niknik · 24-Окт-07 18:30(17 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Ноя-07 23:51)
A.ШНИТКЕ"Ревизская сказка" A.SCHNITTKE"Skaska" Страна: Россия Жанр: classical Год выпуска: 1982 Формат: APE (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37:35 Трэклист: "Ревизская сказка"
Сюита из музыки к одноимённому спектаклю Театра на Таганке
(оркестровая редакция Г.Рождественского) 1. Увертюра
2. Детство Чичикова
3. Портрет
4. Шинель
5. Фердинанд VIII
6. Чиновники
7. Бал
8. Завещание Э.Денисов, С.Губайдулина, А.Шнитке - Марш для симфонического оркестра Доп. информация: ОЛЕГ КАГАН, скрипка (3) Государственный симфонический оркестр Министерства культуры СССР Дирижирует и рассказывает ГЕННАДИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Запись из Большого зала Московской консерватории 15 апреля 1982 года
Звукорежиссёр Н.Вепринцев, редактор Н.Захарьев РИП С ВИНИЛА, качество достойное! Диск не выпускался ЛОГ-файл отсутствует
Запись шикарная! Тандем Рождественский-Шнитке уникален... По радио как-то передавали ещё одну запись "Сказки" в исп. какого-то японского оркестра, так хотелось плеваться.. А тут просто что-то особенного! Наслаждайтесь -)))
Винил??? А что не так? Аппаратура не та? Винил-то по любому лучше компакта, по крайней мере если передираешь с него в 24/96 и если аппаратура приличная. Может попробуете?)) Музыка то стоящая.
Спасибо огромное за редкую запись! А не уточните, какой именно диск, ведь винил тоже лейбл имеет, каталожный номер пластинки? И было бы чудно вообще снимок обложки иметь для полноты представления! Заранее благодарю!
niknik Запись великолепна, еще раз спасибо. Эту работу Шнитке я еще не слышал.
присоединяясь к stasjob, хотелось бы увидеть визуальное сопровождение к данному винильчику. И еще, не совсем понятно из прилагающейся картинки, какие части находяться в первом и во втором файле.. что за марш такой под громкими именами советского авантгарда?
ywngr_godspeed!
Визуальное сопровождение вставлено, в первом файле находятся 1-3 треки, во втором -
4-9... Это комплект из 3-х пластинок (здесь представлена последняя из них),
запись с концерта (!). На 1-ой был записан Марш для симфонического оркестра, написанный классиками сов.авангарда, длительностью более 16 мин., так вот последний 9-й трек здесь - это короткая бисовочка (бис) из того длинного марша, звучавшего в начале концерта!
Этот советско-фашистский Марш, я думаю, тоже часть театральной постановки, либо
был написан ими специально к этому концерту. К сожалению, аннотация к этому комплекту не прилагалась.
ywngr_godspeed!
Так на здоровье! К сожалению, пока нет возможности перегнать в комп 2 другие пластинки... Но в принципе, как-нибудь можно будет заняться этим вопросом при случае...
Если модераторы не будут против...Скажут ещё, что хватит с них пластинок, lossless уже нужен -)))
Нет ли у Вас, случайно, второго фортепианного концерта Шнитке в исполнении Крайнего?
А то у меня советская пластинка запилена до дыр. Отцифровал, но выкладывать такое не решусь - качество ужас. Концерт есть на CD, но в исполнении Рождественской- полная ерунда.