Black Flame · 10-Июн-07 18:11(18 лет 3 месяца назад, ред. 24-Май-08 13:32)
Эль Касадор / El Cazador de la BrujaThe Witch HunterГод выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Приключения Продолжительность: 26 эп, 25 мин Перевод: Субтитры Равки: l33t-raws Хардсаб: Отсутствует Перевод: Елена Родионова (laci),
Сверка с английским и японским оригиналом - Юрий Благодир
Перевод опенинга и эндинга - Haru-kaze Режиссер: Масимо Койти Описание:
Эллис, девочка, подозреваемая в убийстве выдающегося физика Генриха Шнейдера, находится в бегах от тайного общества "Охотники", когда её находит в маленьком мексиканском городке охотница за наградой Нади. Но вместо того чтобы сдать девочку, она встает на её защиту и они вместе отправляются в родной город Эллис чтобы по крупицам восстановить её прошлое. Оттуда они отправляются на юг в поисках загадочного Камня Розы Инков, "Вечного города" Уинмарка и судьбы Эллис./ LazyZefiris
Эпизоды
01. Running Girl
02. Waiting Girl
03. Raining Girl
04. Targeted Girl
05. Clothed Girl
06. The Man Whom You Love
07. Working Man
08. Lying Girl
09. Digging Woman
10. Man Who Lives With An Angel
11. Cursed Woman
12. Shot Man
13. Hiding Woman
14. Maple Leaf
15. Opposing Woman
16. Angry Woman
17. Cornered Woman
18. Disagreeing Woman
19. Man Who Protects
20. Captured Woman
21. Flapping Woman
22. Awoken Woman
23. Puzzled Woman
24. Dead Man
25. Saintly Woman
26. Shining Woman
Скриншоты
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x396 23.98fps Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps
Доп. информация
El Cazador (яп. エル・カザド эру кадзадо?), полное название — El Cazador de la Bruja (исп. Охотник на ведьму ), — аниме-сериал авторства Койти Масимо и студии Bee Train , транслирующийся по телеканалу TV Tokyo с 2 апреля 2007-го года. Сериал станет духовным наследником «Noir» и «Madlax» и завершающей частью трилогии «girls-with-guns» (англ. «девушки с пистолетами»).[2] Незадолго до начала трансляции свет увидели первые в истории студии манга- и радио-адаптации её самостоятельной работы. Сериал никак не связан с одноимёнными фильмом и комиксом, вышедшеми в 1991-ом и 2003-ем гг., соответственно./ википедия
Качну, пожалуй, на пробу. Только вот скриншоты правильнее было бы назвать "скриншотегами". Ты уж лучше сделай пару больших, чем кучу маленьких (я было сначало подумал что это превьюшки).
15-я серия из выложенных с дефектом. Там довольно большой блок забит туфтой.
Можно слить нормальную серию с торрента l33t-raw, пока она там ещё сИдится.
pagucm что значит забит туфтой? на каком отрезке времени? что-то найти не могу.
Проверить довольно просто - CRC не совпадает. А мусор находится по смещению 0x0D2612B3-0x0D2625FF в файле. Кусок небольшой и если не охота качать весь файл, могу выслать в личку только эту часть. Но для этого нужно иметь опыт и инструментарий для работы с бинарниками. Однако, если наберётся 5 человек, кому этот кусок будет нужен, могу сделать патч, который нужно будет просто запустить в каталоге с мувиком.
Grey Dragon писал(а):
И их осталось 7.
К сожалению сериал выкладывали летом, поэтому там уже половина серий не сИдится. Так что не получится...
Ух-ты ничё себе как быстро :), почаще бы так и при чём не только это но и наруто тоже бы. Незабываем голосовать за любимых переводчиков и сайты с информацией по аниме, манге.
Да, а мне так вообще понравилась вся трилогия и каждая часть по своему, ну тут как говорится всем на свой вкус и цвет. Ура, наконец появились последнии 2 серии, жаль только что финальное редактирование сабов будет не раньше чем через месяц, ну да ладно я подожду, а потом скачаю финишную версию и запишу на диски последнюю часть трилогии, Black Flame жду обновления.
почитал комменты на в-а - могут у кого угодно отбить желание смотреть) но из уважения (большого) к нуару и (чуть поменьше) к мадлаксу - обязательно скачаю) Black Flame
итого - большое спасибо