Смехов Вениамин - Когда я был Атосом. Юрий Любимов [Смехов Вениамин, 2005, 192 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

imp

Стаж: 17 лет 11 месяцев

imp · 25-Ноя-07 08:25 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-07 09:05)

Когда я был Атосом. Юрий Любимов

Год выпуска: 2005
Автор: Смехов Вениамин
Исполнитель: Смехов Вениамин
Жанр: Воспоминания
Издательство: Союз
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 132-224
Описание: В данный аудиосборник вошли два произведения Вениамина Смехова: "Когда я был Атосом" и "Юрий Любимов".
"Когда я был Атосом" - рассказ о съемках популярнейшего фильма "Д`Артаньян и три мушкетера", в котором Вениамин Борисович сыграл одну из главных ролей - роль элегантного графа де ля Фер. О том, что осталось за кадром, о казусах и смешных эпизодах о веселой и разудалой жизни, о дружбе с большой буквы, когда не только на экране, но и в жизни "один за всех и все за одного" - вспоминает в своем монологе Вениамин Смехов.
"Юрий Любимов" - в этом рассказе Вениамин Смехов воссоздает внутренний мир театра на Таганке, находя теплые слова для всех, с кем его сталкивала судьба, и в первую очередь для своего учителя Юрия Петровича Любимова. Каким был этот человек, который конструировал идеи и смело, без оглядки реализовывал свои режиссерские фантазии - в монологе "Юрий Любимов".
Авторский сборник
изначально было издано на CD
Предлагаемые аудиофайлы - mp3 с разным битрейтом от 132 до 224 кбс (преимущественно 192)
Время звучания: 1:19:00
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tigraal

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tigraal · 23-Авг-11 20:47 (спустя 3 года 8 месяцев)

888 раз никто не сказал спасибо?! Уважаемый автор раздачи, 889 раз спасибо вам!
[Профиль]  [ЛС] 

sasha_as

Стаж: 15 лет 3 месяца

sasha_as · 02-Сен-11 22:44 (спустя 10 дней)

огромное спасибо, получила массу удовольствия, сразу видно мастера. Все что слушала в исполнении Вениамина Смехова вне всяких похвал.
[Профиль]  [ЛС] 

Yennifer

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Yennifer · 06-Сен-11 17:46 (спустя 3 дня)

Хоть и не люблю аудиокниги, но это не только скачаю, но и послушаю с благодарностью!
Спасибо большое за Смехова!
[Профиль]  [ЛС] 

kohomade

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kohomade · 02-Ноя-11 13:56 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо за Смехова и отдельное спасибо за ваш сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg N

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Oleg N · 05-Янв-12 09:14 (спустя 2 месяца 2 дня)

Большое спасибо.Талант Смехова как актёра кино, не очень яркий.Но как театрального актёра, как
чтеца обладает силой.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

evrushka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

evrushka · 22-Июл-15 15:20 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 03-Сен-15 02:37)

После Варлам Шаламов - Колымские рассказы (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=706403) думаю закачать вообще всё или почти всё, что есть в исполнении Вениамина Смехова. Это То. И документальные фильмы тоже думаю закачать. И, может быть, даже театральные постановки, хотя театр, в общем, не люблю.
Граф де ла Фэр - самый близко воспринятый товарищ (наряду с графом Калиостро потом (в виде Нодара Мгалоблишвили)) в мои школьные годы.
Сколько сделано нашими любимыми артистами для нас... Если, в общем, посмотреть, то роднее их и некоторых исполнителей (в основном прогрессивного рока), в жизни (моей) как-то никого и нет...
Да..., наше (советское, То) кино - лучшее в мире...
Спасибо, imp. Удачи Вам, успехов, здоровья и всеразнообразнейшего счастья.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error