Son_Of_Sparda · 20-Ноя-11 00:32(13 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Мар-12 13:18)
Сергей Алексеев - Сокровища Валькирии - Хранитель Силы [Саныч (ЛИ), 2011, 128 kbps] Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Алексеев Имя автора: Сергей Исполнитель: Саныч (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 13:04:45 Описание: Со времен Петра государевы люди, не щадя себя, берегли в строжайшей тайне золото и ценные бумаги - неучтенную казну Российской империи. Служба СФС - специальных финансовых средств - сгинула в революционной смуте, но в конце Великой Отечественной войны неучтенная казна снова пополнилась: в руках последователей государевых людей оказались акции Веймарской республики - "бомба", способная взорвать экономику всей Европы. В наши дни журналист Андрей Хортов, собирающий материал о секретной экономической деятельности Коминтерна, неожиданно оказывается в гуще сражения за веймарский пакет. Но Андрея хранит Дара... Доп. информация:
Ведется работа над записью книги.
В раздаче главы 1 - 16. Книга озвучена полностью. 27.11.2011 Торрент перезалит. Добавлена 4-я глава.
05.12.2011 Торрент перезалит. Добавлены главы 5-9.
13.12.2011 Торрент перезалит. Добавлены главы 10-11.
21.12.2011 Торрент перезалит. Добавлены главы 12-14.
02.03.2012 Торрент перезалит. Добавлены главы 15-16. Книга входит в цикл произведений Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии" Книги из этого цикла:
1. Стоящий у солнца - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1294750
2. Страга севера - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1296233
3. Земля сияющей власти - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2937756
4. Звёздные Раны - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1664385
5. Хранитель Силы
6. Правда и Вымысел
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Son_Of_Sparda писал(а):
Раздача будет обновлятся по мере записи глав.
выделите красным цветом
И напишите список книг входящих в серию. И в активном заголовке напишите номер данной книги.
Спасибо за озвучку! Очень даже хорошо.... ПРиятный голос. верные интонации. Качество тоже хорошее. Плохого ничего сказать не могу. Буду ждать окончаия работ!
beckham48
Спасибо за такой хороший отзыв. Кстати, озвучиваю не я, а мой друг. Я только редактирую и выкладываю. Ничего не буду обещать, но я думаю по паре глав в неделю управимся.
Первые 4 книги из этой серии слушал давно. А этой в аудиоформате небыло. Теперь надеюсь послушать и эту. Книги очень интересные. Спасибо за то, что взялись за озвучку!
При перезаливке торрента по уважительной причине следует указывать причину перезаливки в релизном посте (с указанием даты перезаливки) и отдельным постом.
Вот-бы ещё кто-нибудь 4 книгу перечитал, было-бы здорово, серия классная но из-за озвучки Смирнова слушать бросил.Вам спасибо подожду окончания.
мда, мне тоже озвучка Смирнова не понравилась. "Хранитель силы" - хорошо озвучили, молодцы!!! Мне все понравилось, и стиль чтения, и интонации, и голос очень приятный.
Чисто случайно увидела эту раздачу и была сильно удивлена продолжению серии , огромное спасибо за это чудо. В том году прослушала всю озвученную серию, долго мужа заставляла прослушать, он конечно прослушал, и долго был в изумлении, почему раньше не соглашался , ведь книга такая захватывающая.
Огромное спасибо, надеюсь всю серию до конца озвучите
Отличная работа! МОЛОДЦЫ!!! После Исаева, вашей комманде однозначно твердое 2-е место.
Маленькая просьба-вопрос товарищу Son_Of_Sparda: а планировалось ли музычку пустить на фоне?
На мой взгляд было бы оч неплохо.
Мы музыку изначально не планировали, просто к этому вопросу (мне так кажется) нужно подходить с еще большей скрупулезностью чем к начитке. Просто так, что либо накладывать не хотелось, а на подбор музыки по ситуации нужна уйма времени. У каждого свои вкусы, всем не угодишь. Вставишь музыку, а половина скажет, что она сюда не подходит или вообще стиль не тот. А так, видите, все вроде довольны.