aleksej07
Ты умный ? тогда поступай в Лицей . Да там по субботам учиться надо , НО оно того стоит . Все чисто , красиво , училки нормальный + 100 % если хорошо отучилься в ИНСТЕТУТ сразу (без экзамена).
Цитата:
1) учителя слабые
ну это сейчас везде наберут идиотов (идиоток) которые неХ... не знаю . (з.ы. я не провсех но есть такие)
2) в школе дируться курят наркоманят и так далее
Я бы в школу не ходил . Сказал нах мне ТАКОЕ в ЖИЗНЕ ? я не наркоман , не слабак которых не может делать КРОМе чего наркоту принемать . + Курят это уже не НОвость ибо даже 8-летний малакасос может Тебя Нах.. послать да и сигарету кинуть.
Цитата:
3) ученики все злые ругаються матом и для новичка там очень тежело будет обосноваться
Какая школа , такие и дети .
Цитата:
4) уроки сделаны не правильным образом !!
Это каким не правельным ? Где я училься в Лицее №1550 тама уроки были расписаны по Парам . Т.е. 6 уроков = 3 пары = 3 предмета в ден . бывают и по 4 урока = 2 пары = 2 предмета . Очень удобно и носить собой очень мало
Цитата:
5) приходиться учиться по суботам !
Привыкай . Родители твою тоже в субботу учились ) Чем ты хуже ?)
Цитата:
6) старого директора отправили в дурку
Может случилось в жизне что то вот и отправели)
Цитата:
7) щяс там ремонт !! дышать не чем везде грязь и пыль !!
Видишь из школы хотят сделать сказку)
Цитата:
8) везде рабочие ! которые нюхают лак !! и потом их колбасит их и потом блюют !! и курят траву и ходят все пьяные
Ну ты тоже его нюхаешь . А ты видил что они травку курили
Цитата:
9) в школе в туалетах чем только не занимаються даже сексом можно заняться имхо было уже такое !!
..... без коменнтарий ибо не знаю что сказать .