Формула-1.2007 год.1 этап.ГП Австралии.Гонка.Premiere.Supersignal. [2007, Формула-1, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Tsorp

Стаж: 15 лет

Tsorp · 19-Дек-11 22:27 (13 лет 6 месяцев назад)

Формула-1.2007 год.1 этап.ГП Австралии.Гонка.Premiere.Supersignal.
Год выпуска: 2007
Вид спорта: Формула-1
Участники: Пилоты ф-1
Продолжительность: 1:45:40+1:37:38
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Немецкий
Доп. информация: Автор записи Александр Беляев.
Раздача только днём.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Видео: MPEG Video,15.0 Mbps,25.000 fps,720х576(16:9)
Аудио: MPEG Audio,224 Kbps,2 channels,48.0 KHz
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shewa1 · 19-Дек-11 22:38 (спустя 11 мин.)

Tsorp, вы будете выкладывать весь сезон? У меня не хватает ГП Турции - есть у вас такое? И ещё: у вас записаны только гонки или квалы есть тоже?
За Австралию спасибо, исходного материала теперь куча - можно отличные рипы скомпоновать!
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 19-Дек-11 22:44 (спустя 6 мин.)

Shewa1У меня только гонки ,есть все и Турция разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Стаж: 16 лет 1 месяц

Siroque · 20-Дек-11 00:06 (спустя 1 час 22 мин.)

Я бы все забрал (и оставил бы на раздачу на нанадцать лет)
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zeldox16 · 20-Дек-11 00:21 (спустя 15 мин., ред. 20-Дек-11 00:21)

Siroque писал(а):
Это хорошо и правильно, но не плохо бы и провайдера нормального иметь, например хотя бы как у меня в подписи. Для сельской местности я считаю неплохо. А вот иметь в Гермашке такой инет как у Вас стыдно!
Tsorp
П.С. Я бы тоже не отказался от полного 2007 в Ваших записях.
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 20-Дек-11 02:26 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Дек-11 02:26)

zeldox16 писал(а):
Siroque писал(а):
Это хорошо и правильно, но не плохо бы и провайдера нормального иметь, например хотя бы как у меня в подписи. Для сельской местности я считаю неплохо. А вот иметь в Гермашке такой инет как у Вас стыдно!
Tsorp
П.С. Я бы тоже не отказался от полного 2007 в Ваших записях.
Рад что дал тебе повод поехидничать. Собственно тут 100 на 100 нет проблемы заиметь, вот только я связан договором с водофоном гадским, который не актуализирует тарифы. Не долго осталось, к началу февраля в любом случае вопрос должен разрешиться. А может и раньше.
ПС А с чего бы это мне должно быть стыдно? Или это чистого троллинга словесные обороты ? Похвальбу новым провайдером заметил, зачёт
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 20-Дек-11 06:12 (спустя 3 часа)

Siroque писал(а):
.... вот только я связан договором с водофоном гадским, который не актуализирует тарифы. Не долго осталось, к началу февраля в любом случае вопрос должен разрешиться. А может и раньше.
ПС А с чего бы это мне должно быть стыдно? Или это чистого троллинга словесные обороты ? Похвальбу новым провайдером заметил, зачёт
А что мешает одновременно иметь и Водафон и 100\100? Такого точно никто запретить не сможет. Вот у меня, если не заметил, 2 провайдера и никаких проблем (снова хвалюсь! )!
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 20-Дек-11 11:20 (спустя 5 часов, ред. 20-Дек-11 11:23)

zeldox16 писал(а):
А что мешает одновременно иметь и Водафон и 100\100? Такого точно никто запретить не сможет. Вот у меня, если не заметил, 2 провайдера и никаких проблем (снова хвалюсь! )!
Только для того чтобы потом можно было пиписьками мерятся без стыда? Совсем не критичный для меня фактор.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 20-Дек-11 11:21 (спустя 1 мин.)

Желающих набралось много,тогда решено.Раздаю 2007 год.Приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 20-Дек-11 11:38 (спустя 17 мин., ред. 27-Дек-11 22:11)

Tsorp писал(а):
Желающих набралось много,тогда решено.Раздаю 2007 год.Приятного просмотра!!!
Спасибо за мудрое решение!
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 20-Дек-11 11:41 (спустя 2 мин.)

Siroque писал(а):
Только для того чтобы потом можно было пиписьками мерятся без стыда? Совсем не критичный для меня фактор.
Не для этого. Для удобства, быстро скачал\отдал, а не мучался полгода. Я вот понимаю Tsorp, у него просто возможности нет, а у Вас есть. Это все равно, что ходить пешком на большие расстояния теряя при этом кучу времени и сил, имея возможность проехать на машине. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 20-Дек-11 13:37 (спустя 1 час 56 мин.)

zeldox16 писал(а):
Siroque писал(а):
Не для этого. Для удобства, быстро скачал\отдал, а не мучался полгода. Я вот понимаю Tsorp, у него просто возможности нет, а у Вас есть. Это все равно, что ходить пешком на большие расстояния теряя при этом кучу времени и сил, имея возможность проехать на машине. ИМХО.
Во прицепился ко мне как банный лист. Да-да, можешь называть меня теперь фриком, у меня инет х*ёвый.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ВладДракула · 20-Дек-11 16:10 (спустя 2 часа 32 мин.)

Siroque писал(а):
zeldox16 писал(а):
Siroque писал(а):
Во прицепился ко мне как банный лист. Да-да, можешь называть меня теперь фриком, у меня инет х*ёвый.
чего это вы зубами стучите друг на друга,давайте лучше скинемся и купим что-нить у Денниса
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

zeldox16 · 20-Дек-11 17:33 (спустя 1 час 23 мин.)

ВладДракула писал(а):
Siroque писал(а):
zeldox16 писал(а):
Siroque писал(а):
чего это вы зубами стучите друг на друга,давайте лучше скинемся и купим что-нить у Денниса
У него покупать нечего
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

ВладДракула · 20-Дек-11 18:55 (спустя 1 час 21 мин.)

zeldox16 писал(а):
ВладДракула писал(а):
Siroque писал(а):
zeldox16 писал(а):
Siroque писал(а):
У него покупать нечего
в его каталоге я видел немало интересных квал 1990-х гг
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexspb21 · 20-Дек-11 21:45 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Дек-11 21:45)

ВладДракула писал(а):
zeldox16 писал(а):
ВладДракула писал(а):
,давайте лучше скинемся и купим что-нить у Денниса
У него покупать нечего
В личку стукни, что и сколько стоит, на пробу куплю хоть один этап, и выложу здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

ВладДракула · 20-Дек-11 22:20 (спустя 35 мин.)

alexspb21 писал(а):
ВладДракула писал(а):
zeldox16 писал(а):
ВладДракула писал(а):
,давайте лучше скинемся и купим что-нить у Денниса
У него покупать нечего
В личку стукни, что и сколько стоит, на пробу куплю хоть один этап, и выложу здесь.
в прошлый и единственный раз Сирок договаривался с Деннисом, может он не против будет скинуться на квалы,мне например квалы начала 1990-х наиболее приоритетны....
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 20-Дек-11 22:39 (спустя 19 мин.)

ВладДракула писал(а):
в прошлый и единственный раз Сирок договаривался с Деннисом, может он не против будет скинуться на квалы,мне например квалы начала 1990-х наиболее приоритетны....
Да вроде не единственный, раза 3 уже у него брал
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

ВладДракула · 20-Дек-11 22:58 (спустя 18 мин.)

Siroque писал(а):
ВладДракула писал(а):
Да вроде не единственный, раза 3 уже у него брал
я имею ввиду когда мы втроем скидывались...тебе интересно что-нить из квал начала 90-х от Денниса?твой каталог Ф1 как можно посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Дек-11 21:50 (спустя 6 дней)

Во время гонки интершум или комментарии на немецком?

Shewa1

Shewa1 · 27-Дек-11 22:10 (спустя 20 мин.)

PeopleEqual писал(а):
Во время гонки интершум или комментарии на немецком?
Во время гонки интершум.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 27-Дек-11 22:40 (спустя 30 мин.)

Кстати,совсем забыл.Ведь это действительно важный момент.Во всех моих раздачах(премьеровских)за 2005-2007 год,до и после гонки немецкий комментарий,а сама гонка с интершумом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error