В ясный день увидишь вечностьOn a clear day you can see foreverСтрана:США Студия:Paramount Pictures Жанр:Мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, комедия Год выпуска:1970 Продолжительность:02:04:11 Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый) - телеканал "Домашний" Субтитры:Арабские, болгарские, чешские, датские, греческие, английские, испанские, французские, иврит, хорватские, исландские, итальянские, венгерские, голландские, норвежские, польские, португальские, румынские, словенские, финские, шведские, турецкие Оригинальная аудио дорожка:Английская Премьера (мировая):17 июня 1970 года Премьера DVD:22 февраля 2005 годаРежиссер:Винсенте Миннелли / Vincente MinnelliВ ролях:Барбра Страйзанд /Barbra Streisand/... Daisy Gamble Ив Монтан /Yves Montand/... Dr. Marc Chabot Ларри Блайден /Larry Blyden/... Warren Pratt Боб Ньюхарт /Bob Newhart/... Dr. Mason Hume Джон Ричардсон /John Richardson/... Robert Tentrees Джек Николсон /Jack Nicholson/... Tad Pringle Саймон Оуклэнд /Simon Oakland/... Dr. Conrad Fuller Памела Браун /Pamela Brown/... Mrs. Fitzherbert Айрин Хэндл /Irene Handl/... Winnie Wainwhisle Рой Киннер /Roy Kinnear/... Prince RegentОписание:Дэйзи Гэмбл, необычная женщина, которая творит чудеса со своими цветами, слышит телефоны прежде чем они зазвонят. Она хочет избавиться от пагубной привычки курения. Для этого идет к доктору, который открывает в Дэйзи необычные способности...Дополнительная информация по релизу:Спасибо kubelot за австралийский DVD. Русская звуковая дорожка взята с этого DVDRip'a и включена первой вместо английской 5.1.
Спасибо Cheef mate за русскую звуковую дорожку. Раздачу предложил сделать Alec Storm за это ему большое СПАСИБО. Меню:Статичное, неозвученное, на английском.
Удалена предупреждающая заставка.
Меню фильма частично изменено.
Дополнительные материалы отсутствуют.
Soft
• PgcDemux 1.2.0.5
• Adobe Audition 1.5
• Sound Forge 9.0
• MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2
• DVDRemake Pro 3.6.3
• Adobe Photoshop CS3 Extended FullCD
Title: V_yasnyi_den_uvidish_vechnost_DVD9_[rutr.life]
Size: 7.07 Gb ( 7 409 266 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:04:10+00:00:01
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Arabic
Bulgarian
Czech(Ceske)
Dansk
Greek
English
Espanol
Francais
Hebrew
Hrvatski
Islenska
Italiano
Magyar
Nederlands
Norsk
Polish
Portugues
Romanian
Slovenian
Hrvatski
Suomi
Svenska
Turkish
English
Italiano VTS_02 :
Play Length: 00:00:25
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:24
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:00:11
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
О-пачки!
Подарок к старому новому году!
СПАСИБО, ДОРОГОЙ!
Когда-то на виниле саундтрек был. Умеешь, все-таки радовать! А субтитры радуют! Прям-таки изучай редкие языки.
Большое спасибо, дорогой BorNik!! Вы всегда на высоте!! А уж по количеству субтитров так тем паче! Это ж сколько раз нужно пересмотреть фильм, чтоб на усех языках его прочесть? Да, если б еще и языки те знать, а то ведь, окромя русскага, как-то и не знаем боле.....
bornik
отличный фильм, который я два года назад смотрел с сабами, а теперь с удовольствием пересмотрю в превосходном качестве! кстати, не понимаю "критических" нападок на этот фильм, как по мне, то эта одна из самых красивых сказок для взрослых за всю историю американского кино да еще и с неподражаемыми Барброй и Ивом спасибо всем, без чьих стараний релиз не стал бы возможен!
Kator
ну почему же?.. Фильм "What's Up, Doc?" (1972) на Blu-ray вышел ещё 10 августа 2010 г.
На оф. сайте Барбры так и было написано: "What's Up, Doc?" станет первым фильмом Стрейзанд, выпущенным на Blu-ray.. из чего есть надежда на выход и других её фильмов в этом формате.
Vesna80
Ну да вышел в 10ом... и всё. И да, первый он всегда первый))
Просто тем же варнером или коламбией больше не запланировано ничего, в этом году так точно.
Так что, если так будут выпускать бд, я даже на пенсии не смогу посмотреть...
Kator
ну, будем надеяться, что выход остальных фильмов на брюрэйках случится раньше наших пенсий..
Скажи пожалуйста, что ещё может поднять тебе настроение, кроме фильмов Барбры?
Kator
отлично! Пусть это будет музыка. Я могу порадовать тебя каким-нибудь альбомом Барбры?! Вдруг он у меня есть
Ты первая, с кем я познакомилась на этом трекере и мне приятно будет сделать подарок.
Vesna80
Кстати, да, я помню.
Ну мне даже приятно, что помнишь)
По поводу альбома, я подумаю...спасибо за предложение.
Я вообще ищу одну песню Барбары, ну просто бомба.
Да вот не задача, в прошлом году сдох внешний винт, а там была у меня подборочка, в том числе и эта песня. Она не особо известная, если не сказать совсем...Эх, теперь надо перелопатить все альбомы, я даже названия не помню...подумываю заняться на выходных. Прям спать не дает)))
Вот найти бы, да я б тебе и название альбома сказала ...)
Kator
учитывая мою страсть к собирательству скажу, что голос Барбры упускать нельзя и надо в фонотеке держать все! кстати, раз речь зашла об относительно малоизвестных песнях, мне почему-то первой пришла в голову My Heart Belongs To Me Алана Гордона (Alan Gordon) с альбома 1976 года Streisand Superman
на мой взгляд, она издавалась реже остальных хитов Стрейзанд (мне попадалась лишь в четырех сборниках) и незаслуженно забыта, хотя невероятно хороша
жаль, у меня нет информации, исполняла ли ее Барбра на концертах
но скорее всего, что не исполняла
bornik
Великолепный сценарий .умный поэтичный. все эти перевоплощения . Минелли очень неплохо поработал.. Если закрыть глаза на неудачный кастинг. фильм мог бы быть совершенным.. Оба главных персонажа выглядят эстрадными певунами и не более. Такая жалость. Каким шедевром мог бы стать фильм.при лучших актерах Спасибо за знакомство с АЛАНОМ ДЖЕЙ ЛЕРНЕРОМ
swetaiva
Ну это тема явно не здесь должна обсуждаться. А вообще - ничего не убережет. Единственное что, ставить винты в рейд. У меня был новый внешний винт WD на 2тб сдох через меньше чем 2 недели. Какие то проблемы были при записи, когда скидывала инфу. Пошли ошибки и винт перестал читаться и показывал что инфы на нем нет...В сервисе просто поменяли на новый.
Тут выше высказывались про актёров, скажем так, без особой похвалы... На месте они или нет - это режиссёру виднее. Но если брать всю карьеру, то, на мой взгляд, в актёрстве Стрейзанд преуспела гораздо больше, чем Монтан, которому вряд ли удалось преодолеть планку снимающегося певца. Да, в его послужном списке присутствуют и роли другого плана, но в музыкальной стихии он смотрится как-то более органично. Может, видел недостаточно - не знаю... Так тут ещё и Николсон? В мюзикле? Это что-то новое! В смысле, старое. В смысле... В смысле, надо смотреть!