Exner · 20-Янв-11 16:20(14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Дек-11 02:18)
Чернокнижник / Колдун / Warlock «У Сатаны также есть один сын» Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер Год выпуска: 1989 Продолжительность: 1:43:11 Перевод: - профессиональный (многоголосый закадровый),
- авторский одноголосый Вартан Дохалов,
- авторский одноголосый Жучков Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Навигация по главам: есть (30 глав) Режиссер: Стив Майнер / Steve MinerВ ролях: Джулиан Сэндс, Лори Сингер, Ричард Э. Грант, Мэри Воронов, Кевин О’Брайэн, Ричард Касс, Аллан Миллер, Анна Левайн-Томпсон, Дэвид Карпентер, Кей КатерОписание: Колдун из XVII века бежит в 1988 год, чтобы избежать повешения и сожжения над корзиной с живыми кошками. Но беглеца преследует дух его заклятого врага, восставшего из могилы, чтобы покончить с нечистью, пользующейся покровительства сатанинских сил
Знаете ли вы, что...
[*]Правами на фильм владела компания Роджера Кормэна, но после того, как она пошла ко дну, фильм положили на полку. Только в 1990 году «Trimark» выпустила фильм на широкие экраны.
[*]Фильм снимался в штате Юта (то самое соляное озеро в финале картины), в городах штата Массачусетс – Бостоне и Плимуте, а также в г. Лос-Анджелесе (штат Калифорния).
[*]Картина была закончена еще в 1988 году, став одним из последних фильмов кинокомпании «New World Pictures», прежде, чем та обанкротилась
Кинопоиск | IMDBSampleИсходник: HDTV 720p Качество видео: HDTVRip-AVC Формат видео: MKV Видео: x264; 944x512 (1,84:1); 1698 Kbps; 23,976 fps; 0,147 bpp Аудио 1: Russian; AAC-HE; 100 Kbps; 2ch; 48Hz; VBR | MVO Аудио 2: English; AAC-HE; 172 Kbps; 6ch; 48Hz; VBR | OriginalАудио 3: Russian; AC3; 192 Kbps; 2ch; 48Hz | Вартан Дохалов - отдельно Аудио 4: Russian; AC3; 192 Kbps; 2ch; 48Hz | Жучков - отдельно Субтитры 1: русские (без комментариев, ASS) Субтитры 2: русские (без комментариев, SRT) Субтитры 3: русские (с комментариями, ASS) Субтитры 4: русские (с комментариями, SRT) Исправленные субтитры (убран рассинхрон во второй половине фильма) - Скачать
Заказ рипов в AVC | Новинки в формате AVCВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Askarida666
Если вы имеете в виду многоголоску в AC3, то исходник я уже затёр, а если из контейнера, то выложу
jt38 писал(а):
для еще большего ухудшения?? странное решение, тем более, что выгода от уменьш веса копеечная
Я не оч хотел прежимать дороги. Долго думал оставить мне AC3 или затоптать в AAC. Просто рассчитывал попасть в размер. После тестов прикинул место на дороги и с AC3 (MVO + Orig) не влезало в 1.45Гб. К тому же, был бы исходник получше (хоть бы ХДТВ 1080), то выбор однозначно пал бы на AC3. ЗЫ. В данном случае ощутимых (критичных) потерь для себя не вижу, но сам предпочитаю AC3 и по возможности буду стараться оставлять звук в нём. Спасибо
Fastpic тупит, хоть и считается рекомендованным хостингом. Думаю это временно Если что, смотрите "Сравнение с zim2001", там 4 скрина. Если сервера Фастпика вскоре не одуплятся, то перезалью
Прошу прощения, но только у меня во второй половине фильма все субтитры в рассинхроне? В первой половине все нормально, а потом начинается существенное отставание. Проигрывал несколькими плеерами с разными паками кодеков.
ЭГО
Да, в самом деле рассинхрон в субтитрах есть, полагаю из-за того самого артефакта на 57:38 минуте. Я как-то его проглядел Рассинхрон исправил. Приношу всем скачавшим извинения. Добавил в шапку опрос, чтобы знать как поступать дальше, т.к. не все умеют пересобирать контейнер MKV и менять его содержимое
Askarida666
Да, знаю, но во всяком случае слушать его приятнее, чем те авторские, которые идут в комплекте А вообще с сабами посмотреть нужно ЭГО
Надеюсь больше огрехов нет Вроде проверил