bazar · 16-Янв-12 16:40(13 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-12 22:22)
Patrick Cowley - Mind Warp Жанр: Hi-Energy Год выпуска: 1982 Лейбл: Megatone Records Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 41:14.000 (475 008 000 samples) Треклист: 01.Tech-No-Logical World 7:29
02.Invasion 6:45
03.They Came At Night 6:24
04.Mind Warp 6:35
05.Primitive World 3:04
06.Mutant Man 4:58
07.Goin' Home 5:59 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10
bazar
Ну что сказать... по-моему просто здорово!!! Спасибо! Чан Kайши
Девчонка твоя задорная bazar
Андрей, а "Bedtime Stories" от Мадонны случаем не предвидится? Очень красивый альбом.
Хм, неправильно я походу искал, по верхней строке поиска, там упорядочивал по сидам, ниже одного сида не смотрел, нужно было листнуть на другую страницу и тоже упорядочивать.
Спасибо за поиск
marmalin
Если делать по старому, то с неправильным куем (с ошибкой, скажем два трака №10) при конвертировании во флак вылетает одна из песен, во избежании этого куй пишу отдельно, и конвертирую тоже отдельно имиджем.
taras_topasov
Аналогичные вопросы задавались не далее чем вчера, можете ознакомиться вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3635678
После заданных вопросов все были посланы на хуй. Так что поаккуратнее с вопросами, чтобы посылали не всех сразу, а поотдельности, рекомендуется писать в личку.
Ты забываешь одну простую истину, я с самого начала делал рипы для себя и уже потом делился с остальными.
А скачало файл народу поболее, чем у иных и за полгода.
Вот мне понравилось! Улёт. Классная музыка и звучит подстать. Mutant Man просто Гиппер..., следущая Goin' Home, вообще непомерно вставило по ушам! Спасибо!
А вообще зачем какие то правила что бы послать сотню людей.Пришел и сказал , что бы народ шел на..х...й.Без всяких подготовок. Захотелось -удалил свою раздачу,а комменты от предыдущей оставил.
Похабное поведение.при попустительстве администрации. Мама Люба давай давай давай!!!!! Шик шик....................................