(Melodic Trash Metal) Край - Чудеса за деньги - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ThreeDaysGrace

Стаж: 17 лет

ThreeDaysGrace · 15-Сен-11 18:18 (14 лет назад, ред. 15-Сен-11 18:43)

Край / Чудеса за деньги
Жанр: Melodic Trash Metal
Страна: Украина
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: ~37 мин
Источник (релизер): Мой рип с CD
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Intro
2. Куда идешь
3. Чудеса за деньги
4. Война
5. Нет тебя
6. Холод
7. Стреляй и бей
8. От края к краю
9. Если я вернусь
Об исполнителе (группе)
Группа "Край" образована в городе Винница (Украина) в 1992 году братьями-близнецами Владимиром и Александром Шарко. В конце 80-х - начале 90-х они успели поиграть в различных коллективах, но только в 1997 решили, что пришло время играть вместе. Первая программа "Не зажигай огня" была написана в ноябре 1997 - феврале 1998 года. Составом: Андрей Рой (барабаны), Павел Ян (гитара) и братья Шарко, группа занимает пару призовых мест на различных фестивалях. В июле 1999 года записана программа "Иди и смотри", которая увидела свет в 2000 году выходит на "Terroraiser prod." (МС). 2000 - 2001 написан новый материал, который был озаглавлен "От Края к Краю". Альбом получил неплохие отзывы, но до выхода CD дело не дошло. Группа провела удачные гастроли по Украине. В 2004 место за барабанами занимает Александр Федорук «Alex». На сегодняшний день группа "Край" выглядит следующим образом: Владимир Шарко - бас, голос; Александр Шарко (Sanchoss) - гитара, иногда голос; Александр Федорук (Alex) - барабаны. Стиль: thrash&heavy. Этим составом группа пишет две концертные минипрограммы "Холод" и "Дороги выбирают нас" (2004). "Край" является постоянным участником "TerroraiserFest", периодически участвует в концертной жизни Украины. В 2007 году записано демо из 7 песен «Холод». Группа возобновила концертную деятельность и пишет новую программу «Чудеса за деньги» в стиле Melodic thrash metal. В декабре 2010 года работа над альбомом закончена... "Чудеса за деньги" так называется эта программа...
Это, так сказать, отчёт за 1997 - 2009 годы. Все песни написаны в этот промежуток времени... Ведуться переговоры с "Ноктюрнус рекордс" о выпуске пластинки...
Язык песен русский, определился одной из профессий братьев - русская филология...
Состав
Владимир Шарко - бас, голос; Александр Шарко (Sanchoss) - гитара, иногда голос; Александр Федорук (Alex) - барабаны
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DANTEbonus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DANTEbonus · 16-Сен-11 20:04 (спустя 1 день 1 час)

Музыка просто супер! Металлику очень напомнило.....
[Профиль]  [ЛС] 

writerfl

Стаж: 14 лет 9 месяцев

writerfl · 17-Сен-11 19:30 (спустя 23 часа)

Бывает, говорят - медведь на ухо на ступил, но это о музыке. В данном случае, музыка довольно сносная, а вот кто, и куда наступил текстовику - это интересный вопрос)))
[Профиль]  [ЛС] 

Онегин 86

Стаж: 15 лет

Онегин 86 · 17-Сен-11 19:40 (спустя 9 мин., ред. 17-Сен-11 19:40)

Вокал и музычка нормал, но я всё же больше обожаю Heavy,Power, ну на край Speed Metal!Неудачное сравнение с Metallica не понимаю что здесь общего да стиль но группа звучит тяжелее чем Край!
Ребятам творческих успехов, новых идей но тексты нужно доводить до ума, они слабоваты на мой взгляд!
[Профиль]  [ЛС] 

Веня33

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Веня33 · 19-Сен-11 16:07 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо за релиз ! Группа класс! В лосях будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ThreeDaysGrace

ThreeDaysGrace · 20-Сен-11 20:20 (спустя 1 день 4 часа)

Боюсь в лосслес нет смысла, CD плохого качества если посмотреть на спектрограмму, качество лучше наврядли станет.
[Профиль]  [ЛС] 

valery@

Стаж: 14 лет 8 месяцев

valery@ · 05-Окт-11 23:32 (спустя 15 дней)

DANTEbonus писал(а):
Металлику очень напомнило..
Это Вы сказанули не в тему! Причем здесь METALLICA ??? Со второго трека и до последнеего идет один элементарный гитарный риф. Да и вокалист не поет, а что-то рассказывает. Я уж не говорю о текстах. Я думаю ребятам из группы КРАЙ еще надо поработать!
Это исключительно мое мнение! Кто любит русскоязычный рок, стоит разобраться!
ThreeDaysGrace
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

максим довбуш

Стаж: 15 лет 6 месяцев

максим довбуш · 12-Ноя-11 23:38 (спустя 1 месяц 7 дней)

Нет ребята ето не Металика, ето хорошая украинская метал група из винници, которая в далекие 2000-2005 годи рвала всех и все. Но потом пропала и вот вновь появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

ThreeDaysGrace

ThreeDaysGrace · 30-Ноя-11 01:31 (спустя 17 дней)

максим довбуш писал(а):
Нет ребята ето не Металика, ето хорошая украинская метал група из винници, которая в далекие 2000-2005 годи рвала всех и все. Но потом пропала и вот вновь появилась.
Да-да) Был на концерте-релизе альбома) Земляки...
[Профиль]  [ЛС] 

sergik20082008

Стаж: 16 лет 1 месяц

sergik20082008 · 16-Янв-12 13:43 (спустя 1 месяц 16 дней)

Шикарно играют. Молодцы. Тексты конечно местами не всегда гуд, но это мелочь.
А в целом супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error