Хэллоуин 2 / День всех святых 2 / Halloween 2Страна: США Жанр: ужасы, слэшер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:58:47 Перевод: Одноголосый закадровый (RussianGuy27) Субтитры: нет Режиссер: Роб Зомби / Rob Zombie В ролях: Шери Мун Зомби, Чейз Ванек, Скаут Тэйлор-Комптон, Брэд Дуриф, Кэролин Уильямс, Малкольм МакДауэлл, Тайлер Мэйн, Дэйтон Калли, Ричард Брэйк, Октавия Спенсер, Сайлэс Вейр Митчел Описание: Фильм подхватывает историю ремейка с того момента, на котором закончилась предыдущая серия, и продолжает рассказ о неистовой ярости Майкла Майерса от лица его главной жертвы, родной сестры.Доп. информация: Релиз *Jonathan* + RussianGuy27 (просьба указывать на других ресурсах)Релиз для: Фильм содержит демонстрацию спиртных напитков, насилия, а также нецензурную лексику!Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~742 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 749 Мегабайт
Продолжительность : 1ч 59мин
Общий поток : 880 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1ч 59мин
Битрейт : 743 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.138
Размер потока : 633 Мегабайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 1ч 58мин
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Минимальный битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 109 Мегабайт (15%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : CBR
Примечание переводчика. Просьба ознакомиться перед просмотром фильма
- Белый конь. По мнению З. Фрейда, является самым распространенным видением во время сна, во время шизофренического восприятия реальности и во время укура наркоманов.
- Оксюморон. Внутренне противоречивое высказывание или явление в риторическом смысле.
- PG tips. Бренд чая.
- Kick out the jams, motherfucker! Изначально было строкой одной рокерской песни, а в последствии это высказывание стали произносить в начале рок-концертов.
- Фрейд. Зигмунд Фрейд - психолог, в основе теориях которого лежит сексуальный аспект (Если человек отрицает влечение к собственному полу, он, в первую очередь, не может сознаться самому себе - или как-то так звучала одна из теорий). Несмотря на скандальность теорий, его теории до сих пор не были опровергнуты.
- Джордж Бернард Шоу. Классик.
- Голодна как Марвин. Перевод разговорной поговорки Starvin' like Marvin. Смысл которой заключается в желание покушать.
- Ли Марвин. Звезда таких вестернов как "Золото Калифорнии", "Кошка Балу", "Профессионалы" и других.
- Мафусаил. Библейский персонаж, который прожил 969 лет.
- Галоперидол. Препарат, который применяют во время различных психозов. Нашел широкое применение в психбольницах.
- Дамер. Известный американский маньяк.
- Банди. Известный американский маньяк.
- Коджак. Имя нарицательное, которым стали называть полицейских в честь полицейского известного сериала.
- Крышняк. Одно из названий наркотического средства, используемого для развода девушек на свиданиях. Самые популярные названия: roofies, ropes, date drug. Официальное название: "Рогипнол".
- Энжел. Имя созвучное со словом "Ангел" и это создает контраст в фильме между ней и ее братом Майклом Майерсом.
Робу Зомби должно быть стыдно, за то что он сделал с персонажем и в целом фильмом! Пусть он в аду сгорит за это говно. Не фильм, а параноидальный мега-трэш. Вот за такие творения на кол сожать надо сценаристов вместе с из создателями.
Вообщем чертовы создатели новых Хэллоуинов,Крюггеров и Джейсонов облажались по полный, убив этих героев раз и навсегда, раньше из создателей никому этого не удавалось, и чё самое противное поменяли роли маньяков, Майерс стал маменьким сыночком(как раньше Джейсон), а у Джейсона появились чувства к своим сестрам и он стал за ними охотиться (как раньше у Майерса) Вообщем даже не смешно и ни капельки не оригинально!!!
и кстати очень жаль что здесь только полные версии, театралка была в самый раз, намного меньше и нуднее чем эта версия
И 1 и 2 часть просто превосходные! Если оригинал брал только своей атмосферой и саспенсом, то тут помимо этого ещё и грамотно поставленные и сочные сцены насилия, максимальная реалистичность и интересный сюжет.
Что значит полная версия? И чем полная от не полной отличаеться? У меня есть какая-то. Я не знаю полная она или не полная. Как узнать?
я всегда отичал полные и неполноые по длительности))
а фильм ща заценим. ни одной части Хэллоуина не видел, из фильмов Роба смотрел только Дом 1000 трупов.
Я конечно все понимаю, и ценю труд Переводчика, но в фильме просто Отстойный перевод, Мат на Мате Гольный просто, слово Б*ядь в фильме прозвучало неимоверное количество раз, неужели это так интересно смотреть, с таким переводом?
Я просто в шоке как один и тот же режиссер может деградировать от одной к другой части. Первая хоть и не шедевр, но сделана была хорошо, добротно, приятно было посмотреть, так называемый крепкий середнячок категории А. Но вторая оказалась просто какой-то дешевой поделкой категории Б и к тому же самого низшего качества. Худшее, что можно себе представить наверное. Такой ощущение, что студентам первого курса тетрального училища дали камеру и велели им сделать очередную курсовую работу. Никак не ожидал такого отстоя от столь знаменитого режиссера. Герои все пренеприятнейшие - так и хочется, чтобы побыстрее перебили всех, диалоги тупейшие - одни щиты и факи, снято как на любительскую камеру, сюжета вообще нет, где хотя бы взять конец первой части, когда ему прострелили башку и тут он вдруг воскрес неожиданно. Видно режиссер собрал своих друзей, знакомых и родственников и они чисто за жратву решили снять эту любительщину. Я знал изначально, что мне этот фильм не понравится и решил посмотреть только из-за уважения к первой части, но чтобы до такой степени, что вызовет отвращение, я даже и предположить не мог. Единица за фильм и плюс один за сиськи, которых в этой поделке довольно большое количество. Смотреть крайне не советую. В первой части 2007 года история заканчивается, а тут лишь больное воображение режиссера присутствует, все новые фильмы которого, буду обходить стороной. 2 из 10!
Начальная сцена крутая была в больнице, но дальше похуже. Майкл Майерс тут похож на бомжа, атмосфера Хэллоуина потеряна и еще добавили глупые вставки с призраками и лошадью. Ну хоть на кровь не поскупились и то радует! Даю 6 по 10-ибальной!