ReDoM · 19-Апр-07 17:46(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Книга откровений / The Book of Revelation Год выпуска: 2006 Страна: Австралия Жанр: Эротика / Триллер Продолжительность: 1:53:12 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Ана Коккинос В ролях: Грета Скаки, Колин Фриелс, Ана Мария Бело, Том Лонг и другие Описание: Дэниел - молодой и успешный танцор, карьера которого складывается как нельзя лучше. Однажды во время репетиции нового шоу Дэниел выходит на улицу за сигаретами и исчезает... На 12 дней. Возвращается домой он также внезапно, но другим, совершенно разбитым человеком. Выясняется, что Дэниел стал жертвой похищения - пленником трех женщин, скрывающих свои лица под масками. Придя в себя в незнакомом доме, прикованный к полу цепями и наручниками, он становится жертвой изощренных сексуальных утех своих похитительниц. Вырвавшись на свободу и едва не лишившись рассудка, он решает, во что бы то ни стало найти этих женщин и свести с ними счеты. Доп. информация: [url=http://www.imdb.com/title/tt0424863/][/url] 5.9/10 (194 votes) Релиз группыINTERFILM Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 46 ~1531 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Скриншоты:
Итак, посмотрела... ИМХО: ничем не заканчивающийся скучный фильм про эмансипацию женщин и феминность мужчин.
Никаких книг, никаких откровений, никаких изощренных сексуальных утех. Проблема главного героя в том, что он рефлексирующий молчун, неспособный понять, понравилось ли ему его похищение или нет. Стоит ли ему об этом забыть, или же всю жизнь бессмысленно искать виновниц.
Не зацепило.
Arutsuru
А у кого-нибудь может появиться желание со мной поспорить - вот и скачает фильм.
У каждого складывается свое личное мнение. Как плюс можно выделить то, что гавный герой - танцор, следовательно, есть репетиции, выступление. Довольно зажигательно. В фильме есть динамичная, интересная музыка. Отдельно стоит отметить операторскую работу.
да, согласен товарищи. По работе пришлось посмотреть, ну я так сразу понял что шняга, но думаю хоть типа секес будет, не оч соскучусь
Но нет... ФортБас и то поинтересней будет
Раздавшему спасибо, но фильм полное г. Ребята кому жаль трафа - не качайте. Посмотрел - стало жаль потерянного времени (трафа не жаль - безлимитка). Грубо говоря фильм заканчивается на том, что пора бы начать ловить преступников. Любителям секса и эротики качать тоже не стоит из-за пары сцен и то не совсем откровенных. Не, ну это пипец а не концовка. P.S. Все сказанное конечно же ИМХО. Может быть я тупоголовый и нифига не понимаю в высоком искустве.
мда, фильмец странный. Как то смотрел кино где где одна молодая женщина приковала к кровати молодого человека , который залез к ней в дом, чтобы ограбить и с карточным долгом рассчитаться. Так она несколько дней его... вообщем там поинтересней было, красивая эротика,только названия кина не помню уже.
Фильм очень даже ничего... на твердую 5 тянет... сюжет отличается новизной (и дело тут не в эмансипации)... режиссерская и операторская работы выше всяких похвал - фильм получился по настоящему красивым!!!
на один раз, концовка никакая, тема не раскрыта. Зачем он их искал?чтобы повторить или для чего?
да и вообще он как тряпка половая..фильм неплох, но не хватает чего-то, не хваете раскрытия темы
Слабовато...
Английский ежели подтягивать на нем... на фильме то есть...
Кекса нету, радости нету, ничего нету...
Если есть время посмотреть можно... для урока... Изюминка, правда, есть... Спасибо раздатчику.
Слабовато...
Английский ежели подтягивать на нем... на фильме то есть...
Кекса нету, радости нету, ничего нету...
Если есть время посмотреть можно... для урока... Изюминка, правда, есть... Спасибо раздатчику.
А Вы "Приключения Буратино" посмотрите... Там и "кекс" и "радость"... и англ. тянуть никуда не надо...
ReDoM
Спасибо за релиз! - Я хочу заявить о преступлении. Одного моего знакомого похитили три женщины. И...
- И?..?
(все участники эпизода смеются)
По-моему, это - ключевой эпизод.
Your_Luna писал(а):
2313176Как плюс можно выделить то, что гавный герой - танцор, следовательно, есть репетиции, выступление. Довольно зажигательно. В фильме есть динамичная, интересная музыка. Отдельно стоит отметить операторскую работу.
Dinosaur383838 писал(а):
37927999Вырвавшись на свободу и едва не лишившись рассудка, он решает, во что бы то ни стало найти этих женщин и продолжить сексуальные потехи
Певно, найгірший фільм, який я дивився цього року. Знайомий порадив, так що я намагався з усіх сил його всетаки додивитись, але на останні 15 хв мене не вистачило. Весь фільм чекав, що наступний та вже момент покаже, щось дійсно варте уваги, але не діждався. Єдине що є в ньому, так це сама ідея фільму. Та її так бездарно екранізували... слів нема. Одразу зрозуміло, фільм знімався, щоб збити трішки грошей з народу, завдяки тій самій ідеї, і на тому й забути за нього.
задумка была интересная, а фильм - унылое гуано, все ползают как сонные мухи и совершают нелогичные поступки, молча страдают, терпения хватило на полчаса гдет, была надежда что ну вот сейчас будет поинтереснее, ан нет...
Концовка - пичаль... В общем, довольно интересно смотреть, постоянная интрига в сюжете, очень красиво снято. Однако фильм явно не для тех, кто ищет какой то смысл под стать своему скудному мышлению... Хотелось бы более яркого продолжения истории, потому как имеющийся потенциал явно недораскрыт, по моему сугубо личному мнению. Возможно буду пересматривать, так как во время просмотра фильм очаровывает своей атмосферой и интригой. Какую либо оценку ставить не буду, скажу лишь что это кино достойная альтернатива подобного рода пошлой попсне, по которой большинство хомячков несказанно прётся.
Когда-то давно (лет 8 назад) скачал этот фильм, посмотрел и стер нафиг - какой-то тягучий и неприятный. Но, как ни странно, фильм сильно запомнился своей необычностью. Потому не без труда нашел его опять и опять скачаю. Значит в фильме что-то есть, раз так в память западает.