Общее Полное имя : E:\.........\[SВ] Дева Мария смотрит за вами 4 сезон\[Shinkadan]_Deva.Marija.smotrit.za.vami.4.Sezon 01_[RUS_JAP]_[Tinda].mp4 Формат : MPEG-4 Профайл формата : Base Media Идентификатор кодека : isom Размер файла : 322 Мегабайт Продолжительность : 24 м. Общий поток : 1822 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-03-21 07:30:12 Дата пометки : UTC 2011-03-21 07:30:12 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : High@L4.1 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 3 кадры Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 1302 Кбит/сек Максимальный битрейт : 6830 Кбит/сек Ширина : 1280 пикс. Высота : 720 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Режим частоты кадров : Переменный Частота кадров : 24,000 кадр/сек Минимальная частота кадров : 23,976 кадр/сек Максимальная частота кадров : 60,000 кадр/сек Первичная частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.059 Размер потока : 230 Мегабайт (71%) Библиотека кодирования : x264 core 65 r1019_EXPERIMENTAL Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / me-prepass=0 / psy_rd=0.8:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / qns=0 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / fgo=1 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=240 / keyint_min=1 / scenecut=75(pre) / rc=crf / crf=21.0 / qcomp=0.75 / qpmin=12 / qpmax=32 / qpstep=8 / vbv_maxrate=20000 / vbv_bufsize=25000 / ip_ratio=1.20 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.40:0.40:10.00:0 Дата кодирования : UTC 2009-03-26 15:16:06 Дата пометки : UTC 2011-03-21 07:30:51 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 6B Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Максимальный битрейт : 198 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 33,9 Мегабайт (11%) Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m s -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192 Язык : Russian Дата кодирования : UTC 2011-03-21 07:30:35 Дата пометки : UTC 2011-03-21 07:30:51 Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Параметры SBR формата : Нет Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 197 Кбит/сек Максимальный битрейт : 261 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 34,8 Мегабайт (11%) Заголовок : original Язык : Japanese Дата кодирования : UTC 2011-03-21 07:30:40 Дата пометки : UTC 2011-03-21 07:30:51 Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Параметры SBR формата : Нет Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 125 Кбит/сек Максимальный битрейт : 189 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 22,0 Мегабайт (7%) Заголовок : commentary Язык : Japanese Дата кодирования : UTC 2011-03-21 07:30:46 Дата пометки : UTC 2011-03-21 07:30:51
Список эпизодов
01. Событие на Школьном Фестивале
02. Самый Обычный День
03. Прослушивание младших
04. Будущая младшая
05. Вздохи Красной Розы
06. Нежданный гость
07. Чистый Лист Будущего
08. По ту сторону запотевшего стекла
09. Маска актрисы
10. Брелок для ключа
11. Скважина для ключа
12. Крест-накрест
13. Ищу тебя
Огромное спасибо всем кто трудился над переводом сиго творения , и персональное спасибо Тинде за озвучку.
Жаль только дорожки с озвучкой не внешние. Придётся заново всё перекачивать , хотя уже имею аналогичную раздачу без озвучки.
Bogus3D
Странно , рус. дорожка здесь по умолчанию стоит первой , они и должна запускаться. Во всяком случае у меня так. P.S. Biomaster
Если прошить ПС3 лишишься доступа в PS Network. Личный опыт. Так что не рекомендую такие вещи делать. Сони сейчас бушует на волне войны с хакером Геохотом , который собственно прошивку и джеилбрейк и сделал. P.P.S.
Может кто в курсе: пятый сезон будет или нет ? Всё таки уже почти 2 года прошло с релиза 4-ого.
Должен быть, очень уж популярная вещица. Хоть пару раз в год, но пародию на нее в других сериалах встретишь. Хотя раньше чем полностью выйдет дорама - фик кто об этом точно скажет, автора-то по полной программе припахали в качестве консультанта.
Ну а там, на волне возросшей популярности - глядишь чего интересное и узнаем. Манга-то все еще выходит... А вообще 2 года перерыва для Marimite это норма.
Мне кажется, если и будет 5 сезон то будут в нем переливать из пустого в порожнее все что было сказано в предыдущих сезонах только с другими действующими лицами.
Например главная тема 4 сезона с метаниями по поводу выбора младшей сестры уже был в 1 сезоне.
Вообще-то оно по ранобе, а не по манге. И последние тома ранобе - сборники мелких рассказов или вообще спиноффы. Собственно основного сюжета там несколько томов осталось, и на полноценный сезон вряд ли хватит. Скорее стоит ожидать овашек, как в третьем.
Вообще , мне кажется им пора завязывать. Если и делать 5-й сезон , то делать его финальным. Иначе я боюсь что аниме перерастёт в что то на подобие нашего сериала "Солдаты" , а он как известно - вечен. Так и тут , новый призыв... эээ... новых первокурсниц можно вечно добавлять.
Да и вообще , после выпуска самых "старших" роз , лично для меня сериал стал как то пустоват. Особенно недоставало Сей , она хоть и эпизодически мелькала , но это уже не то... DiMka013
Кстати да. Оно по ранобэ а не по манге. Манга стартовала одновременно с сериалом.
класс - мило, драматично, изящно и красиво....Юми повзрослела!
В принципе на этом мона и закончить сериал, но мне бы еще хотелось увидеть выпуск Юми и Ко З.Ы. спешлы в этом сезоне убойные были, как по мне)
А кто ж его не хочет то. ) Лишь бы только они вернулись к старой рисовке , той что в в первых трёх сезонах.
В чертёртом Сатико страшна как чёрт лысый. Я когда увидел опенинг , подумал что это какая то досадная нелепость , но нет же , она и в сериале такая же. Брр... Да и Эрико какая то не своя.
Видно что состав художников сильно изменился за 4 года прошедшие с третьего сезона. 4 сезон лично по моему мнению самый скучный. Ровно как и третий. Зачем было выкидывать Сей как персонажа ? Я конечно понимаю что режиссёр тут не причём , что в ранобэ написано то он и снимает. Но на её перлах держались первые два сезона. Когда её не стало , мне стало скучно. А четвёртый сезон вообще смотрел через силу , надеялся на чудо , но его так и не случилось. Да и вообще , Сей единственный персонаж кто оправдывает жанр "сёдзе-ай" в этом сериале , даже почти переводит его в юри. 11 серия первого сезона - лучшее что я видел в аниме , не только в этом , вообще во всём что я смотрел. (а смотрел я очень много)
Dr.Yagami
Не, ну если так посмотреть, то сериал можно было ограничить одним сезоном. Четвёртый сезон и правда скучный, но в нём есть что-то такое, что заставляет его смотреть. И я, кажется, понимаю, что именно - впечатление от первого сезона.
Читаем посты выше. Для данного сериала 2 года перерыва - нормальное явление.
Ну да, ждали много времени, а в результате увидели Epic Fail. Интересно, сколько надо будет ждать интересный новый сезон, а то в четвёртом как-то всё слишком уж спокойно.
Sora12, я сравниваю первый и четвёртый сезон. И вот результат сравнения: почти полностью убрали персонажа с самой интересной историей (об этом Dr.Yagami ещё упоминал), без которого сюжет уже не кажется таким интересным, так как на этом персонаже и строилась атмосфера и большая часть сюжета. А тут его взяли и убрали... Загубили такую прекрасную идею. Создаётся впечатление, что авторы вообще не понимали, что делали.
Sora12, ага:) Ведь как раз её история и оправдывает жанр "сёдзэ-ай" (во всяком случае больше ничего "такого" здесь не замечено), да и отрицать приличное влияние этой самой истории на сюжет в целом будет разве что тот, кто не смотрел. Ну это, скажем так, изменение ещё стерпим. Но ведь в первом сезоне была некая интрига, заключавшаяся на том, кто станет тем, кого по легенде сюжета называют "младшими сёстрами" (надеюсь, меня не поругают за спойлерство). Дальше видим не интригу, а очевидное решение, отложенное на потом (судя по всему авторы перепутали такие разные понятия). И это только общий взгляд...
В общем эта часть оказалась не хуже всех остальных!) а в конце даже стало ещё интересней(это связано с тёкотян-девочкой с "завитушками") и вся серия кстати закончилась вполне логично! юми всё же поимеет младшую сестру и сестрой этой будет та особа, которую хотела юми... ну просто прелестно :-D
Да и ещё в этом сезоне совсем нет сёдзё-ая и на самом деле его во всей этой серии оч.мало было(как и предполагалось..). Хотя дружба между девушками изображена весьма неоднозначно, но это только так кажется! все они только лишь дружили и строили дружеские отношения на протяжении всех сериалов и ова... А в проде и нет необходимости! это аниме по сути о годе из жизни милашки с хвостиками про её взросление. Получение статуса "старшей сестры" в той школе как бы и обозначает переход на новый этап взросления (и юми его достигла), а дальше уже только универ лилианы и взрослая жизнь..)) Хотя интересно было бы посмотреть как юми будет там и с кем) есть ведь братец сатико, которому "хвотики" очень нравятся))