Архив: NFL / NCAAF 2011 - Обсуждение (матчи, игроки, травмы, переходы, перспективы... [3664291]

Страницы :  1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

galerus

Стаж: 17 лет 4 месяца

galerus · 29-Дек-11 08:12 (13 лет 8 месяцев назад)

Тема была выделена из NFL / NCAAF 2011 - Обсуждение (матчи, игроки, травмы, переходы, перспективы команд, другие новости) [!!!ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!]
Bart182

UAchip писал(а):
Та ну ) Дело же не в самой игре, а в признании. И самое важное не процесс, а кол-во участий в Про-боуле в конце карьеры ) Сама игра мало кого интересует, а вот состав.
В конце карьеры Про-боулами меряются неудачники, крутые ребята меряются перстнями.
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HDlover · 29-Дек-11 09:10 (спустя 57 мин., ред. 29-Дек-11 09:10)

galerus писал(а):
UAchip писал(а):
Та ну ) Дело же не в самой игре, а в признании. И самое важное не процесс, а кол-во участий в Про-боуле в конце карьеры ) Сама игра мало кого интересует, а вот состав.
В конце карьеры Про-боулами меряются неудачники, крутые ребята меряются перстнями.
Хорошо сказал : ))) но только есть игроки которым с их командами краповыми только и остается что мерится пробоулами.
Тем более перстни же тоже разные бывают ) Вон у Марино их дофига, только почти все МВП, а не за супербоул : ) но никто же не скажет что он неудачник.
[Профиль]  [ЛС] 

Chiffa

Стаж: 20 лет 9 месяцев

Chiffa · 29-Дек-11 09:27 (спустя 17 мин., ред. 29-Дек-11 09:27)

HDlover писал(а):
но никто же не скажет что он неудачник.
Я скажу! :))))) После матча НО-Атланта 16-й недели
Вива ля Дрю! Поздравления всем фанам НО
P.S. Вообще любопытно, на 5050 как будто барьер психологический стоял. Раз за разом инкомплиты шли. Но таки продавил он этот барьер!
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 29-Дек-11 11:37 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 29-Дек-11 11:37)

Chiffa писал(а):
Я скажу! :))))) После матча НО-Атланта 16-й недели
Вива ля Дрю! Поздравления всем фанам НО
P.S. Вообще любопытно, на 5050 как будто барьер психологический стоял. Раз за разом инкомплиты шли. Но таки продавил он этот барьер!
Марино клевый КБ не из-за своего рекорда по ярдам, а в целом из-за того как он играл : )
брииз конечно молодец (не даром один из моих любимых КБ всегда был. у меня на них чутье: ), но этот год вообще хлебный был у многих квотеров на ярды (как мне кажется всему виной кикофф с 35 ярдов - меньше возвратов за 20 ярдов, чаще приходилось начинать со своих 20, от того больше работы для КБ.)
PS кстати народ (особенно Hotsause) заметили что в этом году мы куда быстрее "сотню" закрыли и начали новую? помнится эту мы начали еще во время локаута... Это значит растет семимильными шагами интерес то к АФ.
Ну или как вариант - мы троллить стали больше : )))))))))))))) Это шутка была, так что не нужно меня щас закидывать сообщениями типа "да ты у нас и есть самый главный троль": ))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

galerus · 29-Дек-11 11:56 (спустя 19 мин., ред. 29-Дек-11 11:56)

Chiffa Ну Бриз, конечно, молодец, но тогда и сейчас это разные все-таки Лиги, можно даже так сказать. Была статья где-то (не могу найти) на тему сколько "стоил" один пасовый ярдо тогда (в 1984) и соклько сейчас. Грубо говоря "инфляция" пасового ярда.
Под рукой только вот эта свежая статья на тему Бриза и Марино:
http://www.advancednflstats.com/2011/12/brees-versus-marino-2011-versus-1984.html
[Профиль]  [ЛС] 

Chiffa

Chiffa · 29-Дек-11 12:18 (спустя 21 мин.)

galerus,HDlover, друзья - я ж не против Марино никоим образом, это я просто эдак исхитрился перевести разговор на Бриза "Как бы невзначай"
[Профиль]  [ЛС] 

UAchip

Стаж: 15 лет 4 месяца

UAchip · 29-Дек-11 13:25 (спустя 1 час 6 мин.)

galerus писал(а):
UAchip писал(а):
Тааак ) Т.е. Дилфер=Меннинг, я правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

galerus · 29-Дек-11 13:46 (спустя 21 мин.)

UAchip Дилфер даже круче. У него 100% выигранных супербоулов, у Мэннинга - 50%.
[Профиль]  [ЛС] 

Chiffa

Chiffa · 29-Дек-11 19:27 (спустя 5 часов, ред. 29-Дек-11 19:27)

А какому Меннигу вы прочите конец карьеры? Пейтону или Илаю?
galerus писал(а):
Ну Бриз, конечно, молодец, но тогда и сейчас это разные все-таки Лиги, можно даже так сказать. Была статья где-то (не могу найти) на тему сколько "стоил" один пасовый ярдо тогда (в 1984) и соклько сейчас. Грубо говоря "инфляция" пасового ярда.
Под рукой только вот эта свежая статья на тему Бриза и Марино:
Наконец-то прочитал статью, на которую ты сослался. И еще больше загордился Бризом :))) Дело в том, что в той самой статье говорится об изменениях в правилах, облегчающих работу пассеров, все правильно. Только изменения эти произошли ДО рекорда Марино, в 1978 году. После чего три года подряд ставил рекорды Фоутс (в 1979, 1980, 1981), потом, через три года - Марино (1984), а вот после Марино целых 27 лет этот рекорд никто не мог побить. Т,е. можно говорить о том, что рекорд Марино был достаточно высокой планкой именно в условиях новых правил - с облегченными ограничениями для ОЛ, с запретом на атаку ресивера за пределами 5 ярдов и т.д.
И только Бриз смог эту планку взять, через 27 лет. Это ничуть не уменьшает достижения Марино, но добавляет весу достижению Бриза. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

galerus · 29-Дек-11 20:27 (спустя 1 час, ред. 29-Дек-11 20:27)

Chiffa Думаю, что достижение Марино гораздо более впечатляющее. Ведь там же в статье упоминается одно такое большое НО:
Цитата:
Marino achieved his numbers on 564 attempts while Brees has 622 attempts, and counting.
На 58 попыток паса больше! При условии, что в среднем за пас квотеры набирают по 8 ярдов это такие не хилые почти пол-тысячи ярдов набираются. Пассинг-Лига, ничего не поделать, рано или поздно это бы случилось, посмотри хотя бы сколько вдруг стало 4000-пассеров.
Жаль Марино, но против веяний времени не попрешь.
[Профиль]  [ЛС] 

barnell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

barnell · 29-Дек-11 20:48 (спустя 21 мин.)

galerus
полностью согласен.
Ну и еще хочу добавить, что Бриз молодец, но стоит отметить Грэма, Мура, Колстона, Мичема, Хендерсона, Спроулза итп, кто, собственно поймал те самые 5000+ ярдов.
Кстати, как же хвалят Спроулза - "лучшее приобретение среди фри-агентов в 2011". Он 4 года как набирает 2200+ ярдов all-purpose.
[Профиль]  [ЛС] 

Chiffa

Chiffa · 29-Дек-11 22:05 (спустя 1 час 16 мин., ред. 29-Дек-11 22:05)

galerus, не спорю. Тем более, что Дельфинов я тоже люблю :)) Просто порадовался за Бриза.
barnell, присоединяюсь к хору голосов, славящих Спроулза. Отлично работает парень. Кстати, я не знал, что он еще и как фри-агент пришел. Тем более! Вообще, все молодцы, кто бы спорил. Хотя особо хочется выделить Грэма, конечно Тоже красавец. Во время игры показывали отрывки старых записей баскетбольных матчей с его участием. Забавно было их наблюдать.
P.S. Блин, как они могли отменить TNF? "Держаться больше нету сил!" (с)Тайна третьей планеты.
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 30-Дек-11 00:30 (спустя 2 часа 24 мин.)

Chiffa писал(а):
А какому Меннигу вы прочите конец карьеры? Пейтону или Илаю?
они оба еще поиграют не мало я думаю : ) даже с учетом того что Лак уже почти одной ногой в Кольтах.
[Профиль]  [ЛС] 

UAchip

Стаж: 15 лет 4 месяца

UAchip · 30-Дек-11 04:14 (спустя 3 часа, ред. 30-Дек-11 04:14)

galerus писал(а):
UAchip Дилфер даже круче. У него 100% выигранных супербоулов, у Мэннинга - 50%.
В этой связи мерялок, особо забавляет человек - самая большая шея в мире ) Такио Спайкс, лайнбекер Сан-Диего. 14 сезонов в НФЛ, 2 Про-Боула, овер 200 матчей. И ни одного матча в плей-офф ) Оллтайм рекорд НФЛ ) Вот уж где супербоулами не пахнет )
EDIT: Ах, ну да, почему самая большая шея в мире:
http://southofheaven.typepad.com/.a/6a00d83451960269e20105362bcd71970c-320wi
Так что большая шея - это путь в никуда в НФЛ ) На месте скаутов, я бы взял на заметку
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

galerus · 30-Дек-11 08:47 (спустя 4 часа)

Еженедельная бугагашечка. Вчера прочел в книге Scorecasting. На судейскую тему. Думаю, что HDlover'у понравится.
Scorecasting писал(а):
Если бы у судей было бы на один глаз больше, то они были бы циклопами.

p.s. в очередной раз рекомендую всем эту книгу. главы (исследование на тему "почему же дома команды играют гораздо лучше, чем на выезде" независимо от вида спорта), которые я прочел вчера были самым интересным чтивом за последние несколько лет. да, и любителям теорий заговоров выводы бы точно понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_shch

Стаж: 16 лет 4 месяца

serg_shch · 30-Дек-11 10:46 (спустя 1 час 59 мин., ред. 30-Дек-11 10:46)

скрытый текст
Аламо боул это жесть студентческого футбола.
RG3 монстр, жесточайщий прессинг на него со строны защиты и он выдержал и выдал свои 24-33 и 295 ярдов + тд + раш тд.
При этом медведи просто отжгли в выносе, 5 раш тд от Геневея и МВП.
Прайс 4+3 тд за хаскис, это тоже жестяк, но один в поле не воин.
Самый результативный матч в основное время в истории.
З.Ы. да у команд никакие защиты, но всеже это не уменьшает заслуг нападений.
З.Ы.Ы. как по мне, лучше смотреть такие матчи чем то что нас ждет в чемпионском.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjRu

Стаж: 16 лет 3 месяца

SerjRu · 30-Дек-11 10:50 (спустя 3 мин.)

Уже несколько лет практикую одну фишку, которая начинается в преддверие 17-й недели и заканчивается после Супербоула. Для себя обозвал её - ностальгический анализ. Заключается она в просмотре роликов "NFL (год) Season In Six Minutes", Property of the NFL NETWORK, скаченные на жесткий диск или на известной базе - youtube.com.
Сам начал с смотреть АФ с 2006, соответственно и самые просматриваемые ролики начинаются с этого года. Кто к нам присоединился в этом году - вы не представляете, что вы не видели!!!
2006 год - один из самых запоминающихся моментов Brady fools Urlacher... Это что-то! (с)
2007 год - ну естественно "уход из тисков защиты Патриотов" и ловля мяча на шлем. Да и неопытный Роджерс.
Ой, к чему я всё это?! А....
Цитата:
P.S. Блин, как они могли отменить TNF? "Держаться больше нету сил!" (с)Тайна третьей планеты.
Советую всем, кто в нетерпении ожидает финал регулярки и начало игр "на смерть" в течении месяца в дороге к Супербоулу! В спойлере ссылки.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

cuervos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cuervos · 30-Дек-11 15:15 (спустя 4 часа, ред. 30-Дек-11 15:22)

Люди, кто как считает... Если Rams останутся первыми на драфте, они возьмут Andrew Luck`a? Что будет тогда с Bradford`ом?
[Профиль]  [ЛС] 

blok65

blok65 · 30-Дек-11 15:21 (спустя 5 мин., ред. 30-Дек-11 15:21)

cuervos писал(а):
Люди, кто как считает... Если Rams останутся первыми на драфте они возьмут Andrew Luck`a? Что будет тогда с Bradford`ом?
Хороший вопрос
Думаю если так будет, то они трейданут свой пик тому же Индианаполису и будут брать того, кто им больше нужен, соответственно Сэм останется на своём месте.
[Профиль]  [ЛС] 

cuervos

cuervos · 30-Дек-11 15:25 (спустя 4 мин., ред. 30-Дек-11 15:25)

blok65 А Sam разве оправдал себя? Что-то я в этом сомневаюсь...
blok65 А Colts зачем Luck? У них есть основной QB
[Профиль]  [ЛС] 

serg_shch

serg_shch · 30-Дек-11 15:30 (спустя 4 мин., ред. 30-Дек-11 15:30)

blok65 писал(а):
cuervos писал(а):
Люди, кто как считает... Если Rams останутся первыми на драфте они возьмут Andrew Luck`a? Что будет тогда с Bradford`ом?
Хороший вопрос
Думаю если так будет, то они трейданут свой пик тому же Индианаполису и будут брать того, кто им больше нужен, соответственно Сэм останется на своём месте.
есть вероятность что если прийдет Груден, то Сема не будет, уж очень он не лестно отозвался.
Т.е. бараны берут либо Лака либо РЖ3. Это собстно и слова Грудена, что нужно менять.
[Профиль]  [ЛС] 

cuervos

cuervos · 30-Дек-11 15:39 (спустя 9 мин., ред. 30-Дек-11 16:06)

serg_shch
А кто такой РЖЗ?
[Профиль]  [ЛС] 

blok65

blok65 · 30-Дек-11 15:43 (спустя 3 мин., ред. 30-Дек-11 15:43)

cuervos писал(а):
blok65 А Sam разве оправдал себя? Что-то я в этом сомневаюсь ...
Проигрывает тренер, а выигрывает команда! Так что тут надо сначала с тренером разобраться. А потом у Рэмс ни одного Проуболера!!! Джексон и тот запасной вариант! А для КБ нужна и линия и ресиверы нормальные, тогда и результат будет. Стэффорд тоже не сразу в плейофф попал, да и вообще для новичков-КБ минимум надо года 3 для полной адаптации.
cuervos писал(а):
blok65 А Colts зачем Luck? У них есть основной QB
Мэннинг не вечный! Пример: ГБ и Фавр. Лак через годика 2-3 посидев за Мэннингом будет вообще зверь
РЖЗ - RG3 - Robert Griffin III - Baylor's QB - Heisman Trophy Winner этого года
[Профиль]  [ЛС] 

serg_shch

serg_shch · 30-Дек-11 15:46 (спустя 3 мин., ред. 30-Дек-11 15:46)

cuervos писал(а):
Мэннинг не вечный! Пример: ГБ и Фавр. Лак через годика 2-3 посидев за Мэннингом будет вообще зверь
вот здесь бабка надвое сказала, гарантии нет никакой.
[Профиль]  [ЛС] 

blok65

blok65 · 30-Дек-11 15:50 (спустя 4 мин.)

serg_shch писал(а):
cuervos писал(а):
вот здесь бабка надвое сказала, гарантии нет никакой.
А где в спорте есть гарантия?
[Профиль]  [ЛС] 

cuervos

cuervos · 30-Дек-11 15:55 (спустя 4 мин.)

Мой вывод: надеюсь что придёт Gruden и QB будет Luck
[Профиль]  [ЛС] 

serg_shch

serg_shch · 30-Дек-11 15:57 (спустя 1 мин.)

cuervos писал(а):
Мой вывод: надеюсь что придёт Gruden и QB будет Luck
очень может быть
[Профиль]  [ЛС] 

Chiffa

Chiffa · 30-Дек-11 16:09 (спустя 12 мин.)

cuervos писал(а):
Люди, кто как считает... Если Rams останутся первыми на драфте, они возьмут Andrew Luck`a? Что будет тогда с Bradford`ом?
А что значит "останутся". Вроде как до сих пор первые Кольты. Нет?
[Профиль]  [ЛС] 

964BOO

Стаж: 16 лет 9 месяцев

964BOO · 30-Дек-11 17:52 (спустя 1 час 42 мин.)

cuervos
Что хорошего в Грудене? Вечно сверкает своим перстнем, который он выиграл с людьми и системой Тони Данжи.
[Профиль]  [ЛС] 

TIRRM3

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TIRRM3 · 30-Дек-11 21:02 (спустя 3 часа)

Я правильно понял, Роджерс скорее всего не будет играть против детройта?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error