xellaa · 11-Мар-10 20:14(15 лет 4 месяца назад, ред. 31-Янв-12 07:30)
Кубок Чемпионов 1980/1981. 1/4 финала. Ответный матч. Реал Мадрид (Испания) - Спартак Москва (СССР) Год выпуска: 1981 Вид спорта: футбол Участники: Реал-Спартак Продолжительность: 01:30:52 Комментарий: Отсутствует Язык комментариев: интершум 19.03.1981. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». 100.000 зрителей.
Судья: Д.Менегали (Италия) Реал:Гарсия Ремон, Гарсия Навахас, Камачо, Штилике, Сабидо (Перес Гарсия, 88), дель Боске (Исидро,46), Хуанито, Анхел, Сантильяна, Гарсия Эрнандес, Пинеда. Тренер: Вуядин Бошков. Спартак:Дасаев, Калашников, Мирзоян, Г.Морозов,Романцев,Гесс (Шавло, 71), Швецов, М.Мачаидзе, Гаврилов, Черенков, Родионов (Сидоров, 57). Тренер: Константин Бесков. Предупрежден: Дасаев.
Счёт
Реал-Спартак-2:0(0:0).Голы: Исидро (70; 80).
Доп. информация: Первый матч-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1067431 Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Где сидер?! Мы же качаем! Тем более, что вторую игру тогда не показывали... Гаврилов - гений! А жалко, что Мачаидзе не прижились в команде. Мне Манучар всегда нравился, хотя он, конечно, любил мяч таскать...
Где сидер?! Мы же качаем! Тем более, что вторую игру тогда не показывали... Гаврилов - гений! А жалко, что Мачаидзе не прижились в команде. Мне Манучар всегда нравился, хотя он, конечно, любил мяч таскать...
Будьте добры,наберитесь терпения.Работу никто не отменял.Раздаю когда есть такая возможность.
Где сидер?! Мы же качаем! Тем более, что вторую игру тогда не показывали... Неправда. Вторую игру показывали по телеку. И я тогда был зол на наших, столько моментов запороть...
Подтверждаю, смотрел этот матч тогда, чуть не лопнул от злости.
Вопрос - как качество записи? У меня давненько есть запись этой игры с испанским комментарием, постоянно рвёт картинку. Здесь такая же проблема?