Kenny911STYLER · 22-Мар-10 03:44(15 лет 3 месяца назад, ред. 26-Янв-13 15:13)
Человек и львы. Первый и Второй сезон / The Lion Man. First and Second seasonsГод выпуска: 2004 Страна: Новая Зеландия Жанр: Документальный Продолжительность: 10 + 13 серий ~ 21 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ройбен ПиллсбериОписание:На севере Новой Зеландии есть одно тайное место. На зажатом между фермами клочке земли проживают обитатели равнин Африки. Крейг Буш - новозеландский знаток львов, вместе с Карен - своей возлюбленной и помощником, Крейг владеет и управляет "Садами дикой природы Сиона", частным зоопарком в Вангаре. Всего год как они начали здесь это рискованное предприятие, но они вместе уже четыре года и 12 львов и 5 тигров, в том числе редкие берберские львы и белые тигры считают их своими родителями. Берберские львы стали вымирающим видом в 1920-е годы, во всем мире их осталось 250 особей и 12 из них живут в садах Сиона. Заповедник Сиона одно из немногих мест, где разводятся берберские львы, это часть всемирной программы по сохранению этих животных от вымирания. Но эти львы не единственные редкие животные парка, здесь также есть необычные тигры, на Земле осталось всего 90 белых тигров, в дикой природе их вообще нет. У Крейга и Карен живут пятеро белых королевских тигров и оранжевая бенгальская тигрица с редкими белыми генами. Следующие семь недель мы будем наблюдать как Крейг и его команда достраивают парк, предоставляя животным акры свободного места для прогулок, мы последуем за ним в Африку, когда он поедет на поиски самой редкой белой кошки - белого льва.Первый сезон на DVD тут.
Третий сезон в SATRip'е можно скачать тут (24-43 серии).Доп. информация: Монтаж и работа со звуком - Kenny911STYLER.
За исходные диски спасибо Sopromat, звук взят с рипов zotto. Восьмая серия второго сезона была мною перемонтирована под тв-версию, дабы совпала со звуком из нее же.Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео (1-ый сезон):704 x 512, 25.000 fps, ~2100 Kbps, b/p ~0.23 Видео (2-ой сезон):704 x 512, 25.000 fps, ~2000 Kbps, b/p ~0.22 Аудио:DD 2.0, 192 kbps, 48 KHz
dougn
можно, просто у меня там проблемы с кодированием той монтированной серии в dvd, как разберусь - выложу. а пока решил рипы выложить. просьба тому, кто качает с меня напрямую - поднять скорость загрузки, иначе очень долго будет раздаваться, потому что у меня не со всеми соединяется из-за серого айпи.
DiHHka
честно говоря не знаю. человек, который выкладывал иностранные двд-диски первых двух сезонов говорил, что выложит третий, но он это говорил примерно пол года назад, видимо не получается.
Спасибо большое. Смотрел новости по ТВ, и там показали репортаж, который меня очень заинтриговал, про Кевина Ричардсона, он является психологом-исследователем и зоологом. В этом сюжете Кевин разгуливает вместе со львами по Африке, моется в реке с львицей и валяется в куче со львами
(сам он это назвал львиным бутербродом ). Я пошарился по просторам интернет сети и нашел док. фильм о нем, под названием "Опасные компаньоны" фильм просто потрясный, очень понравился. И вот захотелось найти что-нибудь подобное. На стороннем интернет ресурсе одна леди была очень любезна и посоветовала мне именно этот сериал. Вот такая небольшая предыстория того, как мне удалось выйти на этот, я уверен очень интересный сериал. Еще раз от души
Большущее спасибо. Помню этот сериал показывали по "Культуре". Устал уже искать, нашел через английский вариант и неприятную новость про нападение белого тигра на смотрителя ((
Уже второй раз на 25% , примерно, перестает загружатся. Выдает ошибку и пишет что не хватает файлов. Третий раз перехешировала. Просто боюсь что повторится. Не подскажете почему так происходит.
Отличный сериал!!!! Смотрели всей семьёй. Королевского леопарда только в этом сериале и увидела, а ранее так и вообще даже не слышала о его существовании.
Благодарствую за раздачу!!!!