к сожалению разочаровывает господин Акунин с каждой новой книгой..
при всем уважении..
да и чтец слегка "переигрывает лицом"..
при всем уважении.. писал - писака, читал - читака..
при всем уважении..
Да, Акунин уже не тот, развязка в большинстве своем предсказуема (я, например, чуть ли не в начале вычислил главного злодея в романе Декоратор). Но все же слушается довольно занимательно.
А читает серию "Шпионский роман" вполне профессионально. Не очень понятно, что вас не устроило.
Большая часть аудикониг испорчена чтецами. Порой просто слушать не возможно. Правда, и на таких исполнителей есть свои любители (знаю, что много поклонников у Н. Козия).
А кто-нибудь знает, выйдут ли книги из этой серии в исполнении Сергея Чонишвили? Первые четыре он озвучил великолепно (даже откровенно слабую "Дети Луны").
Alex the Great Oleshpan galyska клодчик1976
Всем, пожалуйста, я старался. 3axap_54RUS
Легендарная фраза Суворова до редакторской правки "Пуля-дура, сабля-дура, все вокруг идиоты!" odinforest
А почему Вы решили выразить своё недовольство Герасимовым именно здесь? Peta_h
Чонишвили читал только две книги из этой серии! Летом ходили слухи, что он заключил контракт на озвучание еще двух, но пока это только слухи.
Спасибо Владимир! Теперь ваш голос , прочно ассоциируется у меня с серией "Смерть на брудершафт" . А манера исполнения имеет некую приятную изюминку. Не останавливайтесь на достигнутом. Творческих успехов.
А кто-нибудь знает, выйдут ли книги из этой серии в исполнении Сергея Чонишвили? Первые четыре он озвучил великолепно (даже откровенно слабую "Дети Луны").
Я уже говорил выше, что есть горе-чтецы, которые могут испортить самое интенресное чтиво и наоборот. Например, то же произведение Брусникина про героев не нашего времени в исполнениии Чонишвили слушается на ура. Хотя этот вовсе не детектив, привычный перу Акунина.
krokokotz писал(а):
Alex the Great
А почему Вы решили выразить своё недовольство Герасимовым именно здесь?
Это было высказано в свете ранее оброненной мною реплики по воводу Н. Козия...
Спасибо Владимир! Теперь ваш голос , прочно ассоциируется у меня с серией "Смерть на брудершафт" . А манера исполнения имеет некую приятную изюминку. Не останавливайтесь на достигнутом. Творческих успехов.
Cпасибо большое!
Сейчас озвучил такое........ Что боюсь на трекер выкладывать.... клодчик1976
Чонишвили Брусникина не озвучивал!-) И хоть там прослеживаются некоторые параллели с миром Акунина качоство написания на порядок ниже!
Считаю себя меломаном и тембр голоса исполнителя очень важен для меня. Ничего личного, но Ваше исполнение... Не верю!!! Вы найдете свою аудиторию (а по отзывам уже нашли) среди подростков, молодых людей, может быть женщин. Чтение книги весьма интимное дело, но Ваш юношеский тембр не вызывает доверия у меня, уже немолодого человека. Впрочем, это лишь мое личное мнение.
Считаю себя меломаном и тембр голоса исполнителя очень важен для меня. Ничего личного, но Ваше исполнение... Не верю!!! Вы найдете свою аудиторию (а по отзывам уже нашли) среди подростков, молодых людей, может быть женщин. Чтение книги весьма интимное дело, но Ваш юношеский тембр не вызывает доверия у меня, уже немолодого человека. Впрочем, это лишь мое личное мнение.
Интересное замечание. Кому что, как говорится.
Кто ж вам внушает тогда доверие? Может у вас вот лично дело вовсе не в возрасте. Но это уже нечто из области подсознательного.
krokokotz писал(а):
клодчик1976
Чонишвили Брусникина не озвучивал!-) И хоть там прослеживаются некоторые параллели с миром Акунина качоство написания на порядок ниже!
Ну да, запамятовал. Там озвучка на два голоса. Но озвучено на уровне, плюс создан антураж из музыкального сопровождения.
А книга да, так себе, об этом и речь - не самую интересную книгу можно озвучить так, что проглотешь, и наоборот.
Redeggs
Вот смотрите! Есть один декламатор любитель (на мой взгляд лучший из всех, даже профессионалов) имя его Семен Янишевский. Сам он уже человек не молодой и подбирает себе для работы соответствующие книги. Послушайте в его исполнении "Коронацию" или "Свет в окошке". И в первой и во второй книге повествование ведется от лица немолодого человека, и Семен идеально попадает в персонажа. Вот в этих книгах, прочти их я, можно было бы сказать, что юношеский тембр голоса был бы неуместен. А вот с этой серией не соглашусь! Алексею Романову 25-27, Йозефу фон Теофельсу немного за тридцать, мне 33 и посему верю-не верю дело личное, но уж неподходящий для этой серии тембр... звиняйте батьку!-) клодчик1976
К огромному сожалению, мой однофамилец (за редким исключением) занимается именно изготовлением высококлассного аудиоматериала из мягко говоря... специфической литературы.
И роман, на который вы ссылаетесь не исключение.
Прослушал книгу и не понял чем и кому не подравилось исполнение. Лично я не прочитал бы лучше и как по мне, то всё отлично прочитано, автор чётко читает, старается и если кому-то не нравится, то книгу в руки и читать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТИЦУ!!!
Redeggs
Вот смотрите! Есть один декламатор любитель (на мой взгляд лучший из всех, даже профессионалов) имя его Семен Янишевский. Сам он уже человек не молодой и подбирает себе для работы соответствующие книги. Послушайте в его исполнении "Коронацию" или "Свет в окошке". И в первой и во второй книге повествование ведется от лица немолодого человека, и Семен идеально попадает в персонажа. Вот в этих книгах, прочти их я, можно было бы сказать, что юношеский тембр голоса был бы неуместен. А вот с этой серией не соглашусь! Алексею Романову 25-27, Йозефу фон Теофельсу немного за тридцать, мне 33 и посему верю-не верю дело личное, но уж неподходящий для этой серии тембр... звиняйте батьку!-)
хотел также обратить внимание на указанное обстоятельство
Все отлично,разве что музыкальные вставки немного громковаты,но это все ерунда незначительная т.к. легко исправляется функцией которая есть в любом плеере.Например в AIMP: в DSP Maneger выбрать Автовыравнивание громкости звука - и все будет OK.
jamice
Да, действительно очень грусная... А романов всетаки придурок. Египетский Маг
Странно, что музыка громче... Звукк выравнивался после вставки музыки.
при всем уважении..
Да, Акунин уже не тот, развязка в большинстве своем предсказуема (я, например, чуть ли не в начале вычислил главного злодея в романе Декоратор). Но все же слушается довольно занимательно.
А читает серию "Шпионский роман" вполне профессионально. Не очень понятно, что вас не устроило.
Большая часть аудикониг испорчена чтецами. Порой просто слушать не возможно. Правда, и на таких исполнителей есть свои любители (знаю, что много поклонников у Н. Козия).
Роман Дкоратор
Оригинал издан: в 1999)))))))))))))))))))))))))))))исписался писака))))))))))))))))))))))))уже не тот)))))))))))))))))), а был то какой?
слушал Роман в основном в машине, может что то пропустил. Меня интересует Романов. Что все таки с ним стало?! В шпионском романе вроде как Зепп есть, а Романов? Подскажите.
leeloo171
Переслушайте последнюю главу и всё станет ясно!
Ромонов фамилию сменил и в шпионском романе скорее всего присутствует как товарищ Октябрьский.