Scarabey · 10-Дек-11 17:15(13 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Дек-11 17:26)
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens Театральная версия Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:58:15 Перевод: Полное дублирование Субтитры: нет Режиссер: Джон Фавро / Jon Favreau В ролях: Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Ноа Рингер, Пол Дано, Адам Бич, Ана Де Ла Регуера, Клэнси Браун, Кит Кэррадайн Описание: 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~745 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Попробую посмотреть со второго раза... Первый раз не осилил... Словосочетания в переводе типа: " залепи дуло","папаня", "шуткую я" и тому подобные ну никак не вязались ни с образом Харрисона Форда ни с Аризоной ...:D . Может это и круто и современно... но... я решил дождаться полного дублирования.Посмотрим.. Может я и напрасно ждал? Scarabey,как всегда огромное спасибо за качество! Scarabey - знак качества!
Как мне кажется,это тот вариант что предназначен для широкого показа... В кинотеатрах например... Может слегка отличаться от режиссерской версии... например отсутствием каких то эпизодов,озвочкой и т. д. Мне так кажется..
Не могу скрины посмотреть, пишет - "этот сайт наносит вред компьютеру".
У меня все нормально открывается. Пилите настройки своего браузера, возможно проблема в его обновлении (главным образом настройки блокирования страниц).
На дворе уже давно 21 век, пора бы знать, что такое "театральная версия". Это та версия, что шла в кинотеатрах.
и в чем отличие от обычного HD или BD рипа
лучше или хуже
цена вопроса в другом )) длиннее или короче... есть еще расширенная версия, которая обзывается типа extended cut или director's cut с теми сценами, которые не вошли в театралку, и не факт, что они будут переводиться дубляжем, возможно будет какой-нить вариант со вставками многоголоски
Посмотрел с удовольствием. 4 из 5. Неплохие спецэффекты, понравилась игра главных актеров. Ну а ляпы очень веселые и вполне допустимые.
Скарабею большущее спасибо!
Без вовки путина фильмец проигрывает ?!?! да здравствует газпром - кормушка для димы с вовой ! по секрету , они вовка и димка и есть те самые иноплонетяне ! ответ прост, кто ещё будет бороться с мнением собственного народа ! и отстаивать права иноземцев ! вот вам и ответ - пришельцы ! вовка и дима - АЛИЕНСЫ ! УХ ! Страшнооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм абсолютно не впечатлил.
Смотрела эту картину только из-за состава актеров и отзывов большинства , но ещё раз убедилась в том, что нужно полагаться только на себя.
Глупый сюжет.
Вот если бы убрать всю эту ерунду про пришельцев, мог получиться бы отличный вестерн, а так...
Но для расширения общеобразовательного круга посмотреть один раз можно.