holopow · 08-Дек-11 17:01(13 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-11 09:54)
NHL 11/12 Regular Season Pittsburgh Penguins vs Philadelphia FlyersВид спорта: Хоккей Участники: Pittsburgh Penguins vs Philadelphia Flyers Дата/Год выпуска: 08.12.2011 Язык комментариев: Английский Описание: Очередной матч регулярного чемпионата NHL 2011-2012 Автор рипа: phillyslimm Канал: CSN Качество: HDRip Формат видео: MP4 Видео: x264, 1280х720, 59,940 fps, 4000 kbps Аудио: AAC stereo, 48 Hz, 128 kbps
Составы
Продолжительность
2:06:29
Скриншоты
Счёт/Итог
Не уверен - не открывай!
Три звезды матча
Убедительная просьба комментарии о ходе и результате матча заключать под спойлеры!Календарь NHL 2011/12
А у меня 10" планшет, и сейчас качаю только релизы от makar75 в 1080i, потому что невозможно смотреть 720р с GC. ужасное качество А если серьезно, то все же разница на 26' между 540 и 720 уже хорошо видна,
это вот на мониторах до 22' и разрешением до 1680*1050 иной раз и 540 смотрибельно, но смотря трансляция какого канала.
Трансляции на Fox лично я стараюсь не смотреть Хорошо, что все любимые команды имеют собственный канал
tnikita
^)привет)
а у меня почти все 720 30 fps идут во втором периуде с дерганьем. а вот 720 60 fps отлично:)
вот и сейчас твой релиз в 720 просто посмотрел ток 1ый,второй начался не оч. жду когда качается в 720 60
08maxim08
Приветствую!
Ну насчет качество 30 fps с Центра я пошутил конечно
Кстати свой релиз успел проверить полностью перед работой, все нормально было
А вот пока смотрел игру live и записывал, то картинка дергалась, но пару раз секунд по 30 в 3-м периоде.. Вот это действительно не понятно, что прямо в браузере есть проседания в fps.
Обидно, что ESPN Player перестал вещать на Европу, в прошлом году таких периодических проблем с fps не было.
причем у всех по-разному проявляется и в разных матчах. А 60 fps конечно это другое дело, никто и не будет спорить, но на данный момент нет подобающих технических средств
Я вот для себя в коллекцию делаю избранные матчи,
да есть артефакты в виде двоящийся шайбы, но общая плавность передвижения игроков, камеры и детализация для меня перечеркивает эту проблему, на которую в течения матча я даже перестаю обращать внимание
tnikita
вотопять скачал . переделываю и вот -- Предупреждение: 'D:\Downloads\Pens @ Flyers - 12-08-2011.mp4': Этот файл содержит по крайней мере один кадр с отрицательным тайм-кодом. Все тайм-коды будут сдвинуты на 00:00:00.050 так, чтобы отрицательных значений не было. tnikita
твой релиз у меня в начале 2ого 30 сек и я выключил ,дальше не знаю,но видимо буду смотреть:)и вот 2 минуты как чуть чуть дергает) с 20 по 13 минуту в целом 7 минут шло так:) (канал который root sports)
john 100
На GC все матчи только в 30 fps - отсюда и все наши (собственные) релизы в 30 fps, кроме рукодельных tnikita-вских, о которых он написал выше.
И кроме совсем отдельных случаев, когда именно GC отдал матч в 60 fps - таких матчей за весь сезон аж ТРИ! Я и blackstock (релизы акул) выкладываем матчи в 60 fps - которые делают западные релизеры, НЕ с GC, а непосредственно с ТВ с использованием специальных аппаратных приблуд (HD-PVR), что в наших условиях не возможно технически.
Выкладываем то что есть: почти все релизеры, чьи рипы мы выкладываем делают в 720р, кроме товарища i0mag, который делает свой Бостон в 576р. Это аксиома! Надеюсь это поможет вам полностью понять ситуацию и больше не писать постов с просьбами выложить какой то определенный, не такой как есть, рип.
Я думаю так и останется до конца сезона. Привыкайте.
Чугунное рыло
Аха-ха...Макс, я упал просто со стула, вот повеселил
Кстати, мне удалось кое-что выяснить на тяжелой загруженной рабочей неделе, хорошо, что она подошла к концу
Все никак не дойдут руки до нашего форума. А это идея ведь! Объявляю бойкот на релизы, пока мне не купят эту "коробочку" Да, нет, жена же тогда будет в замешательстве, что дарить на НГ
Вечером отпишусь у нас, такое ощущение, что в стране ни у кого их нет, в том числе Blackmagic Design