USER213 · 08-Дек-09 21:45(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-09 21:56)
Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges Страна:США Продолжительность:00:45 Год выпуска:1996-1997 Жанр:Боевик, детектив Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) НТВ, ДТВ, CinemaSET GROUP Режиссёр:Julian Chojnacki, Грег Биман, Дэвид Джексон, Крис Мисиано и др.В ролях: Дон Джонсон, Чич Марин, Хаймэ П.Гомез, Джефф Перри, Джоди Лин О`Киф, Джеймс Гэммон, Аннетт О'Тулл Описание: "Нэш Бриджес" ("Nash Bridges")- это ежедневные хроники приключений элиты Специального Отдела Расследований, которая занимается самыми громкими делами Сан - Франциско. " Плимут Барракуда" - желтая машина Нэша 1971 года выпуска, превратилась в настоящую угрозу для всей мафии города. Особая заслуга сериала в том, что самые громкие преступления чередуются с проблемами личной жизни сыщиков, это и поступление дочери в колледж, постоянная ревность бывшей жены и периодические увлечения красивыми девушками во время исполнения служебных обязанностей.
Захватывающая, стремительно развивающаяся, криминальная интрига, двое энергичных и остроумных полицейских, Нэш и его верный помошник Джо, знаменитый актер и плейбой, любимец женщин, Дон Джонсон - в сериале "Нэш Бриджес". Дополнительная информация: Релиз Качество:DVDRip Формат:mkv Видео кодек:x264 Аудио кодек:Mp3 Видео:720x544 (4/3), 23.976 fps, x264 ~1142 kbps avg, 0.122 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Раздача организована благодаря нашему другуBag_Ass, предоставившему оригинальные DVD9 диски сезона.
В нашей раздаче 7 и 19 серии доозвучены. В 7 серии озвучено начало, в 19 серии - концовка.
Все видео закодировано с помощью кодека х264 и собрано в мкв. Благодаря этому достигнуты три цели:
1. Качество отличное.
2. Размер перевариваемый.
3. Все серии поместятся на 3 двд5. Заранее пишу для тех, кто начнет расспрашивать насчет формата. Эти рипы сделаны для коллекции и для тех, кто смотрит в качестве и у кого есть соответствующее оборудование. Оставайтесь с нами! И приятного всем просмотра!
Примечание от нас:
Рипы сделаны с оригинальных ДВД9, привезенных из USA. Все дорожки переведены в формат мп3 на 128 килобит.
Просьба ко всем кто хочет раздавать нашу работу указывать все примечания. Лучшего качества вы не найдете нигде абослютно в интеренете.
Скоро начнется работа над двд9 третьего сезона. С выходом наших двдрипов также будут включены в раздачу бонусные материалы с интервью актеров и продюссеров на русском языке.
USER213
Огромное спасибо! Всегда был фанатом этого сериала. Даже собрал на ДВД в виде поганых TV рипов. Если удастся собрать сериал в приличном качестве, буду рад. В этой связи вопрос: Все ли сезоны выпущены на ДВД буржуями? Если есть какие ссылочки, сообщите пожалуйста (с английским проблемм нет).
Спасибо
Alex III
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) НТВ, ДТВ, CinemaSET GROUP
Что-то тут слишком много вариантов перевода, а дорожка русская в тех. данных только одна.
Пожалуйста, замените ссылки на альтернативы на одну общую ссылку на все раздачи сериала, как это сделать описано тут О ссылках на предыдущие раздачи(от 04.08.2009)
StasiKo88
Сериал озвучивали и НТВ и ДТВ, и мы ( CinemaSET GROUP ) доозвучивали некоторые моменты, в связи с тем, что не было никакого перевода на некоторых участках некоторых серий.
Все видео закодировано с помощью кодека х264 и собрано в мкв. Благодаря этому достигнуты три цели:
1. Качество отличное.
2. Размер перевариваемый.
3. Все серии поместятся на 3 двд5.
Заранее пишу для тех, кто начнет расспрашивать насчет формата. Эти рипы сделаны для коллекции и для тех, кто смотрит в качестве и у кого есть соответствующее оборудование.
Оставайтесь с нами! И приятного всем просмотра!
как мне представляется кодировать данный контент кодеком х264 не было никакого смысла. Посмотрите хотя бы на скрины - картинка мягко говоря не выдерживает никакой критики. В mpeg даже более скромного размера (400Мб за серию без англ. дороги) можно без проблем получить НАМНОГО лучшую картинку. Имхо автор данного рипа просто неопытен в решении подобных вопросов.
halfback
Смысл в том, что все делалось для себя. Выставили для тех, кто хочет скачать в данном качестве. Мы сжимали в разных вариантах и тот что понравился и устроил больше, его и оставили. Повторюсь - для себя. Сжимал и делал все я. Возможно я многого не знаю, но мне и не надо. Все для кого делалось - довольны. Это так....для справки. Само собой кто хочет сделать лучше - пожалуйста делайте, эт дело добровольное. Так же хочу упомянуть на всякий случай для тех, кто вдруг захочет, чтобы выставили ДВД9.
Выставляться ДВД9 диски не будут.
halfback Скрины не самые удачные,качество видео много лучше.Да и вообще это лучшее качество что можно найти в сети.СПАСИБО Nosferatu13fd Надеюсь на продолжение.
Дело в том, что качество видео само-по себе отвратное, т.к. сериал, видимо, снимали не на пленку, а на кассеты и за 10 с гаком лет эти пленки просто тупо посыпались.
Скажу более - лучше все равно негде взять.
Спасибо, ребята! Эх, 14 лет назад была безумно влюблена в этот сериал, его персонажей (особенно в Нэша Бриджеса, конечно же). Смотрела по 2 раза в день на нтв- утром и повтор вечером. А тут такое прекрасное качество, звук, картинка- супер! С удовольствием пересматриваю, хотя уже многое знаю наизусть. Спасибо вам!
Дело в том, что качество видео само-по себе отвратное, т.к. сериал, видимо, снимали не на пленку, а на кассеты и за 10 с гаком лет эти пленки просто тупо посыпались.
Скажу более - лучше все равно негде взять.
/не выдержав/: Давно это было, но отвечу. Не снимают сериалы на кассеты. Т.е. снимают, но такие сериалы до нас не доходят, ибо совсем дешевье. Нэш Бриджес - САМЫЙ ДОРОГОЙ СЕРИАЛ своего времени. Один эпизод стоил два миллиона баксов. Другие дело, что здесь сигнал уже покоцанный и сжатый. И самой пленки у нас нет.