Akamanah · 07-Дек-11 19:18(13 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Дек-11 08:03)
Road Rash - Jailbreak Год: 1999 Жанр: Motorcycle-racing Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Локализатор: RGR Studio Код диска: SLUS-01053 Платформа: PS Регион: NTSC Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Третья часть Road Rash (последняя на PlayStation). Ваш приятель Спаз был заключен в тюрьму, и вы решаете вызволить его. Чтобы сделать это, вы должны будете объеденить бригаду байкеров и подняться до первого места, преуспевая в вызовах и выигрывая гонки!
Эта часть Road Rash Jailbreak содержит в себе 45 комбо для атаки, плюс 11 видо оружия, включая нунчаки, булавы и ломы! Также более 80 миль новых трас в этой увлекательной саге означают, что вы должны будете играть в течение долгого времени, чтобы увидеть все. В помощь в преодолении более чем 100 различных гонок, в вашем распоряжении окажутся 15 новых байков, 6 типов оснасток и конечно же новая музыка из одноименного саундтрека Road Rash Jailbreak. Цепь в косуху, и по газам!
GetMD5
------------------------------------------
File Name : Rrj.bin
File Size : 550 772 544
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Create Time: 27.11.1997
Application: SONY
Volume : RGR PSX TEAM PRODUCTION
Publisher : SONY
Preparer : KUZMA
Sony ID : SLUS-01053
Version :
Region : America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
REAL MD5: e7cfe5d4e83276ab3aabb0fb0c72e75a
REAL SECTORS: 234172 SIZE: 0x20D41F40
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Мощная игра!
Отличный саундтрек! В своё время рубился в эту игру так сильно,
что бывало джойстик об стену швырял когда проигрывал) Жаль что Электроник артс вместо что бы сделать новый "роад реш"
штампует свои однотипные "нид фор спиды"
denel91
Эта игра не предназначена для установки на компьютЭр.
Эта игра предназначена для теле-игровой приставки PlayStation.
Разувай зенки, когда в раздел входишь. Список форумов rutr.life » Игры » Игры для консолей » PS
автор большое спасибо)) понастольгируюю)) помню как бежал со школы и сразу же в роуд раш на соньке))))
Astok97 писал(а):
автор большое спасибо)) понастольгируюю)) помню как бежал со школы и сразу же в роуд раш на соньке))))
сейчас понимаю что зря благодарил.. видео показывает только правую часть... жёстки артефакты графики.... байкер на новый ранг не переходит... а после 9-ти гонок 10-ю вообще не загружает...
Сравнил данную версию и локализацию Лисов из соседней Антологии. Текст. Здесь в целом хуже. Местами вобще словесная каша.
Озвучка. Там переведены ролики, здесь - нет. Если англ. не знаешь - качать лучше из Антологии, а если знаешь - оригинальную англ. версию.
Народ, скажите, кто-нибудь пробовал split-screen? Работал, экран не трясло?
Я к чему спрашиваю: перепробовал несколько образов RoadRash, и кучу настроек в нескольких видео-плагинах: хоть убей, экран трясет чудовищно. Я просто не могу понять -- это баг самой игры, или только мы такие счастливчики.
Yagamy Light
Это только вы такие счастливчики, потому как на приставке - всё путём, обращайтесь в тему своего эмулятора - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там выберете свой эмуль, в его теме и спрашивайте. А в теме игры - только об игре.
Во-первых то, что вы исправили на "нипатеме" русские называют обычно "оффтопом". Можете придраться, что это англицизм, но намеренное коверканье слов редко, когда смотрится нормально. И ладно бы вы сами так написали -- так ведь мое сообщение исковеркали.
Во-вторых мой вопрос очень даже "патеме", т.к. это был изначально вопрос про игру, я не мог знать, что виноват эмулятор -- вообще все факты указывали именно на игру.