У меня порт закрыт со стороны провайдера. Придется ждать, пока кто-нибудь ко мне не приконнектится (на другом ресурсе на это ушло часа 2, набежало 35 человек).
Не хочу обидеть автора, но качество перевода ансаба далеко от идеального. Что радует в раздаче, так это скарость. С Няшки качаю с 29 октября и скачано только 73% этого Рипа. Здесь скарость на два порядка выше!!!! Спасибо.
Я с няшки за ночь стянул Насчет перевода - ясен пень. У меня словарный запас давно не пополнялся, английским занимался в последний раз 3 года назад Деградация, чтоб ее. Если сможете подкорректировать или знаете тех, кто сможет, - я ж не против, поделитесь потом
У меня перевод готов, осталась финальная песня. Потом сверю перевод сабов. На первый взгляд - при общей неряшливасти, некоторые термины у тебя более удачно переведены. В принципе, потом можешь включить в раздачу и второй вариант сабов. Соиневаюсь, что в ближайшие полгода появится более качественный рип видео...
аааа шерил в открытый космос выбросило*CRAZY*:'( не могу дальше смотреть. пойду валерьянку пить. ps расхождение с сериалом огромное. все смотрибельно.
смотреть обязательно
Почти год ждал мувик макросс и что? посмотрел, получил свою порцию удовольствия и всё(( дальше то что?
конец и ясно и не ясно. Ждем мувик 3? только про что?))
аааа шерил в открытый космос выбросило*CRAZY*:'( не могу дальше смотреть. пойду валерьянку пить. ps расхождение с сериалом огромное. все смотрибельно.
смотреть обязательно
Не сжимал. Предположительно лучшее качество:
Раз -> няя.еу?page=torrentinfo&tid=255960
Два -> няя.еу?page=torrentinfo&tid=255753
Три -> няя.еу?page=torrentinfo&tid=255226
Четыре -> няя.еу?page=torrentinfo&tid=255173 Судя по названиям раздач, лучший звук должен быть во второй и четвертой.
Йожжжэ, покопался, нашёл отдельно МКА. Судя по размеру - сжатие без потерь (ФЛАК, 1.2 Гига).
обнаружил причину маленькой скорости - входил по гостевому аккаунту.
Перевод сделал (в том числе и текстов песен). Посмотрел качество картинки в Рипе 720р, да и 1080р, в размере около 5 Гиг - не устроило - контуры нормальные, а "заливки" рванные(грязные). Начиная с варианта, выложенного тобой (т.е. с 8 Гиг), картинка резко улучшается. Сейчас качаю рип от ReinForce - похоже остановлюсь на нём.
смотреть обязательно
убивать, убивать долго и мучительно таких как ты.
не за что.
суть и концовку я не рассказал. смотреть все равно нужно ибо конец очень далек от сериала. или какой-то другой повод дал?
смотреть обязательно
убивать, убивать долго и мучительно таких как ты.
не за что.
суть и концовку я не рассказал. смотреть все равно нужно ибо конец очень далек от сериала. или какой-то другой повод дал?
Ещё бы ты концовку рассказал. Любой более-менее значимый элемент сюжета — спойлер.
Особенно для фанатов серии.
Вообще рака поджелудочной тебе, и больше так никогда в жизни не делай)
Nearo-kun
ну в данном случае... именно в данном не согласен. потому как .... ....... ну не будем рассказывать))) ps лично я люблю знать кратко что будет))
pss инересно это последнее творениее или же тема продолжит развитие???
Nearo-kun
ну в данном случае... именно в данном не согласен. потому как .... ....... ну не будем рассказывать))) ps лично я люблю знать кратко что будет))
pss инересно это последнее творениее или же тема продолжит развитие???
Думаю фронтир себя вполне исчерпал. Можно придумывать что то новенькое. не в традициях макросса слишком долго задерживаться на какой то одной теме
Йожжжэ, за выложенно аниме спасибо, НО
Неужели так сложно было найти редактора, чтобы довести перевод до "ума"? Куча ошибок как орфографических, так и смысловых! Или так сильно хотелось выложить это аниме именно со своим переводом? Аниме неплохое, но сильно смазывается впечатление от просмотра с вашими субтитрами
Эхх... накипело, блин.