intellect · 21-Ноя-11 01:29(13 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Ноя-11 21:02)
Imperfect Samples - White Baby Grand Complete Edition ($195.24) Разработчик: Imperfect Samples / Формат: NKI.WAV.EXS / Качество: 24bit.44.1kHz / Дата выпуска: 17.07.2009 Релиз-группа: AudioP2PУ этого рояля мягкий и деликатный звук. Оригинальный Hohner Schwarzwald White Baby был тщательно записан. Как и во всех библиотеках Imperfect Samples, акцент был сделан на достижении убедительного звука со всеми сопутствующими реальной игре фоновыми шумами. Эта библиотека устанавливает новый стандарт сэмплирования: 8,900 сэмплов, 34 слоя (Mic Perspective 1 (два дюйма от дэки) - 17 слоёв, Mic Perspective 2 (близко к струнам) - 16 слоёв, Mic Perspective 3 (два метра от рояля) - 17 слоёв). Релизы с эффектами. В основе - точнейшее 24 бит качество. Библиотека представлена в трёх вариантах - Basic, Pro и Complete (в этой раздаче - Complete).Imperfect Samples - компания, которая специализируется на создании нарочито "неидеальных" библиотек, то есть с фоновыми шумами и мелкими артефактами, которые неизбежны при реальной игре. Продукция широко используется в среде профессионалов. Человеческий мозг чувствителен и понимает разницу между натуральными записями и квантизированными треками. В погоне за идеальным звуком подавляющее большинство издателей библиотек создают звучащие супер чисто ala миди инструменты. В случае со всеми библиотеками Imperfect Samples вы получаете сверх харАктерные рояли с собственным уникальным неповторимым звучанием. Несмотря на значительный размер, продукция Imperfect Samples быстро загружается в сэмплер (Kontakt или EXS24) и занимает приемлемый сектор оперативной памяти вашего компьютера благодаря грамотной отстройке библиотеки. Помимо этого прекрасного рояля на нашем треккере вы можете скачать следующие библиотеки: Braunschweig Upright Piano (Pro Edition) Fazioli Ebony Concert Grand (Complete Edition)In Action Demo 1 . Demo 2 . Demo 3
Кто раннее скачал первый вариант - не нужно перекачивать библиотеку. Достаточно скачать торрент файл из этой раздачи и перехешировать библиотеку. Так вы встанете на раздачу, не скачав ничего.
enklov12
не нужно скачивать ничего, если есть уже ранее скачанная библиотека. Просто отсюда скачайте торрент файл, запустите его в вашем клиенте и укажите место, где лежит библиотека. Хэш должен совпасть, ибо библиотека таже.
chester_damir_chester
нет. Imperfect Samples - это самый высокий уровень. Но есть очень классная линейка роялей Galaxy II K4. Особенно рекомендую Vintage D. А хотя смотря для чего - некоторые и из нексуса пианинку тянут
Господа!Рояль великолепный!De Palma-как всегда,молодец!Но у меня,почему-то,открывается без скрипта!В Script Editor чего-то там пишет...с англ.языком не дружу...или так должно быть?Kontakt 5.
Спасибо De Palma. Давно подумывал скачать сей инструмент, но останавливал его размер. Переслушал демки - и всё-таки решился. Шикарный звук - единственный, который сравним с их же Фазиолли. Скачаю и на раздаче останусь.
Ребята, у кого возникают проблемы с отображением wallpaper - нужно скопировать файл whitebabygrand.tga и папки WallPaper в общую директорию библиотеки. Оригинальная структура папок:
Скопировать вот так:
Тогда при загрузке патчей Kontakt не будет спрашивать путь к whitebabygrand.tga.
Но у меня,почему-то,открывается без скрипта!В Script Editor чего-то там пишет...с англ.языком не дружу...или так должно быть?Kontakt 5.
Ошибаетесь! Пишет: вот что:
Цитата:
Kontakt 2 release trigger bug fix script written by Nils Liberg This script fixes the Kontakt 2 bug which causes release triggers to be triggered for sustained notes (eg. pressing C3 ten times while holding the sustain pedal will produce ten releases layered on top of each other message.
Перевод: Скрипт для исправления ошибки реализации релиза в Kontakt 2 И далее подробное описаниеТо есть смысл обратный - это наоборот исправление.
Скрипт для исправления ошибки реализации релиза в Kontakt 2 И далее подробное описание
Это для Kontakt 2?А как с Kontakt 5?Вы уж простите,но не хватает мозгов ...видимо...Воспользовался Промтом из нета,но там перевод-ай да люли..."Велик могучим русскай языка"По монгольски проще разобраться,а по русски:картинки(из скриншота)НЕТ!А как хотелось бы...Рояль-КЛАССНЫЙ!!!!Буду признателен за помощь!
Честно скажу - не знаю какой резон у этого рояля..не люблю критиковать ничего но тут я просто в недоумении.
Зачем они запаковали 30гиг обработанных хорусом и фазером семплов рояля (качество которых трудно оценить из-за тех же хорусов и фазеров-фленжеров) в хорошую упаковку .. Да и еще приправили все это странной реализацией велосити - просто невозможно играть когда катастрофически сильно отличаются слабые и средние нажатия по тембру.. остается мышкой ((
Но как по мне Baby grand Galaxy намного приятнее даже если мышкой .. Короче фраза ДеПальмы насчет самого высокого уровня осталась для меня загадкой
Посмотрел, пощупал, послушал...
Двоякое ощущение. С одной стороны звук очень похож на настоящий, но не на рояль, а фортепиано причем на какую-нибудь "Ласточку" и в нем нет глубины присущей этому семейству инструментов. При нажатии педали начинает звучать так, как будто включился ревер! )))
По сути этот "рояль" можно где-нибудь использовать в купе с другими инструментами, но на самостоятельный инструмент он пока не тянет. По крайней мере я бы не стал его так использовать.
Но как говорится сколько людей, столько и мнений...
Спасибо за раздачу! )