ThreeDaysGrace · 15-Сен-11 18:18(14 лет назад, ред. 15-Сен-11 18:43)
Край / Чудеса за деньги Жанр: Melodic Trash Metal Страна: Украина Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: ~37 мин Источник (релизер): Мой рип с CD Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Intro
2. Куда идешь
3. Чудеса за деньги
4. Война
5. Нет тебя
6. Холод
7. Стреляй и бей
8. От края к краю
9. Если я вернусь
Об исполнителе (группе)
Группа "Край" образована в городе Винница (Украина) в 1992 году братьями-близнецами Владимиром и Александром Шарко. В конце 80-х - начале 90-х они успели поиграть в различных коллективах, но только в 1997 решили, что пришло время играть вместе. Первая программа "Не зажигай огня" была написана в ноябре 1997 - феврале 1998 года. Составом: Андрей Рой (барабаны), Павел Ян (гитара) и братья Шарко, группа занимает пару призовых мест на различных фестивалях. В июле 1999 года записана программа "Иди и смотри", которая увидела свет в 2000 году выходит на "Terroraiser prod." (МС). 2000 - 2001 написан новый материал, который был озаглавлен "От Края к Краю". Альбом получил неплохие отзывы, но до выхода CD дело не дошло. Группа провела удачные гастроли по Украине. В 2004 место за барабанами занимает Александр Федорук «Alex». На сегодняшний день группа "Край" выглядит следующим образом: Владимир Шарко - бас, голос; Александр Шарко (Sanchoss) - гитара, иногда голос; Александр Федорук (Alex) - барабаны. Стиль: thrash&heavy. Этим составом группа пишет две концертные минипрограммы "Холод" и "Дороги выбирают нас" (2004). "Край" является постоянным участником "TerroraiserFest", периодически участвует в концертной жизни Украины. В 2007 году записано демо из 7 песен «Холод». Группа возобновила концертную деятельность и пишет новую программу «Чудеса за деньги» в стиле Melodic thrash metal. В декабре 2010 года работа над альбомом закончена... "Чудеса за деньги" так называется эта программа...
Это, так сказать, отчёт за 1997 - 2009 годы. Все песни написаны в этот промежуток времени... Ведуться переговоры с "Ноктюрнус рекордс" о выпуске пластинки...
Язык песен русский, определился одной из профессий братьев - русская филология...
Состав
Владимир Шарко - бас, голос; Александр Шарко (Sanchoss) - гитара, иногда голос; Александр Федорук (Alex) - барабаны
Бывает, говорят - медведь на ухо на ступил, но это о музыке. В данном случае, музыка довольно сносная, а вот кто, и куда наступил текстовику - это интересный вопрос)))
Вокал и музычка нормал, но я всё же больше обожаю Heavy,Power, ну на край Speed Metal!Неудачное сравнение с Metallica не понимаю что здесь общего да стиль но группа звучит тяжелее чем Край!
Ребятам творческих успехов, новых идей но тексты нужно доводить до ума, они слабоваты на мой взгляд!
Это Вы сказанули не в тему! Причем здесь METALLICA ??? Со второго трека и до последнеего идет один элементарный гитарный риф. Да и вокалист не поет, а что-то рассказывает. Я уж не говорю о текстах. Я думаю ребятам из группы КРАЙ еще надо поработать!
Это исключительно мое мнение! Кто любит русскоязычный рок, стоит разобраться! ThreeDaysGrace БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Нет ребята ето не Металика, ето хорошая украинская метал група из винници, которая в далекие 2000-2005 годи рвала всех и все. Но потом пропала и вот вновь появилась.
Нет ребята ето не Металика, ето хорошая украинская метал група из винници, которая в далекие 2000-2005 годи рвала всех и все. Но потом пропала и вот вновь появилась.