Axel Rudi Pell - The Ballads IV Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 2011 Лейбл: Steamhammer / SPV Страна-производитель: Made in Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:15:10 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
Пластинка 1
01 - Where The Wild Waters Flow
02 - Holy Diver
03 - Hallelujah
04 - Northern Lights
05 - Noblesse Oblige
06 - Love Gun
07 - Glory Night
Пластинка 2
08 - In The Air Tonight
09 - Touching My Soul
10 - Like a Child Again
11 - No Chance To Live
12 - Haunted Castle Serenade
13 - The Curse Of The Damned Источник оцифровки: автором раздачи Класс состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Корвет-038 Картридж: Ortofon 2M Bronze Фонокорректор: Pro-Ject Phono Box MM АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа: WaveLab 6, iZotope RX Обработка: Ручное удаление пары щелчков, Denoise в паузах Формат записи (Bit/kHz): 32(float)/96
S.v.a.r.n.o.y Дорогой ты наш. Какой же вы МОЛОДЕЦ!!! Я не выключаю уже 2 часа Noblesse Oblige!!! Это просто здуреть можно! А чего стоит The Curse Of The Damned!?
lobashova
вещь хороша, вообще весь альбом отпад...
но ты знаешь Ин Зэ Эир Тунайт меня просто вставило так сказать, был в восторге от услышанного...
очень люблю голос колинза, сколько слышал перепевок ну так, а тут прям аж зацепило...
Огромное спасибо! Слушаю ненаслушаюсь! Давно Я такой музыки свеженькой не слышал. Меня так вставило:), мы тут с соседями уже пару тройку дней слушаем Вот такой вопрос, а есть ли ещё на виниле Axel Rudi Pell?
Ой какая красотища! Ждёмс. Главное не спешите, чтобы от скорости качество оцифровки не пострадало! Крестяру конечно же хочется первым))) Mystica??? Это винилы которые выходили в своё время или только сейчас выходят? Может со временем ещё что выйдет у него на LP
А что вам не понравилось там? Высоких много?. Дык на сидюхе не меньше, но там они ухо режут, здесь всё О.К. Вы наверное просто пошутили. Жду очень этого релиза!!!
На CD середина поярче вроде и пообъемней показалось. ОК сделаю как есть, возможно специально для винала так сведен, зато с уровнями все в порядке, на CD перегруз страшный.
Axel Rudi Pell Оуу-Ееее!!!
Пробирает до мозга костей.
Не жалейте khz цифруйте в 192
Такие шедевры этого заслуживают. Изо всех сил ждем и надеемся на продолжение.
СПАСИБО за оцифровку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению сейчас проблемы с вертушкой, как всегда лучше не обещать, как наобещаешь так обязательно что-нибудь да не так.
Заказал детальки с Москвы у нас таких нету, может получится восстановить.
192 у меня карта не поддерживает, да и стоит ли?, по моему 96 вполне достаточно.
Супер, интересно будет послушать и сравнить
valeron это местный рипер? если можно ссылки на его раздачи, оч. интересно,
может мне и не стоит париться...
Супер, интересно будет послушать и сравнить
valeron это местный рипер? если можно ссылки на его раздачи, оч. интересно,
может мне и не стоит париться...
Это местный спонсор)))
Я только даю деньги на пластинки и выбираю пластинки для покупки. Остальное делает Valeron