HellDashX · 22-Дек-11 18:39(13 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Дек-11 21:35)
Jean Pierre Vallarino - Signed Card Thru Window Страна: Франция Тематика: карты Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:34:42 Год выпуска: 2011 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Позвольте зрителю свободно выбрать карту из совершенно обычной колоды Bicycle. Как только зритель выберет карту и сделает её уникальной , расписавшись на лице, карта теряется в колоде. Вы приклеиваете кусочек скотча на рубашку одной из карт, которая, как вы считаете и есть та самая выбранная и подписанная зрителем карта. Далее вы приклеиваете карту на стекло с обратной стороны лицом к зрителю. К сожалению вы ошиблись и это неправильная карта. Затем вы берёте шёлковый платок или салфетку и протираете стекло с другой стороны (та что ближе к зрителям). Удивительным образом карта за стеклом меняется на выбранную и подписанную карту зрителя, которую вы возвращаете ему в качестве сувенира. Всё действо происходит на фоне окна (или другого вертикально расположенного стекла). Абсолютно всё может быть отдано на проверку зрителю. Эффект исполняется без помощи каких либо ассистентов.Доп. информация:
[*]Всё работает практически самостоятельно и требует минимума усилий.
[*]В конце представления вы абсолютно чист и вам нечего скрывать
[*]Зритель может сам снять свою карту с другой стороны стекла
[*]Никакого форсирования, карта может быть абсолютно любая.
[*]«Перезарядка» требует несколько секунд
[*]Фокус не требует помощи ассистента
[*]Содержит всё, что нужно для представления, кроме колоды и маркера Промо ролик: http://www.youtube.com/watch?v=kqM9J7pwvScЗа описание спасибо сайту cards808Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1461 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
нет
здесь совсем другой эффект и гиммик. у Стоуна карта не подписана, и ее не может сам зритель снять.
это первый эффект подобного рода с ПОДПИСАННОЙ картой =) кстати.. гиммик можно сделать самому. я думал он труднее будет огорчило в данном трюке одно.. что нужно карту убирать.. и просто так платочек не убрать )
Нет слов. Одни эмоции. Просто супер. Почему нельзя убрать платок? Пока зритель в шоке, платок вместе с картой убирается в карман. Если просят показать платок, то просто достаете его из кармана и все.
Пусть удаляет,зато люди знают что описание спёрто.Мне не важно что описание именно с кардс808,мне важно чтобы люди думали что это чужая работа.
Отсюда с трекера на други сайты тоже много сперли!!! Точно видел раздачи волтергауфа и других парней!!! Еу дак вот описание там тож сперто но никто же не жалуется!!! Я б на твоем месте радовался что взяли твое описание а не другое!!
Бывает, иногда, видео конвертишь, иногда описание в порядок приводишь, а потом кто-то на другой ресурс все это заливает. Если уж за это обидно, то как создателям семинара обидно, когда мимо кассы . Лично я забил на это, качаю, раздаю, на то и свободный обмен, кому не нравится пусть на другом ресурсе пасутся или на платники переходят. Здесь анархия, что батька админ скажет, так и будет.
Орочимару33 книжки почитай или послушай нормальные https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1607604 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1901091
Если в теологию лезешь людей изучай, а не духовные персонажи.
Я дзен буддизм долго практикую, там ссылка нерабочая. А в некоторых религиях ссылочка популярна, типа попутал.
Если нравится жми туда постоянно. Карты валятся из рук, монеты падают на пол, помочился мимо унитаза, все попутал.
Ты опять не понял,чудо.Здесь под словом дьявол имеется в виду зло,а не конкретный персонаж -_-...то есть большое чистое зло рождается как раз таких случаев - это пропущу,это простят,авось пролетит,поэтому надо следить за собой,а не говорить "все так делают".И ещё я не признаю аудио-книг. Алексис,а у вас в метрополисе воруй убивай главное правило?Интернет у меня 5 лет,но я стараюсь не поддаваться его развращающему воздействию.А ты как я посмотрю на Новый Год надеваешь костюм тролля,танцуешь танцы упячки и вместо смеха говоришь "ололо",или что ещё в "вашем" Интернете с "вашими" законами принято
Ну, чистое зло видел один раз в жизни. В детстве пошел за мороженным для всей семьи, продавец деньги взяла, сказала 5 копеек не хватает, ну я пошел домой, а деньги не взял у нее, потом пришел с 5 копейками, а она говорит: какие деньги?
Все остальное - слабое подобие этой женщины. Орочимару33 Не знаю чем тебя в детстве пугали и кто, но у них это получилось. Перфекционизм превращается в фобию, будешь завышать требования для окружающих, а в браке так вообще в скандалы вылезет.
Аудио книги время экономят, нет возможности сидеть и читать бумагу.