Для тех, у кого все-таки по каким-то причинам не читается звук - загружены отдельно аудио дорожки ко всем файлам из папки HD - ссылки даны в описании релиза
Для вставки аудио дорожки в плеер достаточно воспользоваться соответствующей функцией: "вставить аудио дорожку" (или подобное)
Звуковые дорожки проверены на плеерах VLC, MPC HC, NERO SHOW TIME, WinAmp, Windows Media Player - всё воспроизводится на 100% !!!
gtax64a02 писал(а):
Подскажите, какая версия кодеков у вас, а то у меня стоит последняя K-Light codec pack Version 8.3.2, но звука по прежнему нет. P.S. звук не работает также на наеоторых других раздачах F1 начало сезона 2012.
у меня версия по-старее - 7.7.0 - (K-Lite
Mega Codec Pack), естественно с учетом версии Виндоус подобрана (это важно, у вас кстати не XP как я понимаю? ), но и она работает отлично. Новая версия K-Lite вообще не должна создавать проблем, на то она и новая)). Если с K-Light не помогает - смело ставьте VLC - у него свои кодеки, он воспроизводит абсолютно всё. Один нюанс - посмотрите чтобы у вас именно аудио драйвера были на материнской плате поставлены, желательно (не обязательно) новые, без них, сами понимаете, ничего не будет слышно, да и с файлами проблемы будут.
В целом, если у вас 7-ка Виндоус (или другая ОС) и есть проблемы со звуком - это уже не хорошо, поэтому лучше пройтись по спец разделам форума, где такие проблемы и их решения описаны.