Alex230566 · 21-Мар-10 12:30(15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-10 21:42)
Влюбленный манекен (Виталий Макаров) [1991 г., Романтическая комедия, VHSRip] Год выпуска: 1991 Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 01:19:18 Режиссер: Виталий Макаров В ролях: Константин Пахомов, Анна Тихонова, Михаил Светин, Людмила Хитяева, Светлана Немоляева, Борис Щербаков Описание: Романтическая история знакомства девушки Наташи и молодого человека Жени. А началом комических недоразумений и приключений в фильме стала телеграмма, в которой сообщалось о приезде в город победительницы конкурса красоты, некой Наташи. Море, солнце, мечты о дальних плаваниях, прозаическая работа на берегу, таинственная незнакомка, оказавшаяся в приморском городе. Доп. информация: Случайно нашел кассету с фильмом. Качество: VHSRip Формат: MP4 Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 640x480; 4:3, 25 fps, MPEG-4 Visual, 2000 Кбит/сек, разрешение 8 bit Аудио: 48,0 КГц, Advanced Audio Codec, 2 ch, 128 Кбит/сек
Скажите пожалуйста а в каком году и городе вы записовали этот фильм, потому что в Москве последний раз, насколько я помню фильм влюбленный манекен показывали по телеку 1991году. Я всё тоже хотел записать с телека но к сожелению его не показывают.
Вы правы. Примерно в 1991 году этот фильм и был записан на видеомагнитофон. К счастью удалось найти видеокассету. Есть конечно и не очень удачно сохранившийся отрывок фильма - сцена во время дождя. Но я думаю, что это не так страшно.
Раздачу с кинозала в формате avi удалили, т.к. она, по утверждению модераторов, не сильно отличается от уже находящейся там (вопрос спорный, но спорить бесполезно). Не устраивают кратковременные дефекты в записи (а где же взять другую запись? видимо смотреть фильм с размытым изображением, по их мнению, гораздо приятнее, чем потерпеть несколько секунд), плюс к этому мелкие придирки к оформлению раздачи. Несколько вечеров пытался исправлять, выполняя всё новые и новые требования. Даже после устранения недостатков, которые были выставлены как окончательные условия перед размещением фильма на торренте, появились дополнительные, в том числе невыполнимые требования, и в финале - удаление раздачи. Так что придется довольствоваться форматом mp4, а уж если нужен файл в формате avi, то придется сделать так, как рекомендовано выше aleks1293.
спасибо за то что попробывали выложить на кинозал тв, они на кинозале очень ко всему придераються, я тоже один раз туда выложил фильм лутчшего качество, они мне пишут повторы нельзя.
Спасибо за фильм, качество правда не назвала отличным, но а так норм, смотреть можно все таки фильм старенький. А по сюжету очень интересен. Пока есть возможность, компьютер работает круглыми сутками, стою на раздаче.
На Betacam SP запись не лучше, хотя вроде как эфирный материал:
Искажения цветопередачи, мерцание света, заполосованность картинки, зерно, отстойный звук
Хороший фильм. Простенький, в конце щемяще грустный. Красивая музыка - и фоновая, и песни. Особенно мне понравилась песня "Люблю". Главный герой хорошо сыграл, очень мил (не так рафинадно сладок как Шатунов). Тихонова симпатичная. Илья Олейников хорошо вписался Качество видео не очень, но смотрибельно. Ностальгирующим по началу 90-х рекомендуется. Одно непонятно - а почему "влюбленный манекен"? И кто это?
Раздающему спасибо. Фильм редкая чушь, никакого сюжета, игра главных героев 0. ...ты говорит намокла, давай раздевайся, и она прям по заказу разделась до гола, да еще и он мол ничего не чувствует. Не было такого, да еще в 90, чтоб баба перед первым попавшимся разделась до гола, если только какая нибудь конченная... или бухая в дупель, да еще и бегает взад-вперед. Это только послеСССРовская Россия такую Х могла поставить. И нечего эту хрень еще и на блюре выпускать, на этот фильм и ДВД жалко. ИМХО