zodiac27
Интересная предыстория...
Когда-то мне записали этот альбом на кассету, вместе с Плантом 90-ым, примерно в том же году...не знаю как этот СД попался, но до этого об этом исполнителе даже не слышал...но музычка оказалась живенькая, а пару трэков так вобще отличные...;-)
С тех пор много воды утекло и на эту кассету легла другая запись, т.к. Плант был куплен на СД, соответсвенно на кассете был уже не нужен и Simon F ушел вместе с ним...

а года 2 назад я почему-то вспомнил о нем, скорее всего после прослушки Manic Nirvana, т.к. в памяти заложено, что на сл. стороне Simon F...после этого начал его искать, но нигде немог найти...последний раз в ape альбом был замечен на НэтЛабе в теме за 2005 год, но ословая ссылка мертвая и ее автор на просьбы никак не отреагировал...хотя взята она была с другого ресурса, который сейчас тоже не существует.
Предложений продажи СД на discogs и e-bay было мало (по одному, даже сейчас есть), но стоили они гораздо дороже винила...Просил также знакомых продавцов заказать эту пластинку, но на e-bay продажа была только в Штатах, а из-за одной пластинки не хотели заморачиваЦа...
Вобщем, пока сам не решился, дело не сдвинулось...и вот мы слушаем опять Simon F - Never Never Land, практически неизвестного исполнителя, который записал всего пару альбомов...больше инфы о нем никакой не нарыл. И слушается вобщем неплохо и память восстановлена