Shewa1 · 09-Дек-11 22:59(13 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Дек-11 09:09)
Формула 1. Сезон 2007. Этап 15. Гран-При Японии. Гонка. Fuji TV (RUS+ENG+JPN+INT)60fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:44:27 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, английский, японский Описание: Рип 720p@60fps с HD-канала Fuji TV. Исходник 1080i SAT-Remux взят здесь (благодаря K. Alex A.). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
Интершум взят с релиза от Custler. Английская дорожка с канала ITV была скачана с RFM благодаря alexspb21. Заранее прошу прощение за кратковременные пропадания звука в английской дорожке перед пресс-конференцией - более качественного английского исходника найти не удалось. В релизе четыре звуковые дорожки. 1 - русская - канал "Рен-ТВ". Дополнена английской и японской дорожками в начале трансляции. Рекламные паузы заполнены интершумом. 2 - английская (ITV). Дополнена японской дорожкой в начале. Рекламные паузы заполнены интершумом. 3 - японская дорожка (Fuji TV). 4 - интершум, дополнен английской и японской дорожками.
По умолчанию русская дорожка. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 3626 kbps, 60 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch
Шева, спасибо.
Скажи, ты 2007 весь запустишь? И что дальше в перспективе?
Да, хотел бы сделать весь сезон, но пока это вопрос весьма отдалённого будущего. Недавно я скачал все (за исключением одной гонки) исходники 2007 года с канала ITV (спасибо alexspb21), качество в принципе неплохое, но, как оказалось, каждая трансляция прерывается рекламами шесть раз общей продолжительностью около 12 минут. Теперь вот сомневаюсь, делать из этих исходников рипы или нет. Хотелось бы сделать релизы как по качеству так и по объёму представленного материала "по максимуму", но увы, видимо не получится. Япония здесь стоит особняком - совершенно другой исходник (в качестве "почти HD"), отсутствие реклам (что для меня очень важно), поэтому и решил выложить эту гонку отдельно.
Что касается перспективы, то у меня готовы почти все гонки сезона - 2009. Качество примерно такое же, как я делал в 2010-м году, все рипы оснащены четырьмя дорожками (русской, украинской, английской и шумовой), без реклам. Не хватает у меня только исходников двух гонок, но в этом обещал помочь el__nano, как получу их, так выложу весь 2009-й сезон одной раздачей. Кроме того есть интересная задумка насчёт 2008 года, но пока афишировать её не хочу.
Вот такие планы.
Шева, спасибо.
Скажи, ты 2007 весь запустишь? И что дальше в перспективе?
Да, хотел бы сделать весь сезон, но пока это вопрос весьма отдалённого будущего. Недавно я скачал все (за исключением одной гонки) исходники 2007 года с канала ITV (спасибо alexspb21), качество в принципе неплохое, но, как оказалось, каждая трансляция прерывается рекламами шесть раз общей продолжительностью около 12 минут. Теперь вот сомневаюсь, делать из этих исходников рипы или нет. Хотелось бы сделать релизы как по качеству так и по объёму представленного материала "по максимуму", но увы, видимо не получится. Япония здесь стоит особняком - совершенно другой исходник (в качестве "почти HD"), отсутствие реклам (что для меня очень важно), поэтому и решил выложить эту гонку отдельно.
Что касается перспективы, то у меня готовы почти все гонки сезона - 2009. Качество примерно такое же, как я делал в 2010-м году, все рипы оснащены четырьмя дорожками (русской, украинской, английской и шумовой), без реклам. Не хватает у меня только исходников двух гонок, но в этом обещал помочь el__nano, как получу их, так выложу весь 2009-й сезон одной раздачей. Кроме того есть интересная задумка насчёт 2008 года, но пока афишировать её не хочу.
Вот такие планы.
zeldox16, посмотрел каталог. Судя по всему, не хватает того же, что и у меня: Турция в интерлейсном MPEG-2 (например, эта раздача на RFM). Формат AVI в прогрессиве для дальнейшей обработки не пойдёт.
Vaako de Grand, до сезонов 90-х у меня этой зимой руки точно не дойдут. Слишком много времени на всё это уходит. Для меня было бы идеалом (скорее всего недостижимым), если смогу обработать 2007, 2008, 2009 сезоны.
У меня есть все гонки 2007 года с Премьера.Каждая на 2-х ДВД дисках.Около 4 часов записи на каждый этап.Пока не тороплюсь их выкладывать,т.к. Гастлер уже выкладывал премьеровские гонки(только гонки).А тех ,что есть у меня много репортажей до гонки и после.Всё как в 2005-2006 года в моих раздачах.
Tsorp, а эти записи в каком формате? Сжатое AVI, как в популярных релизах Custler'a или прямой поток со спутника в mpeg2-TS? Если второе, то с каким битрейтом? В исходниках от ITV помимо их изрезанностью рекламами, невысокий битрейт видео (около 3500-3800 kbps). Из-за этого страдает и конечный результат: из двух имеющихся у меня Premier'овских ts-исходников 2007-го года от Custler качество апскейлов получается лучше, чем из ITV-шных, но, к сожалению почти все релизы Custlera в mpeg2 уже недоступны.
Shewa1У меня Мпеги,а не ави.Посмотри мои раздачи за 2005-2006 год.Качество очень хорошее,в 2007 одно отличие от прошлых сезонов.Там картинка 4:3,а в 2007 16:9.
tenyps, Некий, alex-spbrus, на здоровье, приятного просмотра.
З.Ы. Переделал английскую дорожку - звук теперь не прерывается. Кроме того, в русской, английской и шумовой дорожках сделал более логичную концовку. Исправленный вариант будет включён в общую раздачу всех гонок и квалификаций 2007 года.