-Ches- · 30-Дек-11 13:35(13 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Янв-12 22:12)
Эпоха смут: Последняя вечеринка Sengoku Basara: The Last Party Год выпуска: 2011 Страна: Япония Жанр: приключения, самурайский боевик, мистика.Режиссёр: Номура Кадзуя. Студия: Production I.G (подробнее...) Перевод:
Озвучка: Ryc99 [Сэмпл]
Русские субтитры:
Описание: Эпоха воюющих провинций оставила немало шрамов на сердцах людей…
Кто-то любит подраться, кто-то жаждет отмстить, а кто-то начинает задумываться о том, что пора бы покончить с распрями. Но давно известно: как бы ты ни хотел мира, а к войне готовиться всё равно придётся.
Порой даже исключительно мирные идеалы приходится защищать кулаками.
А значит, пришло время для последней вечеринки! World Art.Качество: BDRip | Формат: MKV | Тип видео: без хардсаба | Продолжительность: [Movie] (1 эп.), 94 мин. | Видео: [gg] Видео кодек: H.264 Аудио кодек: FLAC Видео: H.264; 1280x720; 2830 Kbps, 23.98fps; Аудио №1: JAP, FLAC; 48000Hz; 1505Kbps (6ch); Аудио №2: RUS, AAC; 48000Hz; 192Kbps (2ch);
чото ваще какаято фигня, в MPC английские сабы не отключаются када с озвучкой смотришь, в Zoom плеере сабы отключаются но озвучку не видно, в других плеерах тоже самое >< под озвучкой оригинальную дорожку почти не слышно
Ну как бэ не ожидается, поскольку под ДВДРип нужно ретаймить дорогу, поскольку в начале пролет меньше чем в 720p так что извиняй. А ФЛАК это только японская дорожка и ее вес не больше 350-450мб так что особо ничего не изменится. Видео качественное так что качать стоит)
Glaicer, вообще-то, Латвия одна из стран, где скорость интернета - прекрасна! У меня интернет хороший, тем более, безлимитный, но у ФЛАКа битрейт слишком большой, а я не особо-то хочу, чтобы видео подвисало (особенно, на чересчур резких кадрах).
Эх. Стой, Руси99, есть ДВДРип? Можно ссылку? Мне как раз озвучка не нужна. ^^
everquest_anime
Во-первых, для 6-канального Флака - он самый маленький)) Во-вторых, флак можно пожать одной кнопкой хоть в мп3 64кбпс (чтоб не висло, хотя если "висит", то только из-за видео). Ну и могу предположить, что тут таки 8-бит и с dxva ничего подвисать не будет. P.S.: Двдрип есть на тотошке.
everquest_anime DVDRip-а не будет, если только кто нить ретаймить дорогу не возьмется...разница есть во временных пролетах, так что извини уж.Была бы возможность, с радостью сделал бы, но не хочу тратить 2 часа лишних на ретайминг
everquest_anime
Помогает (если есть). Поддерживают карты от: ATI 2400HD и NV8400gs, и выше. Насчёт пашет ли по WinXP точно не скажу, не пробовал.
скрытый текст
На своей прошлой машинке Win7, Cel 1.8 Ghz + GeForce 8400gs крутил 8-битное 1080р при 10 mbps. Всё плавно было. Но только не "Кором", что не суть, ибо, как слышал, c последними версиями CoreAVC, в него запаяли все DXVA-профили. Пробуйте.
Народ. Еще такой вопрос. В озвучке встречались зашкалы, неприятные уху например или что-то в этом роде? Просто я тут пост один не очень приятный вычитал на соседней раздаче, что мол у меня в нули бьет...Как я понял это мол плохо, когда озвучивающего хорошо и отчетливо слышно. Ну да ладно. Напишите, кому не лень, встречалось ли что-то подобное или нет. Спасибо заранее.
ryc99
нуу... что могу сказать
это то аниме, которое нужно смотреть с сабами, даже фанам озвучки(каким я сам являюсь)
ибо голоса великолепные, + да, озвучка и правда сильно глушит оригинальную дорожку =((