Generation.torrent · 07-Ноя-11 18:12(13 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-11 09:35)
Номинация Power Metal, Progressive Metal Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 14 • Продолжительность: 01:14:48Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Ёлки-палки, как могла моя двухминутная панк-песня (исполнитель Ready to Hate) попасть в эту номинацию???
Ну вообще похоже на павер) А ты поешь?) З.Ы. Хахах) Я конечно сам в этой номинации(как оказалось, хотя ожидал рог)) участвую)) Но вот нашел на мой взгляд откровенно лидеров: Sarah Where Is My Tea - Mistakes. Молодцы ребята!)) Так держать!)) З.З.Ы. Ну на мой взгляд наиболее интересны))
Приветствую всех участников. Сразу же желаю всем удачи. Скачал номинацию, буду, вот, несколько дней слушать внимательно и выбирать, кто больше нравится, а кто меньше. Потом и отпишусь, что да как.
Пока же суть да дело, хотелось бы сделать то, чего не хватает часто самому. А именно, немного рассказать о композиции проекта Fatal Crisis THE PHOENIX IN MY HEART. Ибо иногда гложет любопытство, в частности, о чем же там поется, но текста-то и нет. А вслушиваться в искаженные диким акцентом слова как-то напряжно.
Итак, спойлеры.
Осторожно: эта информация может повлиять на Ваш выбор!
А может и не повлиять.
Знаете ли вы, что...
...проект Fatal Crisis состоит из двух людей: собственно, музыканта (он же композитор, он же вокалист, он же звукореж, он же все остальное) и примазавшегося к козырному названию текстовика (он же автор текстов);
...несмотря на участие в проекте приглашенных музыкантов, в создании конкурсного трека был задействован только основной состав;
...работа над композицией началась в день появления объявления о приеме работ на конкурс, и была закочена спустя две недели, и 2го ноября уже была принята артсоветом к участию;
...теоретически, данная работа должна стать первой песней первого сингла, который будет выпущен проектом после выхода дебютного альбома в мае 2011 года и ознаменует собой новую концепцию развития проекта;
...роман, легший в основу сюжета песни, был далеко не самым понравившимся текстовику, скорее, даже совсем наоборот, но ничего лучше за те пару минут, которые у него были до того, как начать отсылать наброски текста композитору он не вспомнил ничего, кроме последней прочитанной книги. А терзать в очередной раз Властелина Колец было тупо влом;
...в связи с сжатыми сроками сочинения и записи композиции, авторами был допущен ряд косяков, которые они клятвенно обещают исправить в официальной версии, а пока же не имеют ничего против, если их малость попинают за допущенные ляпсусы :=))
Вчитаться в текст
THE PHOENIX IN MY HEART Januel & initiates: I can
To build the wall of flame
New rise
To the bottomless skies
Don't wait
In this time of the hate
Hear my calling and rip the night Peasants (far away): Save the kingdom
Save the kingdom of light
Stop the fallen
Stop the fallen of night
Fly above us
Fly above us and shine
Like the brightest morning star Januel:
The massive doors are keeping secrets
Liberty's forgotten
The search for Truth is long
I must be calm and strong Knight: The future brings us battle
Soldiers: Battle!
Knight: Beware of magic metal! Januel:
My past does not belong to me
I want oh how I want to see
The face of my mother... Masters of Fire: Boy, your way is a difficult one
Januel: I'm not afraid of the hardships and storms
Masters of Fire: Boy, your way is a dangerous one
Januel: I know it, Masters, and I'm not alone Januel:
My soul is scorched by fire
But burning pain is normal
Embraces of the death
So foul disgusting breath
Won't stop the flaming spire
From killing the immortal
Empire's calling forces
Dark Paths are coming closer
The dead must die again
A wish of every man
Soldiers: Victory will be imminent.
We will destroy the Dark Troops!
The Undead: The curse is called necrosis
Your flesh just decomposes Chorus:
Masters of Fire: The child of blistering sun
Spraying rays of power and charm
Januel: The phoenix in my heart
Masters of Fire: Whose sleep is so deep
Januel: Wants to fly in the sky
Masters of Fire: To sing a song
Januel: High…
Masters of Fire: Where you belong
Januel: So high…
Masters of Fire & Januel: Create a world of new life and new peace\
Looking for freedom
Januel: To fight the ghosts of death
Will he take my soul? Januel:
My spirit is unsteady
The Emperor is ready
To witness the rebirth
Not sure if I'm worth
To start great resurrection
Of fiery perfection Court nobility:
Watch the miracle, touch the miracle
Golden bird coming back from its grave
Real miracle, perfect miracle
King of kings and never, never a slave
Hey, remove the killing flame!
No, don't kill the innocent!
Oh, was everything in vain?
Januel:
No! I'll stop your quick ascent! My heart is open
For you to take it
I only hope
That you won't make it evil Phoenix in me
My destiny
No more a boy (no more)
Like broken toy Phoenix: Sleeping inside, we are allied
Forever side by side
Initiateses: Weapon is made
From pyres and hate
Knight: The future brings us battle
Soldiers: Battle!
Knight: Beware of magic metal!
Soldiers: Mysterious, hilarious weapon!.. Chorus:
Looking for freedom
Will he take my soul?
Peasants (far away): Save the kingdom
Save the kingdom of light
Stop the fallen
Stop the fallen of night
Fly above us
Fly above us and shine
Like the brightest morning star Januel & initiates: I can
To build the wall of flame
New rise
To the bottomless skies
Don't wait
In this time of the hate
Hear my calling and rip the night Januel:
All generals burnt
Destruction's confirmed
Now I am the one
To lead or to run
I don't want this fate upon me
But I have to agree with this destiny When everyone's afraid
I am the one to ignite
All darkest thoughts of blades
That will be slaying the night Soldiers:
In phoenix we trust
He has returned from ashes and dust
Masters of Fire: The child of blistering sun... Chorus:
Looking for freedom
Will he take my soul? Januel & Phoenix: Victory's awaiting
Pain
I'll be for long haunted…
Краткое содержание на русском языке
Композиция «Феникс в моем сердце» написана по мотивам романа Мэтью Гэбори «Сердце феникса».
Сюжет и содержание песни:
Молодой послушник Януэль заканчивает обучение в ордене Феникса и овладевает умением возрождать фениксов из пепла. Страна находится на грани войны с королевством немертвых Харонией, откуда по Темным Тропам совершаются набеги на мирных жителей, жалующихся на жизнь и просящих защиты у ордена фениксийцев. Януэль, юноша, потерявший память и долгое время изучавший секреты ордена, знает, что только закаленный в пламени фениксов металл может сразить немертвых воинов на поле брани. Властители огня предупреждают его, что тропа, на которую он собирается ступить, трудна и опасна, однако Януэль полон решимости помочь людям. Он отправляется ко двору, где на глазах у Императора и всех военачальников должен провести ритуал возрождения феникса, дабы сплотить народ на борьбу и дать отправную точку к началу войны. Послушник сомневается в глубине души в своих силах совершить сложный ритуал и теряет контроль над возрожденным фениксом, который вырывается на волю и, не в силах себя контролировать, заживо сжигает Императора и его приближенных. Чтобы спасти людей от испепеляющего пламени, Януэль сливается с фениксом воедино, впуская его в свое сердце, частично теряя свою человеческую сущность, но приобретая мощную силу. Он становится лидером обезглавленной перед войной страны, потерявшей цвет нации из-за трагедии, и увлекает народ за собой на борьбу против порождений ночи.
01. Fatal Crisis - The Phoenix In My Heart Даже не поверил сначала, полез гуглить. И собственно нагуглил такую вещь - альбом вышел 12 мая сего года, а в правилах конкурса написано, что работы должны быть не опубликованы в широких кругах.
Кстати, судя по результатам голосования - ваши фанаты читать правила не умеют, либо народу было в крысу слушать 10 мин одну песню. и зря, я послушал и не пожалел
duplodel не, это та же накрутка голосов как в прошлый раз, только наоборот
Самые сильные работы топить - такое непременно будет здесь присутствовать. Но победа в конкурсе не самое главное)
Голоса не главное(имхо).Главное чтоб народ послушал,узнал новых исполнителей.
Если понравилось - продолжил слушать.
Внимание и признание слушателя зачастую важнее каких-то там оценок и рейтингов)
Мде) Почему-то у меня такое ощущение, что все голоса здесь отдаются за понравившегося исполнителя))
А вот про рейтинг и признание с вами не соглашусь) Дело в том, что при выигрыше в номинации, ну как пример возьмем этот конкурс, вы попадаете в список победителей, чья раздача висит опять же на верху, и довольно много народу, которые не хотят слушать слишком много музыки, которая может им и не понравится, хоть и из заданного жанра, лучше послушаю победителей, тобишь людей признанных лучшими исполнителями конкурса) А значит это увеличит кол-во слушателей, а возможно и даже поклонников, и повысит "признанность"(я даже слова то такого не знаю, но подобрать альтернативы не могу:)) исполнителя)
indrick, я, конечно, понимаю, что пиар - это наше все, но именно здесь и сейчас - против. И объясню почему.
При данной системе голосования частично теряется суть конкурса. В прошлый раз, например, мы заняли четвертое место в номинации (не металл это был), но с учетом того, что были накрутчики, а мы, особо, не афишировали участие, то смогли оценить в процентном соотношении, скольким приблизительно людям РЕАЛЬНО понравилось то, что мы тогда сделали, и они не проголосовали за только потому, что их позвали это сделать вконтакте.
Теперь же, во первых, я, лично, не хочу голосовать против того трека, который мешает нашему только из тактических соображений, я хочу проголосовать за то, что мне не понравилось. И сделаю это, с полным обоснованием и выкладкой в каментах.
Плюс будут ошибки и невнимательные люди.
Да ну его, такое голосование. Поэтому персонально я на него внимания не обращаю. И мне плевать, будет трек лучшим или худшим в номинации. А, вот, вторая половинка проекта, зараза, сидит в аське и полностью Вас, indrick, поддерживает.
indrick, я, конечно, понимаю, что пиар - это наше все, но именно здесь и сейчас - против. И объясню почему.
При данной системе голосования частично теряется суть конкурса. В прошлый раз, например, мы заняли четвертое место в номинации (не металл это был), но с учетом того, что были накрутчики, а мы, особо, не афишировали участие, то смогли оценить в процентном соотношении, скольким приблизительно людям РЕАЛЬНО понравилось то, что мы тогда сделали, и они не проголосовали за только потому, что их позвали это сделать вконтакте.
Теперь же, во первых, я, лично, не хочу голосовать против того трека, который мешает нашему только из тактических соображений, я хочу проголосовать за то, что мне не понравилось. И сделаю это, с полным обоснованием и выкладкой в каментах.
Плюс будут ошибки и невнимательные люди.
Да ну его, такое голосование. Поэтому персонально я на него внимания не обращаю. И мне плевать, будет трек лучшим или худшим в номинации. А, вот, вторая половинка проекта, зараза, сидит в аське и полностью Вас, indrick, поддерживает.
Эм, что-то мы на разные темы разговариваем:)
Мне вообще всё равно) И голосовал я именно против группы, которая меньше всего понравилась) И нашел 3 группы которые лидируют на мой вкус)) И это явно не моя Five Minutes to Die)
Вот к примеру:
"Dirt Factoria - Fall" шик и блеск, сложно, тяжело, интересно, хотя есть парочка недочетов)
"Keep silent - Внутри" ну вот приятно слушать, хорошие ребята, жаль что качество записи не айс, сразу чувствуется запись на репбазе) Да и аппарат поднасрал) Напомнило как мы усилки в линию напрямую включали без микрофона, для записи репетиций, когда-то давно)
"Sarah Where Is My Tea - Mistakes" супер, вообще супер, очень хорошо) Атмосфера зачет) Очень круты) Я за них) Ну всмысле за них не голосовал, а хотел бы чтоб они победили)) Система ибо))
Вот товарищ Alexx778 дело говорит. Захожу сюда почитать "рецензии" или хотя бы мнения, как в разделе Score. А почитать-то и нечего. Где мои ошибки? Где всеобщая критика?
Получается: либо совсем всё плохо, либо всё идеально, что даже комментировать нет смысла. А голоса - они ничего не значат. (Лычка и подпись с прошлого конкурса у меня, к примеру, есть, но кому она нужна:-))
Честно тебе скажу, откоментил 4 номинации, дальше просто вкрысу писать, думаю многие после 3-4 номинаций начинают тупо голосовать, ибо расписывать не охота. скажи какой трек коментить, я переслушаю и напишу
Если группа хорошая,делает красивую,не глупую и качевственную музыку.То поклонники,ну или просто слушатели найдутся по любому.
Ребят из "Мадеры" знаю и слушал\слушаю достаточно давно.И уверен всё у них получится и даже уже получается) Любите музыку в себе,а не себя в музыке...
Тоже очень сильная номинация. Откровенно слабых вещей вообще нет.
Я в шоке от того, сколько людей не умеют читать и голосуют против Fatal Crisis. Объективно самая сильная вещь в номинации. Получил истинное наслаждение от Лондон, гуд бай! Проголосовал против Keep silent - Внутри потому что против него ещё не отдано ни одного голоса, а ведь пожюрить есть за что (вокал, текст).
Тоже очень сильная номинация. Откровенно слабых вещей вообще нет.
Я в шоке от того, сколько людей не умеют читать и голосуют против Fatal Crisis. Объективно самая сильная вещь в номинации. Получил истинное наслаждение от Лондон, гуд бай! Проголосовал против Keep silent - Внутри потому что против него ещё не отдано ни одного голоса, а ведь пожюрить есть за что (вокал, текст).
Про Fatal Crisis
Хорошо, но не мое, хотя и не против них голосовал, но мне не понравилось) Чистый субьективизм, не моя музыка) Про Keep silent
Вот запись, ну уг по качеству, ничего не скажешь, как уже писал ранее, но какая-то энергетика есть в них, потому и отметил как одну из понравившихся вещей) И они даже с качеством таким, не самая слабая здесь группа)
Apathie писал(а):
indrick писал(а):
"Dirt Factoria - Fall" шик и блеск, сложно, тяжело, интересно, хотя есть парочка недочетов)
А напишите, пожалуйста, недочёты. Жутко интересно.
Ну тогда баш на баш)) Хочу рецензию на свою инструменталку Five Minutes to Die - Midnight Purity)) Да и кстати кто минус поставил, очень хочу мнение)) Чтоб было ясно над чем работать) А то взгляд замыленный так сказать) Нужны сторонние люди для продуктивного действа)) Про Dirt Factoria - Fall
Ну хорошо, что тут скажешь, хотя немножко затянуто, и повторяющихся моментов немножко перебор, например на 9 минуте. Уходит в однообразие, не сильно конечно, она как-то так легко идет, как будто Score слушаешь(соундтреки), поэтому сильной вещью считаю, на мой взгляд драматичнее было бы сделать в этом моменте еще более сильный акцент, а потом сделал бы легкий момент, типа акустического соло, ну даже не знаю, клавиши и тд, разрыв шаблона вклинить) Ну поживее чем на интро, чего нибудь с живой акустической(электро на клине, не суть) гитарой, мелодию, даже не соло) Ей может отлично пианино подыграть)
Да так то недочетов почти нет, интро, затянутость, некая однообразность, да и всё, при чем всё это в очень легкой форме)
Ну тогда баш на баш)) Хочу рецензию на свою инструменталку Five Minutes to Die - Midnight Purity)) Да и кстати кто минус поставил, очень хочу мнение)) Чтоб было ясно над чем работать) А то взгляд замыленный так сказать) Нужны сторонние люди для продуктивного действа)) Про Dirt Factoria - Fall
Ну хорошо, что тут скажешь, хотя немножко затянуто, и повторяющихся моментов немножко перебор, например на 9 минуте. Уходит в однообразие, не сильно конечно, она как-то так легко идет, как будто Score слушаешь(соундтреки), поэтому сильной вещью считаю, на мой взгляд драматичнее было бы сделать в этом моменте еще более сильный акцент, а потом сделал бы легкий момент, типа акустического соло, ну даже не знаю, клавиши и тд, разрыв шаблона вклинить) Ну поживее чем на интро, чего нибудь с живой акустической(электро на клине, не суть) гитарой, мелодию, даже не соло) Ей может отлично пианино подыграть)
Да так то недочетов почти нет, интро, затянутость, некая однообразность, да и всё, при чем всё это в очень легкой форме)
Благодарю за отзыв! Очень рад, что добился чего хотел - чтобы легко слушалась, чтобы её дослушали до конца, а не вырубили из-за длины.
Свой отзыв пишу сразу на все треки, сегодня выложу.
Благодарю за отзыв! Очень рад, что добился чего хотел - чтобы легко слушалась, чтобы её дослушали до конца, а не вырубили из-за длины.
Свой отзыв пишу сразу на все треки, сегодня выложу.
Если это была основная цель, добился ты её точно!))
01. Fatal Crisis - The Phoenix In My Heart - на удивление супер звучание, а для такой музыки это очень сложно добиться у нас ) Все портит откровенный слабый и некрасивый вокал. Хоровые вставки хороши.Вообще я не ожидал услышать качественную музыку в данной категории. 02. Five Minutes to Die - Midnight Purity - сложно абстрагироваться от звучания первой вещи, хотя тоже неплохо, во всяком случае здесь нет вокала )) неплохое сочетание электроники и гитары. Респект! 03. Ethereal Riffian - Part IV Voice of Reason (The Enlightenment) - ммм, что я слышу, это панк рок? Хотя нет, потом начинается дум метал. Я понял это Олд Скул или как его там, stoner metal, то бишь явные отголоски к Блек Саббат. Нет тут ни прогрессива, ни тем более повер метала нет. Вещь мне не понравилась. 04. Инквизиция - Иллюзорный мир - вроде вещь короткая, но я ее устал слушать, скучно и невыразительно, наверно все дело в звуке, простите )
А когда у вас звучит креш или как его называеют, то слушая в наушниках этот звук меня все время глючило что это мой сотик звонит, частотка похожа.. пшшшшш, пшшшшш.. 05. Мадера - Ассасин - не впечатлен, хотя звучание приятное и живое. Большой респект, за то что уважаете наши ушки ) 06. Keep silent - Внутри - это больше похожепо звучанию на какое то демо, очень сыро сыграно соло. Такое впечатление что группа раньше играла русский рок и вдруг захотели поиграть метал. Пока это самая слабая вещь в списке. 07. KOLOVOROT - Лондон, гуд бай (Кар-Мэн cover) ну им явно далеко до power metal, считаю кавер не очень удачный, скорее даже скучный. Явно группа играет такой кабацкий рашен метал для наших байкеров. Кошмар )) 08. Aleks Pustowit - Instrumental Love - гитарный шред, как я его люблю, но тут я ничего для себя не услышал, хотя большой респект, в данном жанре у нас мало кто играет. Сыграно вкусно. 09. Ready To Hate - Lifetaker - опять панк рок что ли? Хотя интонации у вокалистки серьезные, явно не панковские. Очень сыро, вокал никакой. 10. Sarah Where Is My Tea - Mistakes - ребята явно не сюда попали, звучит супер, вокал опять никакой. беда России. Так что простительно. 11. Аквилон - Нет пути назад - а это такой дремучий советский хеви метал,с таким правильным и безликим голосом который поет, что идет в ад. Брррр.. 12. Титания - Мираж - тоже самое что и 11 номер, только саунд лучше и ближе по стилистке к данной категории. Хотя все равно олд скул хеви по русски.. 13. BeSpaleva - Tech - несмотря на короткое звучание, тут не устаешь удивлятся, как все меняться и искрит, но само звучание мешает насладиться идеей. Не айс ) 14. Dirt Factoria - Fall - ммм.. это вообще такое - готическое и атмосферное, не вижу тут даже намека на прогрессивность и мощь. Звучание приятное, но 13 минут это слишком. Нудятина.. Ну что же, конечно тут и говорить нечего, первое место Fatal Crisis - The Phoenix In My Heart, ребята явно постарались. Учитесь господа и товарищи. Что то я не пойму, почему Fatal Crisis кто - то минусует, не стыдно вам? Единственный качественный трек в номинации, который соответствует на все сто данному разделу.
01. Fatal Crisis - The Phoenix In My Heart - на удивление супер звучание, а для такой музыки это очень сложно добиться у нас ) Все портит откровенный слабый и некрасивый вокал. Хоровые вставки хороши.Вообще я не ожидал услышать качественную музыку в данной категории.
Спасибо, стараемся.
В который раз замечено, что людям нравятся хоры, а не нравится основной вокал. Что странно, ибо и то, и то писал один человек своим собственным голосом. Ну не знаю, может, я уже привык за пару лет к вокалу и не замечаю недостатков. (Ну, не считая того, что он иногда гроулить начинает, чего даже я не переношу).
Короче, будем что-то думать. Точнее, пусть композитор думает, его вокал, его и проблема ;=)) И спасибо за отзыв, это именно то, что мы все хотим услышать в теме.
01. Fatal Crisis - The Phoenix In My Heart - на удивление супер звучание, а для такой музыки это очень сложно добиться у нас ) Все портит откровенный слабый и некрасивый вокал. Хоровые вставки хороши.Вообще я не ожидал услышать качественную музыку в данной категории.
Спасибо, стараемся.
В который раз замечено, что людям нравятся хоры, а не нравится основной вокал. Что странно, ибо и то, и то писал один человек своим собственным голосом. Ну не знаю, может, я уже привык за пару лет к вокалу и не замечаю недостатков. (Ну, не считая того, что он иногда гроулить начинает, чего даже я не переношу).
Короче, будем что-то думать. Точнее, пусть композитор думает, его вокал, его и проблема ;=)) И спасибо за отзыв, это именно то, что мы все хотим услышать в теме.
хор это одно, а лидер вокал другое, я думаю он применяет там и там разную технику пения. Но в целом ребят я порадовался, я слушаю метал уже третий десяток лет и знаю много групп, слежу и за стареньким и за новеньким и меня удивить сложно или почти не реально, ведь есть уже образцы высшей элиты, которые мы все знаем. То что вы делаете, это большой подвиг, потому что слышно какая огромная работа проделана, но кто это оценит?
Еще один момент, главный наверно, вы поете на английском языке, что сразу отсекаете огромный кусок слушателей (не буду показывать и называть, а то еще оскорбляться начнут) , но я считаю это правильным, хотя и трудным путем. Желаю удачи!