Alex Blackseam · 25-Дек-09 22:39(15 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Мар-11 07:01)
Rockets - Imperception Жанр: Pop-rock Год выпуска диска: 1984 Производитель диска: Италия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 36:17 Трэклист:
- Under the sun
- After the fire
- A million miles away
- Wrong place, right time
- Contact
- Someone new
- Private network
- Freedom Доп. информация:
- Класс состояния винила: FACTORY SEALED
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK2 + Sumiko Blue Point Special Evo III
- Фонокорректор: NAD PP 2
- АЦП: RME Fireface 400
- Программа: Fireface (в комплекте с АЦП)
- Формат записи: 24 Bit / 192 kHz
- Формат раздачи: 24 Bit / 192 kHz, 24 Bit / 96 kHz
Студия располагается в подземном бетонном бункере.
На период оцифровки все мобильные телефоны были выключены. Раздача содержит две папки: "24-96" и "24-192", каждый берет то, что хочет. После окончания "Серебряного периода" группа Рокетс претерпела значительные изменения
состава, стиля и имиджа, ушел продюсер Клод Лемон.
Но талант, его в землю не зароешь, и группа в 1984 году записала приятный мелодичный альбом,
получилось что-то в стиле Газебо. Второй альбом 1986 года уже получился так себе. Друзья! Возможно, это был последний на всем белом свете запечатанный винил Рокетс,
давайте выпьем за то, что он наконец-то лишился своей невинности, пусть даже и в преклонном
возрасте!
Alex Blackseam
Видимо не все поняли ЧТО ты выложил!
Поддерживаю всецело "что он наконец-то лишился своей невинности, пусть даже и в преклонном
возрасте! "
Спасибо!
Скачало уже порядочно, но все о качестве молчат.
Заметил такую особенность данного релиза, по мере приближения каждой стороны пластинки к концу, т.е. 3,4,7,8 композиции как будто перегружены по уровню записи, особенно слышно по вокалу свистяще-шипящие искажения и электронные ударные смазаны.
До сих пор помню как в мае 84 писал с пласта на бобину и никаких искажений не было.
Высказал свое сугубо личное мнение, за уникальный релиз спасибо.
Сегодня на сотке слушал в мр3 и в который раз заметил - что все мр3 (при том с лицензионного диска) рипованны именно с винила, правда звучат хуже данного и остальных рипов... Интересно, почему риповали не с мастер лент, а с винила? Треск в паузах и где тихая мелодия слышен отчётливо, на всех альбомах...
Заметил такую особенность данного релиза, по мере приближения каждой стороны пластинки к концу, т.е. 3,4,7,8 композиции как будто перегружены по уровню записи, особенно слышно по вокалу свистяще-шипящие искажения и электронные ударные смазаны.
Я заметил точно талуюже погрешность на многих пластах ,думаю это по причине. к - центру, толи тонарм-положение , толи нехватка скорости при записи и....короче немного жаль , но за ценный материал большое спасибо.
Тут в германии с Rockets(ом)туго- совсем нет ,я искал искал и нашёл у "платтэн-педро" 1976" i am onthe road again".А большинство продавцов просто говорят о ,:они были не популярны в те 70, 80ые так как Франция- - - "старые счёты"
спасибо ...тут речь зашла про колонки, кто то тестировал: http://www.magnepan.com/model_MG_37 -эти стоят 5500 долларов и продаются они только в сша, мне понимающие люди говорят, что они по качеству совсем как те, что стоят 50.000 ... и кстати : есть более экономная версия , чуть менее мощная, они стоят всего 1800 долларов....ПАРА! http://www.magnepan.com/model_MG_16 кто их слышал , говорят мне, чтоб я свои кеф референсе убрал на чердак , после них
правда, на них очередь полтора года, заводик крохотный ....
До сих пор помню как в мае 84 писал с пласта на бобину и никаких искажений не было.
Высказал свое сугубо личное мнение, за уникальный релиз спасибо.
Антискейтинг сбит, не настроен, сколько качал отсюда винил, практически на всех релизах такая беда...
Лучше бы продавал эти уникальные запечатанные пласты кому-то для оцифровки, или давал. Такие пласты и пропадают. Аппаратура совсем не приспособлена. Все вышеописанные недостатки верны - это просто гибель.
Raik1234 Слава Богов
Да, вы правы, мои первые оцифровки, мягко говоря, дерьмоваты - 20 лет с винилом не имел дела.
Обещаю, что когда вернусь к этому занятию - они будут самыми лучшими в Сети.
Эх, с радостью выпью не только за съем девственной пленки с пластинки, за того,кто это с ней сделал, но и за сидов, которые почему-то ушли,но я верю,что они вернутся)