slavatv5 · 30-Июл-11 14:50(13 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Июл-11 19:40)
S.T.A.L.K.E.R. Сага смерти: Мгла. Год выпуска: 2010 г. Фамилия автора: Левицкий Имя автора: Андрей Исполнитель: Валерий Кухарешин Жанр: фантастика, постапокалипсис Издательство: Аудиокнига Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Время звучания: 13:07:04 Описание: Вы держите в руках книгу, которая начинает следующий этап в развитии серии S.T.A.L.K.E.R., выводит ее на новый уровень.
Роман "Мгла" - начало эпической трилогии Андрея Левицкого "Сага смерти". После катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые породы мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и скрещиваются, порождая опасные гибриды.
А в глубине Зоны появился он - темный зловещий разум, повелитель северной Зоны.
Никто не знает, кто он на самом деле - человек? монстр? разумная аномалия? симбионт нового вида? Доп. информация: [*]Мгла в исполнении "saturn78"
Люди добрые подскажите - я вот предыдущую раздачу качал давно а послушать получилось только не давно, так вот к концу первой трети начинается повествование от первого лица про двух типов на какой то тачке по пузырям гоняющим. Вопрос это так должно быть или у меня по ошибке перемешались книги?
повествование от первого лица про двух типов на какой то тачке по пузырям гоняющим.
А как эту парочку звали? Не Пригоршня и Химик? Если да, то может и из другой книги примешалось.Хотя и "Выбор оружия" и "Сердце зоны" читал Олег Шубин и разница в голосах должна была бы насторожить при таком раскладе....Сам "Мглу" не читал...
Люди добрые подскажите - я вот предыдущую раздачу качал давно а послушать получилось только не давно, так вот к концу первой трети начинается повествование от первого лица про двух типов на какой то тачке по пузырям гоняющим. Вопрос это так должно быть или у меня по ошибке перемешались книги?
БЛИИИНН!!! чтец супер....озвучка на очень высоком уровне, буквально есть у кого поучиться. Можно сказать что у меня одним кумиром стало больше.... талантище.....
А про книжку, уже слушал в озвучке Сатурна, книжка мозголомная, но интересная.... единственное что судя по сюжету должно быть продолжение... Может Левицкий продолжит таки начатую историю...
Слушал Мглу в исполнении Шубина с фоновой озвучкой. Много ещё слушал разных книг из серии сталкер.
ТАк вот, скажу отвественно, продолжение саги смерти жду с наибольшим нетерпением. Офигенная книга и сюжет очень интересный.
Про Кухарешина не слыхал ещё, попробую послушать
тоже жду продолжения!
нельзя сказать что шедевр,но на фоне сталкерских произведений других авторов... кстати эта не первая книга в серрии
ей предшествуют еще пяток произведений про Химика и Пригршню,и одна про Змееныша
начинаются с "Воины зоны" и Змееныш" соответственно
советую сперва прослушать их
Не понравилось. Терпение кончилось на середине. Книга муть.
По мне, слишком много персонажей.
Как будто автор писал не рассказ, а сценарий для РПГ.
Бои написаны очень замысловато.
В том плане, что при таком количестве персонажей слишком много перемещений.
Это хорошо смотрится на экране, в боевике. А в аудиокниге начинаешь путаться.
Опять же, понапихано новых необоснованных аномалий и мутантов.
Да, Зона безусловно должна изменяться, но явно не так (да, моего мнения забыли спросить :))
В общем, автор перемудрил. По чтецу.
Кто может объяснит, зачем он так читает?: 3-5 слов произносит скороговоркой,
а следующее вытяяяяяЯЯяягивает. И заново. Выбешивает.
Иногда чтец переигрывает.
При чтении книг Сталкера нужно не забывать где происходят события
и кто является их главным героем: военные, торговцы, бродяги..
У Кухарешина диалоги читаются на распев,
автор как бы смакует свое умение произносить слова.
Хочется в тон ему ответить: "НЕ ВЕРЮ!"
А в остальном, голос конечно "профи", думаю в классике он рулит.
Многоголосная озвучка на 5+ В общем, не понравилась мне книжка.
Спасибо за потраченное время.
Всем привет:)Подскажите а почему нет озвучки Шубина:( Снова я,хотелось бы поблагодарить всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех всех и спасибо за потраченное время,ведь я уверен ты читал всё до конца и ждал подвоха)))))) Слушал Мглу в исполнении Шубина с фоновой озвучкой.
Подскажи пожалуйста на каком сайте
ast78 писал(а):
46632720Слушал Мглу в исполнении Шубина с фоновой озвучкой. Много ещё слушал разных книг из серии сталкер.
ТАк вот, скажу отвественно, продолжение саги смерти жду с наибольшим нетерпением. Офигенная книга и сюжет очень интересный.
Про Кухарешина не слыхал ещё, попробую послушать
Ох и писака этот Ливицкий, и разгрузка у него "жилетка", и стилет - нож, да еще и булатный ( к чему стилету быть из булата), и, и, и... профан какой-то присел на раскрученную тему сталкера.
А озвучка конечно достойна всяких похвал!
Роман откровенно подростковый, и собственно удивляться здесь нечему. Вы - взрослые дяди в сталкер если и играете, то уж не с таким жаром как подрастающее поколение, а многие ли из них "детей" оценят "Пикник..." по достоинству? Вряд ли, и поэтому для них, существует такая вот литература. Что касается Левицкого, то он просто зарабатывает деньги - тут уж не до сложных художественных конструкций, поэтому, либо кушайте как есть, либо проходите мимо. Я вот попробовал в порядке эксперимента - понял что не мое, и пошел дальше
58147439Чтец хорош (хотя ему хорошо читать какие-нибудь книги про пиратов).
Или "В гостях у сказки". Чересчур излишняя эмоциональность, от которой меняется смысл читаемого. Вместо того, чтобы слушать книгу, приходится ржать над стилем её чтения.
Вот бы малость поспокойнее читать, не так "по-пионерски". ----- Нет, не смог дотянуть даже до конца первой главы. Не помог и эквалайзер. Нафиг. Пойду, скачаю от сатурна, может его смогу выдержать.
Теперь я этого чтеца буду обходить стороной. За его эмоциональностью теряется смысл читаемого. Сплошное "В гостях у сказки"...
Спасибо за раздачу.
От пользователя. Уважаемые читатели, к сожалению это всё что мне удалось найти и, как выяснилось потом, продолжения не предвидится! Причина тому описана в комментарии одного из фанатов серии книг "Сталкер": Романа Тихонова.
А вот и сам комментарий:
" Изначально планировалась трилогия: «СС. Могильник», «СС. Бункер». Эти продолжения так и не увидели свет.
Причину Андрей Левицкий озвучил в интервью 27 июля 2013
Продолжение «Саги смерти» издать невозможно, потому что права на то, что можно назвать «классической Зоной», принадлежат фирме Сергея Григоровича. Кровососы, бюреры, О-Сознание и Меченый – все это оттуда, и все это должно было играть важную роль в продолжении «Саги». Такую книгу никто не издаст: нет лицензии."
К сожалению это финал истории о приключениях Химика и Пригоршни.
Далее идет перезапуск приключений о Химике и Пригоршне: 1) "Тропами Мутантов" Июнь 2013
2) "Слепая Удача" (Андрей Левицкий и Виктор Ночкин) Июль 2013
3) "Трое против Зоны" Сентябрь 2013
4) "Новый выбор Оружия" Апрель 2014
5) "Рождение зоны" Август 2014 Сага Смерти[Перезапуск] 1) "Петля Антимира"
2) "Сеть Антимира"