип,был б...даже не знаю как и сказать ( )
CEN@,
это архив, разбитый на много частей.
Просто нужно взять один из файов, кликнуть правой кнопкой и нажать "распаковать".
WinRar автоматически подхватит остальные части.
Когда Бэррэт сказал Сине я тебя уволю, если не выиграю, я сразу понял, что в конце боя Сина именно так с ним и поступит - другого выбора не было. Так все было предсказуемо...
Когда Бэррэт сказал Сине я тебя уволю, если не выиграю, я сразу понял, что в конце боя Сина именно так с ним и поступит - другого выбора не было. Так все было предсказуемо...
Нашёл Bragging Rights 2010 720p без логотипа канала WWE.Bragging.Rights.2010.720p.BluRay.x264-aAF, кто-нибудь может рип сделать avi XviD 624x352, качество чтобы было не хуже чем у KYR?
720р не тянет,что такой старый комп? в наше время все решается покупкой видеокарты уровня 8400/9400/gt220 совсем за копейки,которые вытянут даже remux'ы.