Кубок Европейских Чемпионов 1975/76. 1/4 финала. Сент-Этьенн (Франция) - Динамо (Киев) [1976, Футбол, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

obradovic

Стаж: 18 лет 2 месяца

obradovic · 29-Май-07 11:57 (18 лет 1 месяц назад, ред. 31-Авг-07 13:10)

Кубок Европейских Чемпионов 1975/76. 1/4 финала. Сент-Этьенн (Франция) - Динамо (Киев)
Год выпуска: 1976
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 02:10:
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык: Французский
Описание: Кубок Европейских Чемпионов 1975/76. 1/4 финала. Сент-Этьенн (Франция) - Динамо (Киев).
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: MPEG4, DivX 5, 512x408 (5:4), 25.000 fps, 670 Kbps (0.128 bit/pixel)
Аудио: WMA, 44.1 KHz, 2 ch, 64.1 Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

АлФоменко

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

АлФоменко · 31-Дек-07 18:42 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Закачал,спасибо.Если ещё и Киев не вылетел..
[Профиль]  [ЛС] 

IgorAG

Стаж: 17 лет 6 месяцев

IgorAG · 02-Фев-08 16:06 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ненавижу этот матч подумать только могли в финале играть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

odon3500

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

odon3500 · 11-Янв-09 20:10 (спустя 11 месяцев, ред. 11-Янв-09 20:10)

obradovic огромнейшее спасибо за киевлян 70-х годов.Моя благодарность и уважение за этот раритет.Качество на уровне.Автору полный зачёт.
скрытый текст
Киевляне в этой игре не показали ничего.Онищенко и Блохин жадничали по отношению друг к другу.Блохин вообще виноват в первом голе,когда начал водиться в чужой штрафной,а французы в 3 паса довели его до наших ворот и забили гол.А когда забивали 3 гол в штрафной как пацана обвели опытного Фоменко и голевой пас.Французы победили заслуженно.
[Профиль]  [ЛС] 

rebrikov72

Стаж: 16 лет 1 месяц

rebrikov72 · 29-Авг-09 17:00 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Авг-09 17:00)

Матч интересный!!! Это подтвердило моё убеждение, что
киевляне никогда играть не умели. И не умеют. Вот это их настоящая игра! Выигрыши в Евро кубках - просто везение. А в Чемпионате, все матчи купленные.
[Профиль]  [ЛС] 

TanDim_71

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TanDim_71 · 29-Авг-09 17:50 (спустя 49 мин.)

rebrikov72
Это шутка?
Если нет, то медобследование давно проходили?
[Профиль]  [ЛС] 

68vadim

Стаж: 16 лет

68vadim · 19-Окт-09 20:34 (спустя 1 месяц 21 день)

не имели права так проигрывать!
100% - вина Лобановского и Базилевича. Не смогли настроить команду на борьбу.
Просто бездарно отдали финал.
тогда говорили - главное: Олимпийские игры, остальное второстепенно.
в результате проиграли все, что могли.
футболисты были отличные. очень жаль, что грамотного психолога для работы с командой не додумались пригласить...
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет

Алкивиад · 09-Янв-10 22:37 (спустя 2 месяца 21 день)

Спасибо!Убеждён-такие матчи тоже стоит пересматривать.Эмоции уже ушли в небытие-можно хладнокровно анализировать происшедшее.Только,уверен,не стоит бросаться обвинениями,которые совершенно не доказаны.Горькие страницы имеются в биографии любого клуба.Тогда давайте обьявим их точкой,определяющей потенциал клубов!А зачем?Те же киевляне столько подарили нам прекрасных матчей!Столько замечательных игроков выступало в их команде и сборной СССР!А так -можно договориться до того,что истинный уровень Барселоны-её поединки с Рубином-всё остальное либо куплено,либо -случайность.
[Профиль]  [ЛС] 

vovan19822

Стаж: 15 лет 1 месяц

vovan19822 · 01-Июл-10 00:32 (спустя 5 месяцев 21 день)

odon3500 писал(а):
obradovic огромнейшее спасибо за киевлян 70-х годов.Моя благодарность и уважение за этот раритет.Качество на уровне.Автору полный зачёт.
скрытый текст
Киевляне в этой игре не показали ничего.Онищенко и Блохин жадничали по отношению друг к другу.Блохин вообще виноват в первом голе,когда начал водиться в чужой штрафной,а французы в 3 паса довели его до наших ворот и забили гол.А когда забивали 3 гол в штрафной как пацана обвели опытного Фоменко и голевой пас.Французы победили заслуженно.
Ты не прав. Есть воспоминани Блохина, в которых сказано, что матч слили специально, сдали отборочные матчи чемпионата Европы.Приказ высшего командования, дабы выиграть Олимпийские игры (но увы зря, их тоже продули).
[Профиль]  [ЛС] 

wadio33

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wadio33 · 05-Ноя-10 11:06 (спустя 4 месяца 4 дня)

Ненавижу этот матч! Даже качать не буду! осадок на всю жизнь остался!!! (А может скачать?....)
[Профиль]  [ЛС] 

gustav13

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gustav13 · 27-Ноя-10 10:30 (спустя 21 день)

vovan19822 писал(а):
odon3500 писал(а):
скрытый текст
Ты не прав. Есть воспоминани Блохина, в которых сказано, что матч слили специально, сдали отборочные матчи чемпионата Европы.Приказ высшего командования, дабы выиграть Олимпийские игры (но увы зря, их тоже продули).
Уважаемый, где удалось подобное прочитать? Сколько читал Блохина, такого не читывал.
[Профиль]  [ЛС] 

vovan19822

vovan19822 · 31-Мар-11 23:27 (спустя 4 месяца 4 дня)

gustav13 писал(а):
vovan19822 писал(а):
odon3500 писал(а):
скрытый текст
Уважаемый, где удалось подобное прочитать? Сколько читал Блохина, такого не читывал.
Десять лет назад читал мемуары Блохина (переиздавалась в 2-х изданиях) там и прочитал.
[Профиль]  [ЛС] 

serg200795

Стаж: 16 лет 3 месяца

serg200795 · 01-Апр-11 07:52 (спустя 8 часов)

vovan19822
Из книги Дэви Аркадьева, Олега Блохина "Право на гол" : ("Физкультура и спорт", Москва, 1984): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1698352
"Ответный матч мы проиграли со счетом 0:3 и выбыли из розыгрыша Кубка чемпионов. Но я бы не сказал, что наша команда особенно переживала. Ведь к игре с «Сент Этьенном» мы не готовились специально. От наших тренеров мы не раз слышали, что матчи с «Сент Этьенном» и другие игры помогут команде готовиться к главному событию года – к Олимпиаде...
На минуту прервав рассказ Блохина, приведу воспоминания известного советского вратаря, заслуженного мастера спорта Евгения Рудакова о второй встрече с «Сент Этьенном».
– Мне на всю жизнь запомнилась наша вторая игра в Кубке чемпионов с французским клубом, – рассказывал Рудаков. – Впрочем, даже не столько сама игра, сколько подготовка к ней. Лобановский, казалось, даже не попытался настроить нашу команду на победу в игре с французами. Накануне матча с «Сент Этьенном» на тренировке он дал такую колоссальную нагрузку, что в день игры наши парни еле еле встали на зарядку. В гостинице я жил в одном номере с Колотовым. Помню, после той тренировки он сказал мне: «Я не только есть не хочу, я просто хочу уехать домой…
Не вела наша команда специальной подготовки и к другому официальному состязанию 1976 года – чемпионату Европы. 24 апреля уже в футболках сборной СССР мы проиграли в Братиславе сборной Чехословакии со счётом 0:2 первый четвертьфинальный матч первенства континента. Ответная встреча состоялась в Киеве и закончилась вничью – 2:2. Мы выбыли из чемпионата Европы. И по этому поводу, помнится, особых переживаний в команде не было, ибо эти матчи тоже должны были служить лишь «подспорьем» в подготовке к главной цели – Олимпиаде 76".
Как всегда, испорченный телефон бессмертен... Чувствуете разницу - слили специально и не готовились специально ?
[Профиль]  [ЛС] 

vovan19822

vovan19822 · 06-Авг-11 08:25 (спустя 4 месяца 5 дней)

Спасибо за название книги. Просто забыл ее название.
serg200795 писал(а):
vovan19822
Из книги Дэви Аркадьева, Олега Блохина "Право на гол" : ("Физкультура и спорт", Москва, 1984): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1698352
"Ответный матч мы проиграли со счетом 0:3 и выбыли из розыгрыша Кубка чемпионов. Но я бы не сказал, что наша команда особенно переживала. Ведь к игре с «Сент Этьенном» мы не готовились специально. От наших тренеров мы не раз слышали, что матчи с «Сент Этьенном» и другие игры помогут команде готовиться к главному событию года – к Олимпиаде...
На минуту прервав рассказ Блохина, приведу воспоминания известного советского вратаря, заслуженного мастера спорта Евгения Рудакова о второй встрече с «Сент Этьенном».
– Мне на всю жизнь запомнилась наша вторая игра в Кубке чемпионов с французским клубом, – рассказывал Рудаков. – Впрочем, даже не столько сама игра, сколько подготовка к ней. Лобановский, казалось, даже не попытался настроить нашу команду на победу в игре с французами. Накануне матча с «Сент Этьенном» на тренировке он дал такую колоссальную нагрузку, что в день игры наши парни еле еле встали на зарядку. В гостинице я жил в одном номере с Колотовым. Помню, после той тренировки он сказал мне: «Я не только есть не хочу, я просто хочу уехать домой…
Не вела наша команда специальной подготовки и к другому официальному состязанию 1976 года – чемпионату Европы. 24 апреля уже в футболках сборной СССР мы проиграли в Братиславе сборной Чехословакии со счётом 0:2 первый четвертьфинальный матч первенства континента. Ответная встреча состоялась в Киеве и закончилась вничью – 2:2. Мы выбыли из чемпионата Европы. И по этому поводу, помнится, особых переживаний в команде не было, ибо эти матчи тоже должны были служить лишь «подспорьем» в подготовке к главной цели – Олимпиаде 76".
Как всегда, испорченный телефон бессмертен... Чувствуете разницу - слили специально и не готовились специально ?
[Профиль]  [ЛС] 

Бабенко

Стаж: 16 лет 3 месяца

Бабенко · 18-Ноя-11 18:28 (спустя 3 месяца 12 дней)

rebrikov72 писал(а):
Матч интересный!!! Это подтвердило моё убеждение, что
киевляне никогда играть не умели. И не умеют. Вот это их настоящая игра! Выигрыши в Евро кубках - просто везение. А в Чемпионате, все матчи купленные.
Лечиться Вам надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gyper Slash

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gyper Slash · 01-Май-12 09:27 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Сильнее были объективно французов. Сами облажались. Блохин- "красавец", а все жадность.
[Профиль]  [ЛС] 

Red-Mancunian

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Red-Mancunian · 25-Сен-12 22:05 (спустя 4 месяца 24 дня)

Жаль нет исходника рипа. Закодили без деинтерлейса, гребёнка раздражает.
Но и то хорошо, синица в руках радует, журавля в небе оставляем в мечтах, авось когда-то сбудутся =))
[Профиль]  [ЛС] 

heander

Стаж: 14 лет

heander · 23-Июл-13 23:43 (спустя 9 месяцев)

Лобановский - дебил. Великий теоретик и никудышный практик. 15 лет руководил фактической сборной СССР, и почти ничего не смог выиграть - два слабеньких еврокубка и евросеребро-88. Мудак.
[Профиль]  [ЛС] 

Бессонов

Бессонов · 24-Июл-13 08:32 (спустя 8 часов)

heander писал(а):
60209267Лобановский - дебил. Великий теоретик и никудышный практик. 15 лет руководил фактической сборной СССР, и почти ничего не смог выиграть - два слабеньких еврокубка и евросеребро-88. Мудак.
а великие спартаковские тренеры большего добились со сборной разве?
[Профиль]  [ЛС] 

mak76

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mak76 · 26-Июл-13 13:16 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 02-Авг-13 10:47)

heander писал(а):
60209267Лобановский - дебил. Великий теоретик и никудышный практик. 15 лет руководил фактической сборной СССР, и почти ничего не смог выиграть - два слабеньких еврокубка и евросеребро-88. Мудак.
Дилетантские разговоры,полная глупость,кубок кубков раньше был не такой слабый,как нынешняя лига европы-где играют 5-8 места европейских чемпионатов и неудачники лиги чемпионов и сборная играла очень прилично,если попадала на чемпионаты мира,всегда выходила из группы минимум,ну кроме 1990 года когда начался развал.Не нужно оскарблять Лобановского-был великий тренер,не имея легионеров,всяких там:Вагнеров Лавов,Халков и Дани,на равных боролся с лучшими европейскими командами,вспомните хотя бы победу над"Баварией"в суперкубке в 1975 году,не бывает побед без поражений.
[Профиль]  [ЛС] 

rebrikov72

Стаж: 16 лет 1 месяц

rebrikov72 · 17-Ноя-13 01:03 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 17-Ноя-13 01:03)

Лечиться надо Вам! Великий Клюб сливает матчи! Где это видано? Дерьнамо Киев - и есть дерьнамо! И было! И будет!
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 4 месяца

purskyi · 14-Ноя-18 17:11 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 14-Ноя-18 17:11)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error