Dan Hauss - Rattled Страна: США Тематика: Фокусы Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:55:30 Год выпуска: 2011 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Rattled это фокус Дэна Хаусса с крышечкой от бутылки.Монета исчезает из-под одной крышки, и появляется под другой. Вы кладёте монету в крышечку, и это последний раз когда вы её трогаете. Все чисто и может быть проверено зрителем. Доп. информация: Для фокуса нужен гиммик. Превью: http://www.youtube.com/watch?v=LPDyQ9NNnc8 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 720:416(16:9), 1631 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек Аудио: MP3, 120 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала
А я купил этот трюк и очень им доволен!)) Не зря на такое потратился)
Ребят, может у кого то есть Speekeasy by Dan Harlan? Очень крутая вещь!) http://www.youtube.com/watch?v=H78bcAvSuFk
Speekeasy by Dan Harlan на маджикпропе 6 гб. На этот трюк рецензия http://www.penguinmagic.com/p/2566
типа не покупайте, он так хорош, что кроме меня никому не пригодится. Так что, зачем его сюда?
Судя по анонсу и описанию, Спикизи - и правда что-то занятное... Почитал форум один, так там сам Харлан обещает вроде бы высылать на мыло "тихий" вариант этого фокуса, то есть когда между обоими показывающими вообще не происходит разговор. Блин, а меня, по ходу, на маджикпропе забанили(((. Наверное, что давно там ничего не делал. Рейтинг вроде норм (5,5), а в остальные правила вчитываться лениво. Досадно, что так, а то бы скачал...
да там такое правило ввели, что скачивать могут только те, кто как минимум раздал 15 гигов. Но это ладно, но самый геморой это то, что если ты даже решил создать раздачу, ты не можешь этого сделать, т.к. нельзя скачать собственный торрент! ну не бред ли?)) Версия без разговора между обоими показывающими, это очень круто!))
Что значит зачем?) И почему ты думаешь что никому не пригодится?
Пригодится может что угодно, зачем сюда выкладывать то, что не является общедоступной халявой, то что только на одном или двух сайтах?
Если хочешь, скачай, оформи, скачают отсюда, выложат на файлообмен, будут на этом деньги делать, при чем то, что ты написал будут копи пастить, все будут показывать или просто говорить, что это прошлый день. Вот и спрашиваю зачем? Ты свой репертуар сюда выложи, поржем вместе
waltergauf
то что ты мне сейчас написал, можно сказать о любом фокусе. на кой черт тогда ты сам выкладываешь семинары? общедоступной халявой нельзя считать все то, что имеет цену. ну так посчитай сколько семинаров ты сам сделал общедоступными?
Я сделал только один семинар общедоступным - Нью Йорк семинар, он был на одном сайте, а стал везде, отсюда его я снес, сейчас я подобного не сделаю.
Ну, так выкладывай Speekeasy by Dan Harlan, я ничего против не имею, то, что я рекомендую - это не запрет, а рекомендация. Кто хочет сюда выложить, тот выкладывает, а ты еще ничего не выложил. Но ты чужой попой на ежа хочешь сесть - вот это плохо.
да там такое правило ввели, что скачивать могут только те, кто как минимум раздал 15 гигов. Но это ладно, но самый геморой это то, что если ты даже решил создать раздачу, ты не можешь этого сделать, т.к. нельзя скачать собственный торрент! ну не бред ли?)) Версия без разговора между обоими показывающими, это очень круто!))
Вот досада... А у меня там роздано вроде бы 10 гигов. Пятерочки не хватает))) А про то, что невозможно скачать собственный торрент - это явно или ошибка, или явно перемудрили
Ребят, давайте хватит) Все мы тут одним делом занимаемся...
То есть надо понимать, что проблемы со скачиванием на мэджикпропе - временные? Или все-таки надо отдать там 15 гиг? Я там отдал 11, как оказалось. Очень хотелось бы таки качнуть оттуда этого самого Харлана, заинтриговал он...
Kkarn
На счет 15 гигов - это не проблема, а правило такое. В ФАКЕ пропа об этом сказано... Так же, как и том что раздачи нуна поддерживать... хотя бы до тех пор, пока кто-то не скачает. А вот то что мой НОД стал блокировать проп - это уже проблема. Кстати аналогичная ситуация и с JN... его тоже блокирует. Судя по этому:
Цитата:
"Hi,
As you all know, we are having afew problems with Magicprop, and JerryNuggets, so sorry for any down time we may have
Please carry on seeding, and helping the site, as its appreciated thanks,
All should be ok soon "
такая проблема не только у меня... Мансур007
Цитата:
самый геморой это то, что если ты даже решил создать раздачу, ты не можешь этого сделать, т.к. нельзя скачать собственный торрент! ну не бред ли?))
Поверь, это отнюдь не геморой. Даже я, не зная языка, в свое время за пять минут разобрался... Форум полистай и найди интересующую тебя тему... А геморой на пропе заключается лишь в одном - мало осталось семинаров, которых там нет)))
На счет спикизи вопрос. Кто уже скачал и смотрел. Там все дело просто в том что один подает другому сигналы спец жестами или спец вопросами? или там по другому все? просто качать 6 гб лишний раз не хочется.
waltergauf, в первую очередь хочется чтоб ты ответил)
Да, я вообще спикизи не смотрел. Я по монетам и картам обучаюсь, ментализм сам собой получается, как цыганка могу заболтать, и денег дадут и накормят, а большего и не надо.
Да, я вообще спикизи не смотрел. Я по монетам и картам обучаюсь, ментализм сам собой получается, как цыганка могу заболтать, и денег дадут и накормят, а большего и не надо.
жаль. ну ладно. может кто другой смотрел и скажет.