SxSxL · 05-Фев-12 04:23(13 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Апр-12 21:40)
Victoria II A House Divided [L] [Addon] [Eng {MULTi4}] [2012] [2.1]Victoria II A House Divided - дополнение к исторической стратегии Victoria II, которое рассказывает о событиях, имевших место в период Гражданской войны в США. Отправной точкой аддона является 1861 год - начало кровопролитного конфликта между Севером и Югом. Помимо нового сценария, дополнение вносит множество изменений в механику проекта в целом, улучшает политические и экономические аспекты игры, вводит множество улучшений в интерфейс, улучшает геймплей и многое другое.Тип издания:Лицензия от Paradox Interactive. Разработчик:Paradox Interactive. Издатель:Paradox Interactive. Дата официального выхода игры:2 февраля 2012 года Версия игры:2.1. Жанр:Addon / Strategy / Turn-based Strategy / Grand Strategy Платформа:PC Язык интерфейса:Английский {MULTi4: Fr / Ger / Spa} Таблетка:Присутствует.{Media Protection: Steam}Операционная система:Microsoft® Windows® XP (SP3) / Vista / Seven Процессор:Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц Оперативная память:1 ГБ Windows XP / 2 Гб для Windows Vista / 7 Видеокарта:ATI или NVidia - 256 MB RAM Аудио-карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Жесткий диск:1,1 Gb
Описание игры Victoria II A House Divided.
Первое дополнение к игре «Виктория II» под названием «Дом разделенный», в оригинале — A House Divided. Так называется одна из самых знаменитых речей, произнесенная Авраамом Линкольном в 1858 году во время избирательной кампании в Сенат. Как явствует из названия, аддон будет посвящен событиям Гражданской войны в США. Основная цель дополнения: улучшить политические и экономические аспекты игры, а также дать игроку возможность сфокусироваться на мировых событиях времен Американской гражданской войны.
Новый сценарий 1861 года, позволяющий игрокам отыграть заново Гражданскую войну в США.
Новые возможности и пути для цивилизации вашей страны, с целью поставить ее в один ряд с западными странами.
Вложение средств в строительство инфраструктуры и фабрик в других странах с целью усиления их связей с вами.
Более глубокая политическая система с новыми вариантами национальных приоритетов и новыми типами реформ.
Новая система народных движений, которые можно будет подавлять или задабривать. Игнорирование же их может привести к революции.
Установка игры Victoria II A House Divided.
Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд... (Например у DrWeb - SpIDer Guard -> Настройки -> Снять галочку с "Проверять объекты на съемных носителях"; "Проверять инсталляционные пакеты" - если не сделать, то время установки увеличится, так как начнется проверка с полной распаковкой игры и "TEMPованием" данных. Так же ваш антивирус может удалить или заблокировать файлы используемого кряка, и игра при этом может не запуститься.). Устанавливаем:
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
Запустить setup файл
Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
Скопировать файлы из папки TiNYiSO на образе в корень папки с игрой, согласившись на замену.
В раздаче автономный релиз, наличие оригинальной игры не требуется.
В релизе присутствуют 4 языка интерфейса, однако включать нужный их них, придется вручную. После первого запуска игры создается файл конфигурации, примерно по такому пути -Диск:\.....\Имя пользователя\Documents (Мои документы)\Paradox Interactive\Victoria II\settings.txt.Этот файл нужно открыть для редактирования, например блокнотом, найти строку - language=l_english и вместо english вписать: french, german, spanish соответственно. Также тут можно установить оконный режим и тд.
Найдено 2 варианта русика (от различных переводчиков) под этот аддон. Ссылки давать запрещено, поэтому погугли сайты - venedia или strategium и поищи на них.
после заставки вылетает Win7 64bit
при установки не установилось дополнительное ПО. не заметил что именно. сказало, что мол не поддерживаем мы 64 битные системы. поделитесь опытом. может у кого заработало?
Установил,после запуска игры вылетело BASS.DLL 2.3 required.
Нашел BASS.DLL 2.4.1 , кинул в папку Windows/system 32. После запустил,загрузилось меню,выбрал обучение,началась загрузка и опять вылетает BASS.APE
Win7 x64 - все пираткис кряком от TinyIso, включая эту, в полноэкранном режиме показывают черную рамку вокруг экрана, толщиной примерно с панель задач. От разрешения не зависит. В просто Victoria 2 (лицензия) и демке AHD этой проблемы не наблюдается, видимо кряк кривой. В WinXP (виртуалка) этой проблемы нет.
выдаёт вот такое:
не найдено ни одного файла указанного для isarcextract
что делать??? переустановил,теперь просто вылетает без всяких объяснений.что делать?
58832292Товарищи, Существует новая версия расширения: Victoria II - Heart of Darkness Могли бы вы поделиться полной версией в ближайшее время? спасибо ..
58832292Товарищи, Существует новая версия расширения: Victoria II - Heart of Darkness Могли бы вы поделиться полной версией в ближайшее время? спасибо ..
Вроде она выходит только 16 апреля.
это доступно теперь. Я надеюсь, что кто-то делится с нами ..
9a6617bd4374, у меня вроде есть взломанная Heart of Darkness. Но я в такие игры не играю, поэтому не могу сказать точно, присутствует дополнение или нет. У вас Африка доступна?
589081769a6617bd4374, у меня вроде есть взломанная Heart of Darkness. Но я в такие игры не играю, поэтому не могу сказать точно, присутствует дополнение или нет. У вас Африка доступна?
скрытый текст
Да, эto новое дополнение. А вы можете его выложить?
yevgeniy123, могу выложить. Но меня смущает, что выбрать можно The Grand Campaing и The house divided. Новое дополнение открывается позже? или как? чтоб я просто хлам не выкладывал, вдруг Heart of Darkness не работает или что то еще.
58909777yevgeniy123, могу выложить. Но меня смущает, что выбрать можно The Grand Campaing и The house divided. Новое дополнение открывается позже? или как? чтоб я просто хлам не выкладывал, вдруг Heart of Darkness не работает или что то еще.
В этом дополнении отдельной кампании нету. Они там просто полностью поменяли механику колонизации и международных отношений. Даю сто процентов, что поклонники серии будут довольны. Заранее спасибо.