(Pop/Pop Rock) [LP][24/192] Loredana Berte - Made in Italy - 1981, FLAC (image+.cue)

Ответить

doctorrs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

doctorrs · 13-Ноя-10 11:04 (14 лет 10 месяцев назад)

Loredana Berte - Made in Italy
Жанр: Pop/Pop Rock
Год выпуска: 1981
Лейбл: CGD Records
Страна-производитель: Italy
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:36:00
Треклист:
1. Movie 4:48
2. Ninna Nanna 4:22
3. Lontano Da Dove 4:49
4. Amica Notte 4:20
5. La Goccia 4:40
6. La Tigre 3:37
7. Cantero' 3:08
8. Number One 6:31
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Dual CS 741Q + Shure M97XE
Предварительный усилитель: NAD PP2
АЦП: E-MU Tracker Pre
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10.0
Обработка: 1. Ручное удаление крупных щелчков 2. Уменьшение громкости в паузах. 3. Сжатие (Flack 1.7.1)
Спектр АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:
Надо же!
На трекере нет ни одного винил-релиза Loredana Berte, ведь она известна не только в Италии. С 1974 по 2008 гг. выпущено более 20 альбомов, из них студийных-19.
Представляю 6-й альбом "Made in Italy", записанный с американской фанк группой Platinum Hook в 1981 году. Альбом включает хит "Кино" (Movie) вероятно, один из первых итальянских синглов в стиле рэп. А вообще в разные периоды стиль певицы был неоднозначным: поп, регги, фанк, рок.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zоlono · 13-Ноя-10 11:10 (спустя 6 мин.)

Цитата:
С 1974 по 2008 гг. выпущено более 20 альбомов
и ни одного интересного, слушабельного...
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

chuchundra_777 · 13-Ноя-10 11:15 (спустя 4 мин.)

zоlono писал(а):
Цитата:
С 1974 по 2008 гг. выпущено более 20 альбомов
и ни одного интересного, слушабельного...
Ты написал моими буквами А ведь это правда. Девочка себя так искала в направлениях, что полностью потерялась...(имхо)
[Профиль]  [ЛС] 

doctorrs

doctorrs · 13-Ноя-10 12:07 (спустя 51 мин.)

zоlono
chuchundra_777
Конечно, это не сладенькая итальянская поп-музычка.
Однако, каждому своё, не будем обобщать!
Что касается Лореданы , то у нее есть достойные хиты в выбранном стиле и даже на этом альбоме ( Movie, Ninna Nanna).
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ЧАН КАЙШИ · 13-Ноя-10 12:48 (спустя 41 мин.)

doctorrs
Пластинка очень нужная !
Вместо подставки сойдёт !
Не в обиду раздающему !
Купи лучше пластинку -Сейчас современная поп дива SABRINA У неё есть песня классная -очень популярная,
BOYS BOYS BOYS. Вот это вообще чума ! Знаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

satu.valkyrie

Стаж: 15 лет 9 месяцев

satu.valkyrie · 13-Ноя-10 12:56 (спустя 8 мин.)

Спасибо за релиз ! Я думаю , что даже из-за этих хитовых композиций ( Movie, Ninna Nanna) работа стоила того !
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 13-Ноя-10 13:01 (спустя 5 мин.)

chuchundra_777 писал(а):
Ты написал моими буквами А ведь это правда. Девочка себя так искала в направлениях, что полностью потерялась...(
это можно отнести ко многой официальной италоэстраде: loredana berte, mia martini, raffaella carra, marcella bella, gianna nannini, nada, milva, mina, rettore, fiorella mannoia -да оно все неслушаемо по большей части.
нижняя часть айсберга итальянской музыки куда как интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 13-Ноя-10 13:08 (спустя 7 мин., ред. 13-Ноя-10 13:08)

спасибо!!! Лоредана лучшая!!! а нижнюю часть айсберга итальянской эстрады, только, золоно и слушает)))
и хитов у нее валом, любой альбом слушается на ура)
еще раз огромное спасибо!!!!
ПС лично для меня, из женского итальянского вокала, ну разве марчела и Матиа базар сравнится)
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 13-Ноя-10 13:17 (спустя 8 мин.)

lomik70 писал(а):
спасибо!!! Лоредана лучшая!!! а нижнюю часть айсберга итальянской эстрады, только, золоно и слушает)))
и хитов у нее валом, любой альбом слушается на ура)
еще раз огромное спасибо!!!!
ПС лично для меня, из женского итальянского вокала, ну разве марчела и Матиа базар сравнится)
хахаха
много же ты знаешь
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 13-Ноя-10 13:22 (спустя 4 мин.)

zоlono
как ты не поймешь одного)) мне совсем не надо знать про итальянскую эстраду, как и подавляющему большинству слушателей)) это ты спец, а мы, просто, музыку слушаем
тем более, сами итальянцы забыли 90% того, что ты усиленно ищешь и слушаешь, но это и хорошо, по крайней мере у тебя узкая специализация коллекционирования, зачто тебе респект
а, мы, спокойненько верхнюю планку пслушаем
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ЧАН КАЙШИ · 13-Ноя-10 13:37 (спустя 15 мин.)

zоlono писал(а):
да оно все неслушаемо по большей части.
rettoreПесенка про камикадзэ рок-н-ролл очень даже попсовая !
Орёт в припеве- суицыд !!
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 13-Ноя-10 14:38 (спустя 1 час 1 мин.)

lomik70 писал(а):
а нижнюю часть айсберга итальянской эстрады, только, золоно и слушает
базар валентину выложит послушаешь и ты
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Blackseam

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Blackseam · 13-Ноя-10 14:51 (спустя 12 мин.)

zоlono
Ну уж Джанна Наннини точно крута! Она и сейчас еще в форме.
Просто у нее такой голос хриплый, необычный среди сладкоголосых.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 13-Ноя-10 15:00 (спустя 9 мин.)

zоlono
да слышал я виолу, из итальянцев, я, то, что слушал в 80ых, слушаю и сейчас, а это от силы 8-10 исполнителей не боле
и из твоей оперы я кое-что слушал, у меня друг в италии живет с середины 80ых, особо не заинтересовало и это правильно
существует богатейший выбор музыки, стилей, исполнителей и каждый выберет себе по душе
мне нравится марчела и лоредана с челентано, тебе (без пузыря не выговоришь) кто-то слушает блэк метал - и все довольны)
[Профиль]  [ЛС] 

AlBeOne

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlBeOne · 13-Ноя-10 15:45 (спустя 44 мин.)

Alex Blackseam писал(а):
Джанна Наннини точно крута!
Она в Peters pop show 87 одну песенку спела - полное кончини))))
[Профиль]  [ЛС] 

megaboroda70

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

megaboroda70 · 19-Дек-10 16:36 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 19-Дек-10 16:36)

Ну, друзья мои, о вкусах не спорят.
Но есть объективные факты - я когда прочёл, что Берте до сих пор раз в два года становится лучшей певицей в Италии, да ещё и получает призы муз.фирм за лучшие альбомы, песни и т.д. я сильно удивился - мне тоже казалось, что это уже бабушка, для нас, детей из 70-х. Так что, если посмотреть итальянские хит-парады за последние 30 лет (они есть в википедии итальянской), то понимаешь, что конкуренцию Берте разве что Мина составляет, которая до сих пор тоже умудряется трясти своими "мощами" весьма достойно. Другой вопрос, что и та и другая работают одновременно в разных направлениях и наш пипл, привыкший либо только к попсе, либо только к року, бывает разочарован неоднородностью их творчества. Я поначалу из Мины тоже сборники делал, только с возрастом её расслушал. Но, когда бывая в Италии, спрашиваешь, кто у вас лучшая певица, называют все без исключения Мину, даже не задумываясь, ну и Берте через одного... больше мне не называли ни одно имя... Ну, когда спрашиваешь уже сам о Руджиерро, например, говорят, ах да, припоминаем, Vacanze Romane, ла-ла...ла-ла..... Так что не обижайте Берте, она редкость, на которую многие были похожи, но она ни на кого))))
И альбом этот из лучших! Да и музычка её приличных денег стоит на носителях любого формата, хоть она и издавалась приличными тиражами не только в Италии, но и по всей Европе.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 19-Дек-10 18:19 (спустя 1 час 43 мин., ред. 19-Дек-10 18:19)

megaboroda70 писал(а):
Но есть объективные факты - я когда прочёл, что Берте до сих пор раз в два года становится лучшей певицей в Италии, да ещё и получает призы муз.фирм за лучшие альбомы,
ну это как у нас какой-нить гамзатов или ансамбль любэ раз в год лауретами становятся и что-то получают
у них это тоже распространенно и сейчас и всегда.
я так вообще удивлен что хоть кто-то больше одной песни той берте может прослушать, или рафаэлы карры, хотя собираю на виниле италотеток 80ых, коих несметное количество.
ваша проблемы что вы кроме мины карры берте руджиеро ничего похоже и не слышали))
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

debby · 19-Фев-12 00:50 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 19-Фев-12 00:50)

Почитала коменты и зацепил ваш спор.. Добавлю свои 5 копеек..
zоlono
Извините, но бред какой-то.. За 15 лет, что живу в Италии, уже наслушалась всех и вся.. Лоредана и сейчас любима итальянцами, даже если голос уже не тот.. Мина всегда была и будет номер 1 в Италии (кстати давно уже не поет на публику, и живет подальше от телекамер в Швейцарии), хотя лично я тоже предпочитаю музыку другогo стиля.. Vasco Rossi - живая легенда, без ума, как молодежь, так и пожилые итальянцы (но здесь надо понимать и тексты песен, которые он пишет)..
Челентано... Ну скажем так, большей популярностью пользуется за рубежем, чем у себя на родине..
Из современной музыки нравятся - Biagio Antonacci, Max Pezzali (883), Laura Pausini, Tiziano Ferro, Giusy Ferreri и многие другие.. Та же Gianna Nannini... Ну и конечно VASCO (но это мои личные предпочтения)... У Итальянцев немного другое отношение к своей музыке.. Если кто-то из певцов/певиц, когда-то были любимы и почитаемы, то и остаются ими, несмотря ни на моду, ни на талантливую молодежь.. Это классика и гордость Италии!!! Эталон к которому стремиться.. Поэтому никто и никогда не скажет, что Мина - это отстой, только потому что пела в 70-80х.. Поверьте, очень многие, и сейчас слушают и покупают ее альбомы..
И уж тем-более никому в голову не придет утверждать или спорить что есть официальная эстрада и богемная или какая там еще часть айсберга... Или рок - это круто, а попса - фигня.. Если кому-то скажите, что вам нравится Пуппо или Рикки е Повери - вам просто улыбнутся с умилением, и скажут: "а, ну да, - милые песенки".. Каждый слушает музыку, какая ему нравится.. Итальянцы вобще, насчет музыки - всеядны.. Хотя всегда отличат, хорошую музыку, от однодневок..
з.ы. Прям сейчас проходит очередной фестиваль Сан-Ремо.. И хотя часто критикуют его, но тем не меннее, вся Италия вечерами приклеена к экранам, а потом в новостях, да и в барах только и разговоров, за фестиваль, споры кто выиграет и какие песни понравились..
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 19-Фев-12 01:35 (спустя 45 мин.)

debby
те, 15 лет, что вы живете в италии, Челентано выступаент, как продюсер и организатор, чем, как певец. изредка, появляясь на телешоу. и как был он в италии легендой, так, и остался.
говорю со слов друзей, которые живут в италии уже лет 25-30, да, и с собственных впечатлений и распросов, ибо, неоднократно бывал у этих друзей))
а, все остальное, так как вы и говорите))
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

debby · 19-Фев-12 03:31 (спустя 1 час 55 мин., ред. 19-Фев-12 03:31)

Ну, да сейчас по телеку пел с Моранди.. Я не говорила, что он никто, или о нем забыли.. Конечно же он неотьемлимая часть Италии.. Лично мне он тоже симпатичен и всегда нравилось как он поет.. Но здесь он так же известен, своими провокационными и экстравагантными выходками.. Итальянцы называют его "Molleggiato" (т.е. пружинистый, весь на пружинах).. Не одно появление его на телеэкране не обходится без какого-нибудь "скандальчика".. Не все разделяют его политические высказывания, а кого-то даже раздражает.. Считают, что популярность не дает права вещать и "проповедовать" его личные взгляды с экрана на всю страну.. Ну а потом махнут ручкой, "это же Челентано, можно всего ожидать...."
Например даже сейчас, в данный момент, транслируют фестиваль Сан-Ремо, последний день.. И для финала, как главного гостя, пригласили Челентано.. Не обошлось и здесь, без скандальной экстравагантности певца..
Вот последнее сообщение с официального блога Челентано => http://www.clancelentano.it/
Перевожу
Сан-Ремо: Округ Виале Маззини (главный оффис телеканала "RAI" в Риме), вредная реклама Челентано о переключении канала.
Рекламный ролик о присутствии Адриано Челентано в Сан-Ремо, в который включена сцена из «фантастика» (телепрограмма), где "пружинистый" пригласил зрителей канала "Rai 1" переключить канал и настроится на "Canale 5", не выйдет в эфир, потому, что руководством канала "Rai", он рассматривается, как бесполезное самонанесение вреда. Как стало известно из источников Виале Maззини, среды близкой к фестивалю (Сан-Ремо), «полагают что Рекламный ролик содержит элемент объективного ущерба для компании». Одно дело – отмечалось - это провоцировать во время прямого выступления на сцене, где Адриано мог бы сделать это, если б захотел, и совсем другое дело в рекламе, которая должна содействовать продвижению события (имеется ввиду фестиваль в Сан-Ремо) на канале "Rai "..
Там же инкриминируемый рекламный ролик и ответ самого Челентано.. Если интересно могу перевести.. Только завтра, а то уже поздно..;)
Извиняюсь за Оффтоп..
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

debby · 20-Фев-12 03:37 (спустя 1 день)

lomik70 писал(а):
дада, ответ очень интересен!
Я только потом заметила, что речь идет о договоренности между телеканалом "RAI" и Челентано, на участие певца в Фестивале Сан-Ремо 2012 года.
Поэтому все публикации в Блоге еще январские, а на рекламный ролик пока ответа нет.. Но если интересно, я перевела последние сообщения о ходе переговоров на участие Челентано в Сан-Ремо.
скрытый текст
Фестиваль Сан-Ремо 2012.
Опубликовал adriano_celentano 23 января 2012 года.
Нам стало известно, что Генеральный директор "RAI" Dott.ssa Lorenza Lei сообщила директору "RaiUno" Mauro Mazza и г-ну Gianmarco Mazzi, художественному директору фестиваля Сан-Ремо: «Адриано Челентано не будет участвовать на фестивале Сан-Ремо 2012 года».
Ответ: Мы оставляем за собой право проверить достоверность этой информации и оценить любые последствия.
Клан Челентано

............................................................
Клан Челентано отвечает агентствам Сан-Ремо 2012.
САН-РЕМО: LEI, НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛЕНТАНО. 23 января. (Adnkronos) - "нигде не было никаких сообщений Генерального директора "RAI", Lorenza Lei, директора RaiUno, Мauro Mazza и директора фестиваля, Giammarco Mazzi, В которых бы говорилось: «Адриано Челентано не будет участвовать на фестивале Сан-Ремо 2012 года». Уведомляет "Rai" в записке, выпущенной пресс бюро Viale Mazzini. (Nex/Col/Adnkronos) 23-Ян-12 17: 29 NNNN
САН-РЕМО: RAI, НИКАКОГО ПИСьМА ГЕНЕРАЛьНОГО ДИРЕКТОРА LEI ПРОТИВ ПРИСУТСТВИЯ ЧЕЛЕНТАНО (AGI), Рим, 23 января. – Нет, и более того, "никогда не было" сообщения Генерального директора "RAI", Lorenza Lei, директора "Rai1", МAURO Mazza и директора фестиваля, Gianmarco Mazzi, в котором бы говорилось: «Адриано Челентано не будет участвовать на фестивале Сан-Ремо 2012 года». Это опровержение пришло после распространения на блоге КЛАНА ЧЕЛЕНТАНО новости в которой утверждалось об этом сообщении. (МАГ) Вик 231733 12 Ян NNNN
Ответ: В ответ вышеназванным агентствам, мы сообщаем, следующее: полностью подтверждаем то, о чем мы говорили в нашей предыдущей статье в связи с сообщениями Dott.ssa Lei и упомянутых руководителей "RAI".
Клан Челентано

...........................................................................................
САН-РЕМО: ОКРУЖЕНИЕ "РАИ", НЕКОТОРЫЕ ЗАПРОСЫ ЧЕЛЕНТАНО НЕ ДОПУСТИМЫ "НО ПОЛНАЯ СВОБОДА АРТИСТА В СОДЕРЖАНИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ, БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ КОДЕКСА ЭТИКИ" Рим, 23 января. (Adnkronos) – Никакого редакционного контроля над деятельностью Челентано, но некоторые противоречивые требования в конфликте с корпоративными интересами. Как мы узнали из окружения "RAI" о трудностях, связанных с достижением соглашения между Челентано и "RAI" для его участия в фестивале Сан-Ремо, то-есть «серия требований, постепенно изложенных артистом и его представителями, некоторые из которых невозможны, так как несовместимы с деловыми интересами корпорации». Но "RAI" остается заинтересованна в участии "пружинистого" в Сан-Ремо и для этого «будет продолжать переговоры с целью заключения сделки в ближайшие часы». Кроме того "ни в коей мере "RAI" не будет контролировать мероприятия Сан-Ремо, а так же конкретные тематические выступления по которым стороны уже "договорились на формулировке, которая позволила бы полную свободу артисту, при условии, конечно, соблюдения закона и кодекса этики "RAI", которой следуют все сотрудники компании. В данный момент вполне вероятно, что объектом спора являются рекламные паузы Адриано на сцене Ariston (Театр в котором проходит фестиваль). (Nex/Col/Adnkronos) 23-Ян-12 17: 57 NNNN
Ответ: Мы опровергаем все, о чем утверждают в агентстве "RAI", которые показывают обычную "белиберду" от "Rai", когда пробуют договориться с "неудобными" персонажами, такими как Адриано Челентано, а в глубине души, никогда бы не хотели, чтобы он появился на ихних каналах, и чтобы это оправдать, они ищут ложные обоснования.
Клан Челентано

.............................................................................................................
Клан Челентано отвечает агентству "САН-РЕМО: "RAI" ХОЧЕТ, НО ЧЕЛЕНТАНО И К° ПОДНИМАЮТ "ЦЕНУ" (AGI).
"САН-РЕМО: "RAI" ХОЧЕТ, НО ЧЕЛЕНТАНО И К° ПОДНИМАЮТ "ЦЕНУ". - Рим, 23 января. - "RAI" хочет Адриано Челентано на будущий Фестиваль Сан-Ремо, но ситуация развивается неопределенно в плане подписания договора, потому что со стороны артиста и его представителей, одина за другой, выставленны условия, среди которых некоторые не приемлемы для "RAI", потому что это не соответствует интересам корпорации. Иными словами, непрерывно поднимается "цена" на участие супергостя в программе. Как стало известно, "RAI", которая в то же время, проявляет желание иметь артиста на фестивале запрограмированном с 14 по 18 февраля. Так же правда - мы снова узнали -, что переговоры будут продолжены с целью заключить сделку уже в ближайшие часы. Подтверждая готовность Viale Mazzini заполучить Челентано в Сан-Ремо, а так же стало известно, что "Rai" никоим образом не будет вмешиваться и контролировать выступления артиста на фестивале. И действительно по данной теме обе стороны уже достигли согласия по формулировке, которая оставит полную свободу Челентано, без ущерба, разумеется, и с уважением к закону и кодексу этики "Rai", которой следуют все работники и сотрудники самой компании. (МАГ) Вик 231839 12 Ян NNNN"
Ответ: Пошлость и ложь, которые мы полностью отвергаем, написанные этим агентством, так называемое, "окружение RAI", прекрасно представляет и сегодня, какими методами действует "Rai", когда артист или человек им особо неприятен.
Жаль, однако, если мы в чем то и обвиняем, то тому есть доказательства.
Клан Челентано.

................................................................................................
Ну и ответ САМОГО Челентано.
Дорогой Gianmarco...
Опубликовал adriano_celentano 24 января 2012 года.
Не забывая занятость и огромную работу «плечем к плечу» проделанную тобой, для того чтобы привести меня на Сан-Ремо (не только сейчас, но в течение многих лет) я должен к сожалению ответить "или-или". Читая сегодняшние газеты о ситуации в Сан-Ремо, возникает идея, что средства массовой информации не знают точно, как обстоят дела на самом деле, и поэтому чтоб не ошибиться, верят в большей степени лживым доводам "RAI", чем правде, которую Клан выразил на моем Блоге, и где читая между строк подразумевается, что все это придумано мною ради рекламы, на которую и сейчас, и во времена когда я был простым часовщиком мне наплевать. Я не пренебрегаю рекламой и мне нравится устраивать переполох на страницах газет, но только если это основано на правде, в противном случае это была бы отвратительная и плохая игра на добрых чувствах людей.
Поэтому я должен сказать тебе, что смогу участвовать в Сан-Ремо, только если ты опубликуешь в печати содержимое сообщений, которые ты получил от обаятельного директора "RaiUno" - Мauro Mazza (это не ирония, он действительно обаятельный) из которых "Lei" (Lorenza Lei) сделала вывод: «Челентано не будет в Сан-Ремо». И попросила тебя найти альтернативу моему участию на Фестивале и подумать, как сообщить об этой ФИГНЕ. (в СМИ)
Кроме того, проект договора, полученного от "RAI", где в 8 пункте ссылается на проверку текстов и писем полученных от адвоката компании "RAI", где становится очевидным, по тому как они написаны, что велась специальная переписка, чтоб найти оправдание моего удаления из фестиваля. И все это, просто потому, что я веселый тип, у которого "плохая привычка" требовать "определенной свободы слова". Если ты не прояснишь, как, в действительности, обстоят дела, то я на приеду на Фестиваль. Ты и Моранди - вы оба мои друзья. Но я не могу иначе.
P.S. не считая ЭФЕМЕРНЫЕ выходки, на которые пошла газета «La Stampa», напечатав, что мой гонорар составит, якобы, 1 миллион 200 тысяч евро. Какой же вид будет иметь эта ежедневная газета, когда узнает о моем реальном гонораре.
Адриано Челентано.

.........................................................................................
[Профиль]  [ЛС] 

pup_zemli

Стаж: 17 лет 11 месяцев

pup_zemli · 22-Июн-12 11:28 (спустя 4 месяца 2 дня)

Спасибо. Очень приличная поп-музыка. Альбом - как раз из "слушабельных", не вполне ровный, впрочем. Но первые шесть треков - отличненько.
[Профиль]  [ЛС] 

leha_001

Стаж: 14 лет 7 месяцев

leha_001 · 31-Авг-15 22:17 (спустя 3 года 2 месяца)

Господа!Встаньте кто-нибудь на раздачу!Дайте скачать альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

GusevAA

GusevAA · 26-Июл-16 20:37 (спустя 10 месяцев, ред. 26-Июл-16 20:37)

самый мой любимый альбом у неё это просто шедевр какой то
есть пластинка такая, даже две
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 13 лет

cimitero · 26-Июл-16 21:40 (спустя 1 час 3 мин.)

GusevAA писал(а):
71120029это просто шедевр какой то
ты, вероятно, действительных шедевров этого стиля не слышал
GusevAA писал(а):
71120029есть пластинка такая, даже две
тут у каждого второго есть ее эти пластинки
что теперь скажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 26-Июл-16 23:37 (спустя 1 час 57 мин.)

вот, незадача)) "шедевры этого стиля", даже, в Италии давно забыты, а Лоредану слушают и покупают. парадокс, видимо
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 13 лет

cimitero · 27-Июл-16 06:38 (спустя 7 часов, ред. 27-Июл-16 06:38)

lomik70 писал(а):
71121191вот, незадача)) "шедевры этого стиля", даже, в Италии давно забыты
если бы давно забыты... куча всего, от которого крышу сносит у тех кто в теме, ну а лохи слушают никакос лоредану берте))
вы просто не в курсе, какие ценники фигурируют среди этих давно забытых)
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 27-Июл-16 08:56 (спустя 2 часа 18 мин.)

cimitero
среди десяти поклонников))) да и, наверняка, у 8 из них больше удовольствие от покупки редкости, чем, от музыки, которая и выходила то тиражом не более 200-500 экземпляров, т.к. мало кому была интересна
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

debby · 27-Июл-16 09:23 (спустя 26 мин.)

cimitero
А конкретнее можно, имена из кучи (от которых крышу сносит) ) и цены на ценниках. А то тяжело понять, кто лохи, а кто в теме... )
[Профиль]  [ЛС] 

JohnMajor

Стаж: 12 лет 7 месяцев

JohnMajor · 27-Июл-16 13:26 (спустя 4 часа)

блин, как же задолбали эти золоно и его однояйцевые близнецы! ну не нравится тебе Лоредана, так не заходи в раздачу и не гадь! а чан кайши не смотря на невосприятие даже удосужился послушать, чтоб блеснуть в остроумии плюнув говнеца! когда же вас осенит наконец, что фломастеры у всех разные и ваше мнение не является единственно правильным. и по поводу тех кто в теме - слушаем мы и итальянский прог и Лоредану с 80-х, все зависит от настроения. ненавижу категоричности. я например люблю панк-рок, но терпеть не могу Король и шут. и что? я просто не лезу к его фанатам с советами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error