mrrfrost · 22-Май-08 03:19(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ад живых мертвецов / Hell of the Living Dead / Virus Год выпуска: 1980 Страна: Италия - Испания Жанр: Боевик, Ужасы, Триллер Продолжительность: 101 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бруно Маттеи / Bruno Mattei В ролях: Мэргит Эвелин Ньютон, Франко Гарофало, Силан Карэй, Роберт О'Нил, Гэби Рином Описание: После катастрофы и утечки химикатов в "Центре Надежды", организации, официально заявленной как глобальный проект, чтобы накормить страны Третьего мира, находящейся на территории Папуа - Новая Гвинея, население постепенно вымирает и превращается в ходячих мертвецов-каннибалов. Для расследования этого инцидента посылают четверых спецназовцев. По пути они встречают известную журналистку, чья задача также узнать о катастрофе. Вскоре все понимают, что страна кишит злобными тварями, охочими до плоти и крови, и добраться до "Центра Надежды" практически нереально. Удастся ли им узнать правду и донести ее миру?.. Подробнее о фильме http://demonoid.narod.ru/V/14.htm Доп. информация: Релиз содержит также оригинальную звуковую дорожку.
Релиз Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 23.98fps 1672 kbps avg Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01] 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 02]
дешевый трэш,но повеселиться можно) очень много действительно смешных моментов,например где зомби-часовой уснул повиснув на дереве=)) за ознакомление спасибо!
Хм.... прикольно репортёршу в конце сожрали )) Глазки то ей выдавили ))) Да, фильм дещёвый, с украденной музыкой. Но не такой уж и плохой. ПРирода красивая... это уж точно .... Да, вот ещё что ... зомби на даунов похожи ))) На это смешно смотреть было))
Это мой первый фильм ужасов, что довелось в детстве увидеть в видео-салоне по 1 рублю за вход. =) Смотрел вечером в самый последний сеанс. Потом шел по парку домой и шарахался от каждого куста =). Плохо спал потом. Забираю!
Спасибо.
Пересмотрел фильм и понял, что изначально он задумывался, как стёб над жанром и откровенным трэшем.
херня а не фильм...............хорошо что такое дерьмо больше не снимают
да, сейчас снимают в 1000 раз хуже )
Если больные на голову то снимают
metamorfant писал(а):
марадер смотри "Обитель зла" или"Другой мир".А грайндхаус не смотри.Ты до него ещё не дорос,малявочка.
лучше то что ты назвал посмотрю чем это говно!а про малявку ответь за слово и аргументируй что я малявка?ЛЮБОЙ ПАЦАН или МУЖИК тебе скажет тоже самое что и я!!!Сейчас ты кидаешь понты свои не обосновав ничего,как маленький ребёнок...Так кто тут у нас малявка то?)
То,что ты школота ,доказал Vituwa!А препираться с тобой я больше не буду.Посмешили народ и хватит.Смотри свои "Сумерки"и радуйся.А себя и свой высокий уровень интеллекта ты показал в полный рост.Бог с тобой,пиши что хочешь,убогонький...
То,что ты школота ,доказал Vituwa!А препираться с тобой я больше не буду.Посмешили народ и хватит.Смотри свои "Сумерки"и радуйся.А себя и свой высокий уровень интеллекта ты показал в полный рост.Бог с тобой,пиши что хочешь,убогонький...
Мдааааааааа............тупому ничего не обьяснишь иди к психиатру и лечись в психушке...а что за другие спины прячешься что-то он то обосновал или то.....я тебя спрашиваю а не у твоего там vituma......мне на пищание психопата плевать...........а про народ,та мне похую кому смешно,веришь нет ......на таких уёбков как ты я не обижаюсь) а нормальные люди меня поймут ......... вот и хорошо, а то я заебался тебе тупице чтото обьяснять
В детстве все эти мертвецы, пугали конечно, еще во времена видеосалонов. А щас уже слишком примитивно всё это смотрится на фоне современных ужастиков. Пересмотрел чисто из любопытства, чтобы сравнить ощущения тогда и сейчас. 4 из 10
смотрел в видеосалоне в то время, один из самых жутких и с атмосферой напряжной показался, потом купил в конце 90х начале 2000х видеокассету и пересмотрел, вроде одноголоска была, качну многоголоску заценю
А перевод - это жуткое нечто.
Technician #1: She may not know much about chemestry, but in bed, her reactions are terrific.
Technician #2: I'm not surprised with that cute little ass.
Technician #1: I'm a tit man, myself. - Знаешь, я в химии не разбираюсь, но у них все в норме здесь.
- Да, это меня не удивляет. Просто пипец...
Удивительно что до сегодняшнего дня ничего не знал прежде о существовании данного "шедевра", полагал что пересмотрел в те времена все ужастики... но сожалеть не о чем, редкостное УГ. Удивительно как даже в те времена подобное могло кому то нравится.
За раздачу конечно спасибо, но время тратить не стал.