Тайный круг / The Secret Circle / Сезон: 1 / Серии: 1-22 (22) (Лиз Фридлендер) [2011, США, Канада, драма, фэнтези, WEB-DLRip] MVO (DreamRecords и TO-ArtSound)

Ответить

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Мосенька · 09-Окт-11 15:47 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Май-12 11:10)

Тайный круг / The Secret Circle
Год выпуска: 2011
Страна: США, Канада
Жанр: драма, фэнтези
Продолжительность: 00:42:28
Перевод: DreamRecords
(1-2 серии): любительский двухголосый закадровый
(с 3 серии): многоголосый закадровый
(с 10 серии) многоголосый закадровый - [TO-ArtSound]
Русские субтитры: нет
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Лиз Фридлендер
В ролях: Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Гейл Харольд, Наташа Хенстридж, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг, Луис Хантер, Эшли Кроу, Адам Харрингтон
Описание: После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...
Все раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=The+Secret+Circle
Голоса: Leshqa & Oksi, milla (с 3 серии) МишкаГамми (с 4 серии)
Перевод: Анастасия Кисиленко (1-9 серии)
Сведение звука: Raimer (1-13), k-marat-s (14-18)
Сэмпл: http://multi-up.com/571963
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368 (16/9), 23.976 fps, 1 118 Kbps, 0.193 bit/pixel
Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
Аудио 2: 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
MI
Общее
Полное имя : L:\Тайный круг.WEB-DLRip (DreamRecords)\The.Secret.Circle.s01e01.WEB-DLRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 422 Мегабайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1388 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1118 Кбит/сек
Ширина : 656 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.193
Размер потока : 340 Мегабайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 38,9 Мегабайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Аудио #2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 38,9 Мегабайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Скриншоты
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aktau90

Стаж: 16 лет

aktau90 · 09-Окт-11 15:49 (спустя 2 мин.)

Мосенька сделай пожалуйста рип на 400р в хорошем качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Мосенька · 09-Окт-11 20:10 (спустя 4 часа)

2-4 серии!!
[Профиль]  [ЛС] 

strom.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

strom. · 10-Окт-11 01:47 (спустя 5 часов, ред. 10-Окт-11 01:47)

поддерживаю aktau90, автор пожалуйста сделай раздачу в качестве 400р, 720р многовато, а качество ниже 720x400 не приносит особого удовольствия от просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Janik77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Janik77 · 11-Окт-11 16:16 (спустя 1 день 14 часов)

Сериал, для маленьких девочек! Актеры переигрывают, сценарий, бредовый! В сериале говорится о том что много лет назад, погибли подростки( родители главных героев)! Бред, какой-то!У всех подростков, уже были дети?
[Профиль]  [ЛС] 

Ibanez09

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ibanez09 · 13-Окт-11 19:44 (спустя 2 дня 3 часа)

Жаник77. советую вам подтянуть грамматику... это первое,что я хотел сказать. Второе - родители гл. героев на тот момент не были подростками. им было по 20+ лет. Третье - у всех разные вкусы. Мне лично сериал очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Janik77

Janik77 · 13-Окт-11 21:51 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 14-Окт-11 18:28)

Ibanez09 писал(а):
Жаник77. советую вам подтянуть грамматику... это первое,что я хотел сказать. Второе - родители гл. героев на тот момент не были подростками. им было по 20+ лет. Третье - у всех разные вкусы. Мне лично сериал очень нравится.
Во-первых у меня ник не, Жаник77. Если не знаете как мой ник произносится,или пишется кириллицей то хоть напишите его как есть, потом можете меня грамматике учить, мне не жалко !Во-вторых в сериале все время говорят о подростках( что погибли подростки, родители главных героев) о возрасте 20 +, речи и в помине нет!В-третьих о вкусах не спорят, но 95% пользователей интернета, которые посмотрели сериал, соглашаются в одном, сериал для 12-15 летних девочек!С этим мнением как правило не соглашаются те же 12-15 летние девочки, которые начинают всем затыкать рты, называть всех тупыми и говорить что мы не чего не понимаем! Если вам такие сериалы нравятся чтож, это ваше личное, дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Мосенька · 16-Окт-11 09:54 (спустя 2 дня 12 часов)

5 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Janik77

Janik77 · 16-Окт-11 12:26 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 16-Окт-11 12:26)

не-тронь-меня
Я же не говорю, что сериал, только для 12-15 лет! Многие мультфильмы, взрослые тоже смотрят, и я в том числе! Но рассчитаны мультфильмы, на более юную аудиторию!
[Профиль]  [ЛС] 

Antroz15

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Antroz15 · 16-Окт-11 13:24 (спустя 58 мин., ред. 16-Окт-11 13:24)

Janik77 писал(а):
В сериале говорится о том что много лет назад, погибли подростки( родители главных героев)! Бред, какой-то!У всех подростков, уже были дети?
полностью поддерживаю!вроде даже прозвучало,что погибли школьники...(замужние и женатые)...куда смотрит правительство?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ibanez09

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ibanez09 · 19-Окт-11 14:44 (спустя 3 дня, ред. 19-Окт-11 14:44)

janik77 после моего замечания о его грамматике стал тексты по несколько раз перепроверять чтобы ещё раз замечание не сделали)))
а по теме - мне 17 лет,я парень и мне нравится этот сериал.
Antroz15 писал(а):
Janik77 писал(а):
В сериале говорится о том что много лет назад, погибли подростки( родители главных героев)! Бред, какой-то!У всех подростков, уже были дети?
полностью поддерживаю!вроде даже прозвучало,что погибли школьники...(замужние и женатые)...куда смотрит правительство?!
о школьниках речи не шло. говорилось о подростках. а подростками можно и 18-20 летних называть.
[Профиль]  [ЛС] 

duna-klara

Стаж: 16 лет

duna-klara · 19-Окт-11 15:24 (спустя 40 мин.)

Цитата:
подростковый возраст:
мальчики — от 13 до 16 лет;
девочки — от 12 до 15 лет;
юношеский возраст:
юноши — от 17 до 21 года;
девушки — от 16 до 20 лет.
Международный симпозиум по возрастной периодизации, 1965. Хотя в разных источниках +\- год. Но в 20 лет быть подростком - это ужасно и печально как в плане психического развития, так и физиологии. Поэтому вот тоже задаюсь вопросом - откуда дети? Возможно, от недостатков перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Janik77

Janik77 · 20-Окт-11 11:16 (спустя 19 часов)

Ibanez09
Цитата:
о школьниках речи не шло. говорилось о подростках. а подростками можно и 18-20 летних называть.
90 летних, тоже можно подростками, называть, но только ради прикола! 18-20 лет это уже возраст, когда забирают в армию, имеешь право голоса, можешь водить машину, пить, курить .и.т.д . Это уже совершенно взрослый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Мосенька · 23-Окт-11 11:46 (спустя 3 дня)

6 СЕРИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

Belfanior666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Belfanior666 · 23-Окт-11 13:16 (спустя 1 час 29 мин.)

Все такие взрослые при-взрослые. Пока не перестанете выискивать в других инфантильные черты, так и останетесь детьми.
Мне 21, я парень, я отдаю себе отчет в том что у сериала подростковая ЦА и весьма посредственный сюжетец. И тем не менее смотрю. Актриса на главной роли нравится. А еще из таких-вот глупеньких сериальчиков всегда можно почерпнуть вполне здравую идею. В моем случае для визуального творчества.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 17 лет 1 месяц

medveditsa · 24-Окт-11 20:38 (спустя 1 день 7 часов)

duna-klara писал(а):
в 20 лет быть подростком - это ужасно и печально как в плане психического развития, так и физиологии. Поэтому вот тоже задаюсь вопросом - откуда дети? Возможно, от недостатков перевода.
Так, алё. Я тут переводчик, во-первых. И этих самых "детей" там везде называют teens, то есть, teenagers - по-моему, это уже все давным-давно знают. На русский язык это слово однозначно переводится как "подростки", но технически означает возраст от 13-ти до 19-ти лет включительно, то есть, от thirteen до nineteen. Школу заканчивают в 18. И после этого еще год-полтора ты "тинейджер", пока не исполнится 20.
Так что ужасаться и печалиться можно разве что незнанию общеизвестных фактов.
Belfanior666 писал(а):
Все такие взрослые при-взрослые. Пока не перестанете выискивать в других инфантильные черты, так и останетесь детьми.
ППКС!
[Профиль]  [ЛС] 

Lapotj

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Lapotj · 24-Окт-11 22:30 (спустя 1 час 51 мин., ред. 24-Окт-11 22:30)

medveditsa писал(а):
duna-klara писал(а):
в 20 лет быть подростком - это ужасно и печально как в плане психического развития, так и физиологии. Поэтому вот тоже задаюсь вопросом - откуда дети? Возможно, от недостатков перевода.
Так, алё. Я тут переводчик, во-первых. И этих самых "детей" там везде называют teens, то есть, teenagers - по-моему, это уже все давным-давно знают. На русский язык это слово однозначно переводится как "подростки", но технически означает возраст от 13-ти до 19-ти лет включительно, то есть, от thirteen до nineteen. Школу заканчивают в 18. И после этого еще год-полтора ты "тинейджер", пока не исполнится 20.
Так что ужасаться и печалиться можно разве что незнанию общеизвестных фактов.
Belfanior666 писал(а):
ППКС!
Цитата:
Подро́сток — юноша или девушка в переходном от детства к юности возрасте. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12—14 до 15—17 лет).
В 12—17 лет у подростков усиливаются вторичные половые признаки. У девочек появляются менструации: это признак того, что в яичниках начали развиваться и созревать яйцеклетки. К 12—15 годам у мальчиков начинается рост волос на лице, теле, подмышечных впадинах, возникают поллюции — первый признак полового созревания юношей.
Обычно этот возраст называют переходным. В это время у подростков возникают частые трения с родителями, кто-то из подростков ищет себя, свои цели в жизни, увлекается философией, стремится больше узнать о противоположном поле. Так и возникают отношения между подростками и общение подростков.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA
Подростковый возраст- возраст полового созревания! Если у вас половое созревание от 18-20 лет то это настоящая, трагедия!
Не путайте подростковый возраст с юношеством!
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 17 лет 1 месяц

medveditsa · 25-Окт-11 00:31 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 25-Окт-11 00:31)

Lapotj писал(а):
Подростковый возраст- возраст полового созревания! Если у вас половое созревание от 18-20 лет то это настоящая, трагедия!
Милейший (-ая?), не путайте научные термины с нормами разговорного языка, не будьте википедиком, не спорьте с профессионалами, а заодно не отделяйте определение от определяемого запятой. ВО ВСЕХ словарях teenager переводится как "подросток".
[Профиль]  [ЛС] 

Lapotj

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Lapotj · 25-Окт-11 08:46 (спустя 8 часов, ред. 25-Окт-11 12:00)

medveditsa писал(а):
Lapotj писал(а):
Милейший (-ая?), не путайте научные термины с нормами разговорного языка, не будьте википедиком, не спорьте с профессионалами, а заодно не отделяйте определение от определяемого запятой. ВО ВСЕХ словарях teenager переводится как "подросток".
Где вы увидели, что я оспариваю то, что teenager означает подросток? Если вы имели в виду юношество, то я хотел сказать, что юность считается от 11-23 лет!Я оспариваю то, что подросток это 20 летний, двухметровый лось у которого уже борода растет! Да и все у кого я спрашивал, тоже считают, что подростковый возраст это до 18 лет!Почитайте газеты, лично я никогда не видел, чтобы в газетах писалось про 18-19 летних подростков! Если возраст 18-20 лет то обычно говорят о молодых людях или о студентах!
P.S
Еще один пример того, что 18+ не подростковый возраст, приведен в Дневниках вампиров, первой серии нового сезона! Елене исполняется 18 лет из ее дома уходит школьный учитель Рик, и говорит ей « Прости, Елена, тебе уже 18 лет, ты взрослая сама справишься!»
[Профиль]  [ЛС] 

kalot

Стаж: 16 лет 2 месяца

kalot · 25-Окт-11 14:27 (спустя 5 часов)

Извините, но в фильме прозвучала фраза типа "Помню, как в школьном спортзале хоронили ваших родителей...." Вот это странно))) А некоторые, даже двоих успели родить - Ника и Джейка! Смешно, но все равно смотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Jannnnie

Jannnnie · 29-Окт-11 19:52 (спустя 4 дня)

А чо б и не в школьном спортзале, в том задрищенске поди даж кинотеатров-то нет - одни коттеджи, где еще найти достаточно большой зал, чтобы поместились все, желающие помянуть дюжину погибших?
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Мосенька · 30-Окт-11 11:49 (спустя 15 часов)

7 СЕРИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

BBhazard

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BBhazard · 30-Окт-11 12:24 (спустя 35 мин., ред. 30-Окт-11 12:24)

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое деланет и он. Люди, не уподобляйтесь!
П.С.: Мнне сериал нравится, качаю и смотрю с удовольствием (мне 22 года(ну вот, уподобилась маленько...)). А что на счет тинейджеров... Смотрите перевод слова: тин - окончание 13-19 (лет), эйдж - возраст... Подумайте, и спорить не надо будет. Вывод: тинейджерами детки остаются до 19 лет (в америке по крайней мере).
И вопрос то вот еще какой, чья озвучка то? Лостфилм? Уж простите, не зхнаю имена людей, которые озвучивают.
Ой, простите, последний вопрос отменен..невнимательно прочитала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivita2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ivita2 · 30-Окт-11 15:51 (спустя 3 часа, ред. 30-Окт-11 15:51)

Спасибо, сериал на три с половиной, но перед сном посмотреть можно!19 летний подросток, это уже анекдот!
p.s
Кстати про 19 летних, уже обсуждалось на ответы@ mail.ru
http://otvet.mail.ru/question/24072115/
[Профиль]  [ЛС] 

Kerri13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kerri13 · 30-Окт-11 20:11 (спустя 4 часа)

Сериал средненький конечно, но у меня претензия к озвучке - говорится не кЕсси, а кЭсси (пардоньте, что с маленькой буквы - так виднее), и Адам малость шепелявит (я ничего не имею против парня, который озвучивал) - ребят, найдите кого-то другого чтоли - слушать не возможно. А вот за голос Дианы - респект - очень подходит)
[Профиль]  [ЛС] 

april18

Стаж: 14 лет 11 месяцев

april18 · 01-Ноя-11 11:24 (спустя 1 день 15 часов)

А эта, которая вредная - она вроде в "Русалках" снималась лет 5 назад. Время идет, а она типа только молодеет
[Профиль]  [ЛС] 

Jannnnie

Jannnnie · 04-Ноя-11 22:46 (спустя 3 дня)

april18 писал(а):
А эта, которая вредная - она вроде в "Русалках" снималась лет 5 назад. Время идет, а она типа только молодеет
А ты думал она за 5 лет из девчонки-подростка в старую развалину превратится? После 20 жизнь заканчивается глубокой старостью
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Мосенька · 06-Ноя-11 16:10 (спустя 1 день 17 часов)

8 СЕРИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

Devochki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Devochki · 07-Ноя-11 02:49 (спустя 10 часов, ред. 07-Ноя-11 02:49)

Сериал не плохой, перевод хороший, но озвучка... кто озвучивает Адама, отца Дианы и главного из шайки убийц ведьм??? Не шепелявого найти не удалось?) Ужасно слух режет! Не ужели только я это замечаю?
[Профиль]  [ЛС] 

krasabin

krasabin · 07-Ноя-11 13:07 (спустя 10 часов)

когда
9
будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error